Спасибо большое! Присоединяюсь ко всем поздравлениям на форуме! Как здорово, что есть такая мощная поддержка друзей и единомышленников! Пусть в Вашей жизни не будет печали, а удача станет Вашей самой верной спутницей! Пусть все тревоги и ненастья стороной обходят Ваш дом и семью, а богатырское здоровье будет неотъемлемой частью Вас! Пусть работа приносит не только удовольствие, но и заработок. Пусть Мы будем самыми счастливыми на свете!!!
на контракт,типа вам министерство обороны выплатит по 100 тыс,девоньки,это ж полный развод,а они уши развесили!!!!!!!
Добавлено (28.11.2014, 07:30) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
Миш,мы не спрашивали.Сказали вернуть ровно в 20-00,мы и вернули.А кто куда ехал ни у кого не спрашивали. Девочки по поводу того,что у кого то сын не успел на поезд.
Я пока вы на поезд не сели (наши многочисленыые мамы дембеля,которые 27 го ноября) не писала о том как реально добирался мой сын,чтоб вас не пугать Так вот в 9-00 он уже был свободен (он в Кирилловском служил) и они 5 человек поехали до Питера,Поезд у них у всех был один и отходил он в 19-10.Мы договорились с сыном,что как только он приедет на вокзал,он позвонит.И вот время 18-50,а он все не звонит.Тогда звоним мы и слышим,что из пятерых на вокзале их двое,а остальные еще не приехали.(они в Питере разделились,мой и еще один встречались с ребятами Питерскими,которые ранее дембельнулись) И сын сказал,что они остануться и пойдут искать оставшихся.Не буду говорить,что мы говорили и как убеждали их сесть в поезд (где бы они их искали).Уговорили.В 19-40 позвонил сын и сказал,что опаздавшие ребята догоняли уходящий поезд и успели впрыгнуть в последний вагон. Это я к тому,что они зачастую и сами по своей вине не попадают на поезд.Одни решили погулять и фиг время рассчитали,другие решили без них не ехать.Если бы не позвонили сыну,не известно куда бы они пошли искать товарищей и на какой поезд они бы потом сели.
Спасибо за поздравления, девочки! МамаОля ,OREL,Ольганик поздравляю вас, мамулечки! Вот и наша очередь пришла! Что-то у меня после всех переживаний в голове космический вакуум сегодня - ничего не думается и ничего не делается...Пойти, что ли в невесомость сходить... Кто со мной - приглашаю-присоединяйтесь! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Присоединяюсь к поздравлениям! Вот теперь время у вас с горочки покатится! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Всем доброе утро! KUZNETCOVA, По поводу Выборга. У меня сын 2 раза лежал там, один раз с ОРЗ (была высокая температура) и другой раз с воспалением легких. Почему возили туда, не знаю, может здесь было все переполнено. ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
Авелар – 29 октября (до перевода сын служил в Каменке) Окси – 15 ноября Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября
FotiniaSvet - 01 декабря
NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря
Никита - 06 декабря
МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря
Евгения - 23 декабря (до перевода сын служил в Каменке)
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka – 22 апреля мамапросто – 14 мая anter76 – 25 мая ИрИна69 – 26 мая Лариса73 – 02 июня Волгжанка – 04 июня Просто-мама – 04 июня Кузьминишна – 02 июля zhanna-nek – 03 июля Lavruska – 08 июля
Кто желает вписаться...мне сообщение в ЛС с даткой ДМБ отправляйте)