Окси, я тоже посмотрела, в некоторых отелях почему-то почему-то нет мест никогда(?)да и дорого, мне на продолжительный срок проще квартиру снять
Добавлено (27.11.2014, 23:38) --------------------------------------------- Волнушка, госпиталь есть и в Каменке, не всех в Выборг увозят, в медроте там тоже дисциплина, и телефоны могут отбирать, позвонить сам, будет возможность обязательно, не переживайте, там все же лечат, все будет хорошо! Выздоравливайте!
Добрый вечер ! ВСТРЕЧАЮЩИМ Мамам искренние поздравления !!!! Тут по два раза в месяц мотаешься в Каменку и то скучаешь, а если только по телефону разговаривать , так воообще ( даже слов подобрать не могу) . Мне кажется особо волноваться за ребят не успевших сесть на поезд не надо , представляю какое у них счастье , это же свобода !!! Прошвырнуться по центру города , там всякие фаст - футы , в киношку можно сходить , прямо при московском вокзале в Галерее . Кстати , на Невском есть хостелы не очень дорогие .( могу завтра точный адрес узнать , если кому надо) ! А у нас сегодня шесть месяцев !!! По моему мы теперь называемся деды , повезу в воскресенье сыночку именной тортик!!! УРА Волнушка, а чем сын заболел ? Я если что могу в воскресенье лекарства какие нибудь отвести ? Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
спасибо !!!. а телефон в выборге какой ?? как найти ? просто до сына не могу дозвониться..
санчасть 1 городка 8(81367)9-91-67 госпиталь Каменка 8(81378)2-67-89 начмед Денис Николаевич 89118156618 госпиталь Выборг 8(81378)2-48-27, 8(81378)2-13-57, 8(81378)2-78-16 госпиталь Кронштадт 8(81231)1-41-49 Не переживайте, подлечат и все будет хорошо. СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
Спасибо большое! Присоединяюсь ко всем поздравлениям на форуме! Как здорово, что есть такая мощная поддержка друзей и единомышленников! Пусть в Вашей жизни не будет печали, а удача станет Вашей самой верной спутницей! Пусть все тревоги и ненастья стороной обходят Ваш дом и семью, а богатырское здоровье будет неотъемлемой частью Вас! Пусть работа приносит не только удовольствие, но и заработок. Пусть Мы будем самыми счастливыми на свете!!!
на контракт,типа вам министерство обороны выплатит по 100 тыс,девоньки,это ж полный развод,а они уши развесили!!!!!!!
Добавлено (28.11.2014, 07:30) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
Миш,мы не спрашивали.Сказали вернуть ровно в 20-00,мы и вернули.А кто куда ехал ни у кого не спрашивали. Девочки по поводу того,что у кого то сын не успел на поезд.
Я пока вы на поезд не сели (наши многочисленыые мамы дембеля,которые 27 го ноября) не писала о том как реально добирался мой сын,чтоб вас не пугать Так вот в 9-00 он уже был свободен (он в Кирилловском служил) и они 5 человек поехали до Питера,Поезд у них у всех был один и отходил он в 19-10.Мы договорились с сыном,что как только он приедет на вокзал,он позвонит.И вот время 18-50,а он все не звонит.Тогда звоним мы и слышим,что из пятерых на вокзале их двое,а остальные еще не приехали.(они в Питере разделились,мой и еще один встречались с ребятами Питерскими,которые ранее дембельнулись) И сын сказал,что они остануться и пойдут искать оставшихся.Не буду говорить,что мы говорили и как убеждали их сесть в поезд (где бы они их искали).Уговорили.В 19-40 позвонил сын и сказал,что опаздавшие ребята догоняли уходящий поезд и успели впрыгнуть в последний вагон. Это я к тому,что они зачастую и сами по своей вине не попадают на поезд.Одни решили погулять и фиг время рассчитали,другие решили без них не ехать.Если бы не позвонили сыну,не известно куда бы они пошли искать товарищей и на какой поезд они бы потом сели.
Спасибо за поздравления, девочки! МамаОля ,OREL,Ольганик поздравляю вас, мамулечки! Вот и наша очередь пришла! Что-то у меня после всех переживаний в голове космический вакуум сегодня - ничего не думается и ничего не делается...Пойти, что ли в невесомость сходить... Кто со мной - приглашаю-присоединяйтесь! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...