Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 01:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
МамаОля Пятница, 12.12.2014, 21:39 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
OREL, сын возмужал, на присяге помню - румяненький,круглощекенький, прямо маменькин сынулька ;) . А теперь - мужчина, защитик. Лена,поздравляю вас, молодцы, как встрече подготовились up !!!!! Счастья и удачи вашей семье!!!

мамапросто Пятница, 12.12.2014, 21:58 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
орёл.поздравляю вас и всю вашу семью вы дождались теперь удачи на гражданке чтоб у сына сложилось всё хорошо

Гали-Макс Пятница, 12.12.2014, 22:26 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
OREL, От всей души поздравляю Вас и сына с этим замечательным событием - возвращением домой!
Сын - красавец! Даже в "гражданке" сразу видно - РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН и ЗАЩИТНИК !
И очень душевная и очень вкусная встреча солдата.
Счастья вам всем и удачи во всем!

Светлана-Вуктыл Пятница, 12.12.2014, 22:37 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер всем мамулькам, папулькам, девушкам, бабушкам и конечно дедушкам! Девчонки подскажите как вставлять фото? Можно я то же поделюсь фото с присяги? Сын звонит каждый день, голос нормальный, и главное довольный. Ой, я таки спокойная. Я не устану каждый раз благодарить Вас,девоньки за поддержку, так здорово, что есть такой форум. МО-ЛО-ДЦЫ!!!! hands hands hands hands

musy-kom Пятница, 12.12.2014, 22:46 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Здравствуй, Каменка!!!!
Поздравляю всех ДЕМБЕЛЕЙ и отслуживших с ними мам, пап, жён!!!!
Вы достойно прошли этот путь!!!
Всем счастья, ребяткам успехов в гражданской жизни, пусть у них всё получится!!!!

Гали-Макс Пятница, 12.12.2014, 23:17 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить

Сержант
OREL, напишу Вам в личку,когда сможете,ответьте пожалуйста.

Добавлено (12.12.2014, 23:17)
---------------------------------------------
InnaSP, здравствуйте! И не переживайте.Вам скоро ответят мамочки,чьи дети с первых дней были в Каменке.Мой сын здесь с 15 ноября после 4 мес. учебки. С телефонами проблем не было ни в учебке,ни здесь. Каждый вечер можно было звонить домой.А мой сын, попав в Каменку,нечаянно разбил телефон,но без связи не остался,выручали ребята-давали свои телефоны позвонить домой.Так что не переживайте,и здесь на форуме вам всегда помогут советом.
Я не устаю благодарить мамочек,чьи дети уже отслужили,а они нас,ждушечек, не бросают!

Colomeina Пятница, 12.12.2014, 23:40 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата OREL ()
сынок мой на 20 кг похудел.

Цитата OREL ()
характеристику не успели подписать!

Мой зато приехал - еле в джинсы и в шорты влез! Вот как в госпитале набрал вес! Ничего! Дома и стены помогают, как говорится! все наладится!
А у нас на характеристике дата не проставлена ;)
Лена, так прикольно - такси "Дембель" up up up И плакат -"Я тебя люблю сынок" прям слезы накатились... любовь материнская, безмерная!!!

InnaSP, добро пожаловать! устраивайтесь поудобнее, ждем ваших мальчиков вместе!

Гали-Макс Пятница, 12.12.2014, 23:55 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить

Сержант
Colomeina, я Вас очень люблю и благодарю за вашу безмерную доброту и чуткость! Увидела новые тапочки - слезы навернулись!

Волнушка Суббота, 13.12.2014, 00:28 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Евгения ()
у Вас: не отпускали у вашего раньше срока никого? Что-то мой зачастил с подобными мечтами... По военнику и "по форуму" 23 должно быть увольнение в запас, а все твердит про 22... говорит, доки в штаб ушли с этой датой...

если у вас дорога до дома долго.. то отпустят на сутки раньше возможно... время дороги до дома входит .

Добавлено (13.12.2014, 00:28)
мой в часть отбыл 4 июля вечером , прибыл 5 утром ... вот тоже не знаю какое число считается ( спрошу у сына завтра )))
сказал вроде 4 должны отпустить.. потому как сутки на дорогу считаются

Mayya Суббота, 13.12.2014, 04:48 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мамочки-дембеля! С праздником в Вашей семье!!! Вот и дождались своих мальчиков! Здоровья, мира и счастья Вам и вашим сыновьям!
Изменились они за год в армии?

Благодарю всех мам за поддержку! Благодарю, кто поддерживает форум и делиться с нами!
Мой сын приехал из госпиталя, попал в 3 городок. Почему-то находится не со своим призывом, с ним ребята уже служат по 4-5 мес. Какая-то неукомплектованная рота пока. Телефон и набор для личных принадлежностей потерялся, пока был в госпитале. cry Говорит все нравится, кормят хорошо. Говорит, что почти месяц отслужил. Дни считают ..... А мы то как считаем
А на форуме новые мамочки присоединяются. Добро пожаловать! Будем вместе ждать и поддерживать друг друга! "И это все пройдет"

zhanna-nek Суббота, 13.12.2014, 09:36 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Доброе утро, Каменка!!! Colomeina, Какая молодец!!! А то я уж запереживала - и кто ж теперь новеньким нашим тапочки выдавать будет? А вот она, Наташа, на месте.... up

Добавлено (13.12.2014, 09:36)
OREL, Вот это встреча! Вот это стол! Салатики какие красивые, с глазкам yes , мантов полное блюдо! Какая молодец! hands hands hands
Я желаю вам и вашему сыночке светиться счастьем и дальше по жизни - ВСЕГДА!

Евгения Суббота, 13.12.2014, 10:03 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Russol ()
для вас актуален
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"

Вот спасибо! Камень с души!)) :) :)
Цитата Russol ()
(Гражданский кодекс РФ) Статья 192. Окончание срока, определенного периодом времени
Спасибо! hands
1. Срок, исчисляемый годами, истекает в соответствующие месяц и число последнего года срока.
.....

Гражданский возьму, а вот трудовой в данном случае, на мой взгляд только по аналогии)))
В общем, понятно: что поставят в военник, то и будет!))
Цитата mikyail31 ()
так вот никуда я не ходил. чтобы отметки поставить. сдал в паспортный стол. как по старому он называется. а потом забрал новый

Чтоб мы все так оформляли документы в гос органах))))) Везуха, однако!))))

Цитата OREL ()
Дождалась я своё счастье!!

Поздравляю Вас! Счастье в дом, долгие лета!!! hands hands hands

Цитата InnaSP ()
Всем привет, я тут новенькая, мой солдат сегодня приехал в часть, последний раз общались, когда был в пути, сейчас уже там, буду ждать новостей теперь от него, не знаю как будет с телефонами и т.д. Переживаю очень

Привет, не переживайте! Все хорошо будет, позвонит, напишет, даст знать! Потерпите немного!)
Располагайтесь и читайте форум, на нем есть все, что Вам нужно знать о части!) И даже больше!))

Colomeina Суббота, 13.12.2014, 10:19 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Доброго субботнего дня всем! Хочу еще написать вот про что: первые часы, когда домой приехали, мой ребенок места не находил себе! Носился по комнатам и никак не мог остановиться.Прилег на диван, через пять минут соскочил и с таким надрывом в голосе сказал - "Ну не могу я так!Я привык что все время нужно что-то делать, а лежать можно только вечером.И телевизор смотреть нельзя днём- только вечером все!" Поэтому два дня я его нагружала беготнёй - в магазины, в город в банк, ЖКХ заплатить, в военкомат он ездил...Сегодня уже все спокойнее и легче. yes ggl знакомая спросила - "Что , Кирилл, не хочешь обратно в Каменку?" - он сказал - "Не знаю... там было все гораздо проще и понятнее!" :) Думаю неделька еще и он уже совсем придет в себя.

InnaSP Суббота, 13.12.2014, 10:49 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Гали-Макс ()
nnaSP, здравствуйте! И не переживайте.Вам скоро ответят мамочки,чьи дети с первых дней были в Каменке.Мой сын здесь с 15 ноября после 4 мес. учебки. С телефонами проблем не было ни в учебке,ни здес

Ну вот самое главное,чтобы все хорошо было, и на связь часто выходил)

Светлана-Вуктыл Суббота, 13.12.2014, 11:04 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить

Рядовой
InnaSP, здравствуйте! Мой сын с первых дней служит в Каменке, точнее с 19 ноября 2014г. Когда был на КМБ телефоны выдавали только по субботам, этот день у них банный. Сейчас его перевели в 3 городок и телефоны у них с собой (конечно если не светиться), поэтому не знаю как с другими ребятами, но мой звонит каждый день, вечером. По голосу довольный, значит все хорошо. А что нам мамам главное, лишь бы детям было комфортно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика