в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
МамаОля |
Пятница, 12.12.2014, 21:39 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| OREL, сын возмужал, на присяге помню - румяненький,круглощекенький, прямо маменькин сынулька . А теперь - мужчина, защитик. Лена,поздравляю вас, молодцы, как встрече подготовились !!!!! Счастья и удачи вашей семье!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
мамапросто |
Пятница, 12.12.2014, 21:58 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| орёл.поздравляю вас и всю вашу семью вы дождались теперь удачи на гражданке чтоб у сына сложилось всё хорошо
|
|
| |
Гали-Макс |
Пятница, 12.12.2014, 22:26 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| OREL, От всей души поздравляю Вас и сына с этим замечательным событием - возвращением домой! Сын - красавец! Даже в "гражданке" сразу видно - РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН и ЗАЩИТНИК ! И очень душевная и очень вкусная встреча солдата. Счастья вам всем и удачи во всем!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Светлана-Вуктыл |
Пятница, 12.12.2014, 22:37 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Добрый вечер всем мамулькам, папулькам, девушкам, бабушкам и конечно дедушкам! Девчонки подскажите как вставлять фото? Можно я то же поделюсь фото с присяги? Сын звонит каждый день, голос нормальный, и главное довольный. Ой, я таки спокойная. Я не устану каждый раз благодарить Вас,девоньки за поддержку, так здорово, что есть такой форум. МО-ЛО-ДЦЫ!!!!
|
|
| |
musy-kom |
Пятница, 12.12.2014, 22:46 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| Здравствуй, Каменка!!!! Поздравляю всех ДЕМБЕЛЕЙ и отслуживших с ними мам, пап, жён!!!! Вы достойно прошли этот путь!!! Всем счастья, ребяткам успехов в гражданской жизни, пусть у них всё получится!!!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Гали-Макс |
Пятница, 12.12.2014, 23:17 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |

Сержант
| OREL, напишу Вам в личку,когда сможете,ответьте пожалуйста. Добавлено (12.12.2014, 23:17) --------------------------------------------- InnaSP, здравствуйте! И не переживайте.Вам скоро ответят мамочки,чьи дети с первых дней были в Каменке.Мой сын здесь с 15 ноября после 4 мес. учебки. С телефонами проблем не было ни в учебке,ни здесь. Каждый вечер можно было звонить домой.А мой сын, попав в Каменку,нечаянно разбил телефон,но без связи не остался,выручали ребята-давали свои телефоны позвонить домой.Так что не переживайте,и здесь на форуме вам всегда помогут советом. Я не устаю благодарить мамочек,чьи дети уже отслужили,а они нас,ждушечек, не бросают! 
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Colomeina |
Пятница, 12.12.2014, 23:40 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата OREL (  ) сынок мой на 20 кг похудел. Цитата OREL (  ) характеристику не успели подписать! Мой зато приехал - еле в джинсы и в шорты влез! Вот как в госпитале набрал вес! Ничего! Дома и стены помогают, как говорится! все наладится! А у нас на характеристике дата не проставлена Лена, так прикольно - такси "Дембель" И плакат -"Я тебя люблю сынок" прям слезы накатились... любовь материнская, безмерная!!!
InnaSP, добро пожаловать! устраивайтесь поудобнее, ждем ваших мальчиков вместе!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Гали-Макс |
Пятница, 12.12.2014, 23:55 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Colomeina, я Вас очень люблю и благодарю за вашу безмерную доброту и чуткость! Увидела новые тапочки - слезы навернулись!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Волнушка |
Суббота, 13.12.2014, 00:28 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Евгения (  ) у Вас: не отпускали у вашего раньше срока никого? Что-то мой зачастил с подобными мечтами... По военнику и "по форуму" 23 должно быть увольнение в запас, а все твердит про 22... говорит, доки в штаб ушли с этой датой... если у вас дорога до дома долго.. то отпустят на сутки раньше возможно... время дороги до дома входит .Добавлено (13.12.2014, 00:28) --------------------------------------------- мой в часть отбыл 4 июля вечером , прибыл 5 утром ... вот тоже не знаю какое число считается ( спрошу у сына завтра ))) сказал вроде 4 должны отпустить.. потому как сутки на дорогу считаются
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Mayya |
Суббота, 13.12.2014, 04:48 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мамочки-дембеля! С праздником в Вашей семье!!! Вот и дождались своих мальчиков! Здоровья, мира и счастья Вам и вашим сыновьям! Изменились они за год в армии?
Благодарю всех мам за поддержку! Благодарю, кто поддерживает форум и делиться с нами! Мой сын приехал из госпиталя, попал в 3 городок. Почему-то находится не со своим призывом, с ним ребята уже служат по 4-5 мес. Какая-то неукомплектованная рота пока. Телефон и набор для личных принадлежностей потерялся, пока был в госпитале. Говорит все нравится, кормят хорошо. Говорит, что почти месяц отслужил. Дни считают ..... А мы то как считаем А на форуме новые мамочки присоединяются. Добро пожаловать! Будем вместе ждать и поддерживать друг друга! "И это все пройдет"
|
|
| |
zhanna-nek |
Суббота, 13.12.2014, 09:36 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Доброе утро, Каменка!!! Colomeina, Какая молодец!!! А то я уж запереживала - и кто ж теперь новеньким нашим тапочки выдавать будет? А вот она, Наташа, на месте....  Добавлено (13.12.2014, 09:36) --------------------------------------------- OREL, Вот это встреча! Вот это стол! Салатики какие красивые, с глазкам , мантов полное блюдо! Какая молодец! Я желаю вам и вашему сыночке светиться счастьем и дальше по жизни - ВСЕГДА!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Евгения |
Суббота, 13.12.2014, 10:03 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Russol (  ) для вас актуален Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" Вот спасибо! Камень с души!)) Цитата Russol (  ) (Гражданский кодекс РФ) Статья 192. Окончание срока, определенного периодом времени Спасибо! 1. Срок, исчисляемый годами, истекает в соответствующие месяц и число последнего года срока. ..... Гражданский возьму, а вот трудовой в данном случае, на мой взгляд только по аналогии))) В общем, понятно: что поставят в военник, то и будет!)) Цитата mikyail31 (  ) так вот никуда я не ходил. чтобы отметки поставить. сдал в паспортный стол. как по старому он называется. а потом забрал новый Чтоб мы все так оформляли документы в гос органах))))) Везуха, однако!))))
Цитата OREL (  ) Дождалась я своё счастье!! Поздравляю Вас! Счастье в дом, долгие лета!!!
Цитата InnaSP (  ) Всем привет, я тут новенькая, мой солдат сегодня приехал в часть, последний раз общались, когда был в пути, сейчас уже там, буду ждать новостей теперь от него, не знаю как будет с телефонами и т.д. Переживаю очень Привет, не переживайте! Все хорошо будет, позвонит, напишет, даст знать! Потерпите немного!) Располагайтесь и читайте форум, на нем есть все, что Вам нужно знать о части!) И даже больше!))
в/ч 30616-2 Сертолово в/ч 02511 Каменка, Ленинградская обл (мехвод Т72Б3) в/ч 02561 Луга, Ленинградская обл (мехвод 2С19М2) 23.12.2014 - дома! Отслужили!
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 13.12.2014, 10:19 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Доброго субботнего дня всем! Хочу еще написать вот про что: первые часы, когда домой приехали, мой ребенок места не находил себе! Носился по комнатам и никак не мог остановиться.Прилег на диван, через пять минут соскочил и с таким надрывом в голосе сказал - "Ну не могу я так!Я привык что все время нужно что-то делать, а лежать можно только вечером.И телевизор смотреть нельзя днём- только вечером все!" Поэтому два дня я его нагружала беготнёй - в магазины, в город в банк, ЖКХ заплатить, в военкомат он ездил...Сегодня уже все спокойнее и легче. знакомая спросила - "Что , Кирилл, не хочешь обратно в Каменку?" - он сказал - "Не знаю... там было все гораздо проще и понятнее!" Думаю неделька еще и он уже совсем придет в себя.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
InnaSP |
Суббота, 13.12.2014, 10:49 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Гали-Макс (  ) nnaSP, здравствуйте! И не переживайте.Вам скоро ответят мамочки,чьи дети с первых дней были в Каменке.Мой сын здесь с 15 ноября после 4 мес. учебки. С телефонами проблем не было ни в учебке,ни здес Ну вот самое главное,чтобы все хорошо было, и на связь часто выходил)
|
|
| |
Светлана-Вуктыл |
Суббота, 13.12.2014, 11:04 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| InnaSP, здравствуйте! Мой сын с первых дней служит в Каменке, точнее с 19 ноября 2014г. Когда был на КМБ телефоны выдавали только по субботам, этот день у них банный. Сейчас его перевели в 3 городок и телефоны у них с собой (конечно если не светиться), поэтому не знаю как с другими ребятами, но мой звонит каждый день, вечером. По голосу довольный, значит все хорошо. А что нам мамам главное, лишь бы детям было комфортно.
|
|
| |
|