Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.09.2026, 08:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Гали-Макс Понедельник, 15.12.2014, 22:35 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
tts,
Цитата tts ()
сын пользуется картой Сбербанка?

Воспользовалась советом с форума,оформила моментальную карту Сбербанка на свое имя и подключила Сбербанк онлайн.В любой момент я вижу сколько денег на карте и смогу положить деньги.В случае потери карты можно ее сразу заблокировать,восстановить и вновь отправить сыну. В подобном случае с картой ВТБ больше проблем,ваш сын должен будет сам ее заблокировать(будет ли у него возможность добраться до офиса банка?)Такие случаи были,они описаны на форуме,почитайте.Многие мамы так делали-привозили детям карту СБ, а карту ВТБ забирали.

Окси Понедельник, 15.12.2014, 22:35 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Цитата Гали-Макс ()
Но на всякий случай мне нужно пройти мастер-класс у армейских поваров

Гали-Макс Понедельник, 15.12.2014, 22:39 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить

Сержант
В Каменке нет банкомата ВТБ, есть банкомат Сбербанка,в котором за снятие денег берется процент. Конечно,в "чипке" он рассчитается без проблем.Но в любом случае,я считаю использование карты СБ удобнее и безопаснее

Окси Понедельник, 15.12.2014, 22:44 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Цитата zhanna-nek ()
хочу своему тоже телефон положить. А вдруг стянуть, ворики!? и не знаю - чего теперь делать? между вкусняшек запрятывать???

А может быть только один телефон отдельной посылкой послать, тогда неудобно воровать будет, хочешь-не хочешь, а отдать что- то надо будет. А лучше попросите местных мамочек купить и передать.

Просто-мама Понедельник, 15.12.2014, 22:52 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Или можно денег на карточку положить, и он сам купит в Находке. Да и дембеля иногда продают телефоны недорого, чтоб на гражданке другой купить.

Гали-Макс Понедельник, 15.12.2014, 23:01 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить

Сержант
Ну вот,девчонки ,оживились ! Молчали-молчали,а тут в два голоса заговорили. Да, Окси, ? И сами спросим,и посоветовать что-то можем.Будем служить!

Добавлено (15.12.2014, 23:01)
---------------------------------------------
Окси, "Будем служить!"это я про себя. ;)

AHCHYTA Понедельник, 15.12.2014, 23:02 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
оценивайте посылку по полной с описью , одну опись в посылку другую себе, я сделала глупость не поставила ценность и за это поплатилась, а так им придётся оплачивать, но не факт ! где её сопрут в Москве или в Питере, ????? самое лучшее чтоб сам купил

Гали-Макс Понедельник, 15.12.2014, 23:30 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки-новички! Еще несколько слов про карту Сбербанка. Не знаю везде ли так,но у нас если на ваше имя уже оформлена моментальная карта СБ вторую вам не выдадут. Я оформила на свою маму,в заявлении указала свой номер моб.телефона и подключила Сбербанк онлайн.

Colomeina Вторник, 16.12.2014, 05:39 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Привет всем!
Цитата Гали-Макс ()
привозили детям карту СБ

Я отправляла по почте, письмом ценным с описью.
Цитата Просто-мама ()
он сам купит в Находке. Да и дембеля иногда продают телефоны недорого,

Не всегда получается вырваться в Находку, мой два месяца без телефона был, пока я не додумалась попросить что бы ему купили и передали телефон.Лучше наверное попросить купить и передать, тем более столько мамочек местных здесь! up yes

tts Вторник, 16.12.2014, 08:37 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Девочки,
большое спасибо за добрые советы! hands hands hands Чтобы я без вас делала? cry

zhanna-nek Вторник, 16.12.2014, 19:59 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Окси, Да нет, получать то он сам пойдет! А насчет пропажи посылки... не дай Бог,конечно, не хотелось бы! я ее движение по родной стране отслеживаю на сайте почты России, оччч удобно! up только она прикатит в Каменку, я бойцу смс - топай рядовой на почту, получай!!! yes На нее еще отпросится нужно правда! think
Ой, поздороваться забыла! peep Привет, ждушечки! Всем - доброго вечера!

Добавлено (16.12.2014, 19:59)
---------------------------------------------
Дембель-мамы, расскажите хоть, как привыкают ребята к гражданке? видите хоть сыновей-то? небось по друзьям, да по подружкам все??? ;) дело молодое, что ж! yes ggl

Ольганик Вторник, 16.12.2014, 20:13 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Ура! вошла!))) я все пароли потеряла...
Добрый всем вечерок и только хороших вестей от роднулек и частых звоночков!
коррекцию сделали, вроде бы пока всё нормально, мы уже дома. Мама-Анфиса, жду звоночка ))

Colomeina Вторник, 16.12.2014, 21:04 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Ольганик ()
коррекцию сделали, вроде бы пока всё нормально, мы уже дома.

Как хорошо! Очень рады за вас!!! up up up
Цитата zhanna-nek ()
Дембель-мамы, расскажите

Честно говоря, ожидала худшего...Первые дни как неприкаянный был - с непривычки от всего шарахался, как ребенок любопытный во все углы-закоулки квартиры заглянул, где что новое есть.Про службу вспоминает, рассказывает, но не много, почти ничего нового я не услышала из его рассказов, он мне по телефону это рассказывал. Много хороших рассказов.Парням когда рассказывал про свою службу они ему говорят - ты так рассказываешь как будто не в армии был а пионерлагере и там в зарницу играли.Недели не прошло еще как дома ребенок....Ну как - дома, день -то дома, а вот вечером к девушке.На учебе восстановился, после нового года учиться начнет.К компьютеру только дня через четыре подошёл, а телевизор даже и не смотрит, скачал себе пару фильмов их смотрел.Бывает,пару раз на дню - сядет и притихнет...подойду к нему тихонечко рядом присяду, спрошу - что, Кирюшенька, задумался? А он - не привычно еще пока , мам, но я так рад что дома...

Просто-мама Вторник, 16.12.2014, 22:06 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем привет. Сейчас в новостях сказали, сто Сбербанк временно приостановил операции по карточкам

Гали-Макс Вторник, 16.12.2014, 22:23 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Просто-мама ()
Сейчас в новостях сказали, сто Сбербанк временно приостановил операции по карточкам

Только что попробовала - перевела сыну деньги со своей карты СБ на его .Все получилось.Не сможет оплатить карточкой? Так вся торговля остановится.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика