в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Алиса1996 |
Пятница, 19.12.2014, 23:25 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| Просто-мама, Добрый вечерок!!!!Они механики-водители,но служат в 1мсб,3 рота,может там как то подразделяется что то,я не в курсе!!!Да вы не переживайте,все хорошо!!!
|
|
| |
zhanna-nek |
Суббота, 20.12.2014, 09:13 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| [color=#ff00c6]ДОБРОЕ УТРО, КАМЕНКА! Что бы не было за окном - доброго вам утра!
[color=blue]ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Новеньким мамочкам - терпения, стойкости и крепких нервов (как впрочем и нам!). Давайте поддержим своих ребят материнской молитвой, теплым разговором, пусть маленькой смс-кой, им это поможет. А главное - своим спокойствием. им это сейчас особенно нужно.
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 20.12.2014, 11:50 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Всем хорошего настроения и добрых весточек от любимок!!!
Готовимся встречать новый год!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
OREL |
Суббота, 20.12.2014, 14:20 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Доброго вечера, Каменка! Всем мамочкам удачи и терпения! Солдатикам вкусных обедов, хороших и понимающих командиров! И Всем помнить -Дембель неизбежен!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
zhanna-nek |
Суббота, 20.12.2014, 15:56 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |

Сержант
| OREL, Какая у вас замечательная подпись! Нужно себе скопировать!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Суббота, 20.12.2014, 20:01 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер мамочкам, папочкам, бабушкам, дедушкам, женам и девушкам. Вот и настала моя пора беспокойств. Отправила сына 18-го декабря. Сын сам решил и пошел служить. Волнуюсь, переживаю, как и все вы. Желаю солдатикам адекватных и справедливых командиров, дружную команду сослуживцев, вкусной и питательной еды, а так же мужества, выносливости и в общем хорошей и безопасной службы! Присяга будет вроде 28-го, сын сказал. Пока не знает куда определят, перемещается по разным местам, вроде во втором городке. Буду рада общению с Вами!
|
|
| |
мамапросто |
Суббота, 20.12.2014, 20:32 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| тожемамасолдата. вступайте в наши ряды вместе будем ждать спрашивайте у нас вам помогут и подскажут
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 20.12.2014, 20:38 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |

Полковник
| ТожеМамаСолдата, рады приветствовать вас!!! Вместе ждём ваших мальчиков - так легче и спокойнее! Девочки, сколько нынче питерских мамочек! Как здорово!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
tts |
Суббота, 20.12.2014, 20:49 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата Colomeina (  ) Девочки, сколько нынче питерских мамочек! девочки, как я вам завидую , ваши сыночки рядом
|
|
| |
мамапросто |
Суббота, 20.12.2014, 21:29 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| да это точно питерским хорошо не далеко можно чаще видеть своих мальчишек
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 20.12.2014, 23:43 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата tts (  ) девочки, как я вам завидую Таня, зато будет кого попросить предать что нужно, или просто - вкусняшками подкормить! Думаю, девчонки не откажут!
|
|
| |
Гали-Макс |
Воскресенье, 21.12.2014, 00:13 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| ТожеМамаСолдата, здравствуйте! Не волнуйтесь и не переживайте! Нет,вернее волноваться и переживать теперь будем вместе! Мой сын служит во втором городке.Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Желаю солдатикам адекватных и справедливых командиров, дружную команду сослуживцев, вкусной и питательной еды, а так же мужества, выносливости и в общем хорошей и безопасной службы! Так и есть ! Мне это говорили "мамочки-уже дембеля", и это подтверждает мой сын - ничего плохого от него не слышала. Служить нужно и МОЖНО! Конечно могут быть какие-то моменты,ведь все мальчишки разные,каждый со своим характером и со своими привычками, а здесь они все вместе в замкнутом пространстве и подчиняться должны общим правилам. Ничего,привыкнет, "дедовщины"нет,все ребята взрослые и адекватные. И еда здесь (в смысле -там) вкусная и питательная, а если хочется чего-то сладенького и т.п. есть чипок. И у Вас есть мы-те ,кто вас выслушает,поддержит и поможет. А поддерживают уже-как Вам Наташины тапочки? Поддержка здесь сильная и советы мудрые и профессиональные!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
zhanna-nek |
Воскресенье, 21.12.2014, 16:37 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |

Сержант
| ТожеМамаСолдата, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ!!! Моего сегодня тоже перевели и 3 во 2 городок в 1 мсб, посмотрим, что будет... Звоночков от сыновей вам почаще и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
никита |
Воскресенье, 21.12.2014, 17:14 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Привет Каменка.Ага наши кубрики заполняються.Нам на смену пришли новые мамочки.Удачи Вам девочки,всё будет хорошо.
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 21.12.2014, 18:46 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Всем привет! мне сегодня ребенок заявил - хочу обратно в армию! Там было все гораздо проще и понятнее! А я ему - ну иди на контракт! А он - неее, не хОчу! Самое интересное во всем этом - последние дни перед дембелем по телефону разговаривали и он стонал - надоело все, армия эта достал, домой быстрее бы... Я ему тогда сказала, Кирюшенька, вот приедешь и скажешь еще, как хорошо в армии было! А он посмеялся тогда сильно. Правда, мы и сегодня с ним посмеялись над всей этой ситуацией, но все-таки еще он не отошел от армейской жизни, да и не так уж и много времени прошло - 10 дней всего.
|
|
| |
|