Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 11:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мамапросто Пятница, 09.01.2015, 18:53 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
гали-макс. с экватором вас пусть времечко бежит быстрее и у деток всё было хорошо

Гали-Макс Пятница, 09.01.2015, 23:10 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
мамапросто, Большое спасибо за поздравление!!! И пусть у наших деток всё будет хорошо!!!

ТожеМамаСолдата Суббота, 10.01.2015, 00:52 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
И снова здравствуйте, мои дорогие! Вот только вернулась из Москвы :-) Всех Вас поздравляю с праздниками!

С Новым годом! С Рождеством!
Пахнет елью, пирогом,
Теплоту в сердца несет,
Ангел с неба в дом придет,

Принесет он пусть надежду
И избавит от невзгод,
Радость, мир, добро и веру,
Благодать с небес пошлет!

Добавлено (10.01.2015, 00:19)
---------------------------------------------
Oksana-V, мы тоже едем на присягу 18-го числа)) только мой в первом городке. но, все возможно, может и встретимся)))

Добавлено (10.01.2015, 00:40)
Волнушка, Алиса1996, Гали-Макс, Zhanna-Nek, девочки, поздравляю Вас и Ваших мальчишек с Экватором!

Мужайтесь, мальчишки, не вешайте носа!
Ведь вы же солдаты! Держитесь, сынки!
А ты, мой хороший, всего лишь полгода,
Лишь только полгода, сынок, потерпи!

И день тот великий наступит, родимый!
В мечтах представляю вокзал и перрон,
И вот приближается медленно поезд,
Стук сердца лишь только я слышу, сынок!

Как много людей, так огромна толпа.
Я вижу в окошке РОДНЫЕ ГЛАЗА!
Минутки, секунды и вот, моё СЧАСТЬЕ
Прижато к груди, как же сладка слеза!

Добавлено (10.01.2015, 00:42)
Мой служит еще всего ничего, а так соскучилась, так его не хватает. Скорей бы уже следующий Новый год!!!!)))))

Добавлено (10.01.2015, 00:52)
Ещё, девочки и мальчики, если нужно что-то передать мальчишкам, пишите!!!

Гали-Макс Суббота, 10.01.2015, 00:55 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Сержант
ТожеМамаСолдата, большое спасибо за поздравление и добрые слова!!!
Вас тоже поздравляю с Новым годом и Рождеством, всего Вам наилучшего !!!

Цитата ТожеМамаСолдата ()
Скорей бы уже следующий Новый год!!!!)))))
Я присоединяюсь к вашему желанию,впервые в жизни не буду жалеть,что время быстро бежит.Бежало бы быстрее!!! Пусть у наших мальчиков служба пройдет спокойно. Всё будет хорошо!!! yes yes yes

Волнушка Суббота, 10.01.2015, 12:19 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Сержант
сегодня снова началась прессовка на контракты !!! ужас !!!.. уговаривают как могут , давят на мозги ... обещают горы золотые !!!

Ed976 Суббота, 10.01.2015, 12:44 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

Сержант
Волнушка, такая же фигня, чем ближе дембель тем жестче пресс.
Даже указ о контрактах гастарбайтеров не спасает))

Просто-мама Суббота, 10.01.2015, 14:57 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем привет! Насчет контракта обстановка ужасная. Сейчас всех собирали, уговаривали подписать, кто не подписывает, надо писать рапорт о том, что отказываешься выполнить приказ. Бред какой-то, их там обзывают трусами, что они не хотят Родину защищать. Ситуация неприятная. Что делать, не знаю.

Russol Суббота, 10.01.2015, 15:37 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Хотя..читаю..что день не добрый какой-то (( peep

Цитата Просто-мама ()
их там обзывают трусами, что они не хотят Родину защищать

странно..причем здесь ЭТО. Не война же..

и еще странно, что при наличии прессинга по поводу контрактов... родители реагируют только сообщениями на форуме. Дорогие..ну если все так жестко и вы чувствуете опасность, если ваши дети рассказывают вам РЕАЛЬНЫЕ события про то, как их прессуют, напрягают, гнобят..чего вы, мамы-папы, не обращаетесь с официальными заявлениями куда следует? Да хотя бы начать с командира, съездить, выяснить все...
Если все реально плохо...то от вашего обращения уже хуже не будет.
А если все на терпимом уровне, только на словах..насмешки и издевки..ТО сыновья пусть твердо стоят на своем "НЕТ". Заключить контракт - дело сугубо добровольное. Ну поморальничают там над ними..главное, чтобы без лишений всяческих...

Цитата Просто-мама ()
надо писать рапорт о том, что отказываешься выполнить приказ

Смешно, конечно...что рапорт требуют))
Вот я бы как солдат..и написала

да еще и в двух экземплярах..один -для себя, с номером входящим. Хотя в армии это скорее всего фантастика. Как там у них с делопроизводством -не знаю...

Просто-мама Суббота, 10.01.2015, 15:45 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Russol, самое обидное, что собрание проводил сам Румянцев, и сказал, что мол, можете меня на телефон снимать и родителям отсылать, я от своих слов не откажусь. И добавил, что те, кто не подписывает, будут отправлены в другие части, в другие города, так как этой части трусы не нужны

mikyail31 Суббота, 10.01.2015, 15:53 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Russol ()
и еще странно, что при наличии прессинга по поводу контрактов... родители реагируют только сообщениями на форуме. Дорогие..ну если все так жестко и вы чувствуете опасность, если ваши дети рассказывают вам РЕАЛЬНЫЕ события про то, как их прессуют, напрягают, гнобят..чего вы, мамы-папы, не обращаетесь с официальными заявлениями куда следует?
А куда следует и глвное с какими доказательствами? Я понимаю у юристов всегда все просто. обратился в суд и выиграл. Ладно из Питера еще приехать. а тут и немного подальше есть живут. каждую неделю не наездишься.

Добавлено (10.01.2015, 15:53)

Цитата Просто-мама ()
собрание проводил сам Румянцев, и сказал, что мол, можете меня на телефон снимать и родителям отсылать, я от своих слов не откажусь. И добавил, что те, кто не подписывает, будут отправлены в другие части, в другие города, так как этой части трусы не нужны
пугают. думаю

Волнушка Суббота, 10.01.2015, 16:17 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Сержант
девочки надо обращаться в военную прокуратуру выборгского района !!!.. и писать туда заявление !! . если от нас будет много таких заявлений .. это уже уголовка для командира и прочих !
а прессинг был ужасный.. и трусами обзывали, и про перевод в другие части говорили ..
у них план по контрактам ..

Добавлено (10.01.2015, 16:17)
не знаю звонить ротному или нет . и разговаривать ли с ним на эту тему ??

Ольганик Суббота, 10.01.2015, 16:33 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
насчёт переводов, это возможно, такие случаи были... но, если будешь контрактником, то тем более переведут... так что, стоять на своём твёрдом "нет", ну, если конечно, твёрдом... кстати, насчёт "гор золотых" - вот когда мы были в ростовских полях - тоже многое обещали, кстати и без контракта, а на самом деле какой-то части дали, а нашим (мы были к ним приписаны), обещания только и остались, хотя были вместе в одном месте (простите за тафталогию)
а насчёт "трусов" - пусть это будет на совести тех, кто это говорит, потому как думаю, что трусы сидят дома с "белыми" купленными билетами. А наши срочники пришли овладевать военными специальностями, и если, не дай Бог, нашей стране будет угрожать опасность - все встанут на защиту. а угрозы в другой рядом с нами стране - сочувствуем, переживаем, но будем охранять наши рубежи!
не смотря ни на что - ВЕРИМ в лучшее и в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! надо верить! надо...

Добавлено (10.01.2015, 16:28)

Цитата Волнушка ()
не знаю звонить ротному или нет

когда у насс были неприятности - я разговаривала с комитетом солдатских матерей (скайп - sm.priziv , Телефоны :Офис организации: +7 (812) 712 41 99, +7 (812) 712 50 58,
"Горячая линия" : +7 (911) 772 34 40,
Электронная почта по проблемам военнослужащих SMvoen@gmail.com

Добавлено (10.01.2015, 16:33)
добавлю... несмотря ни на что "своя рубашка ближе к телу" и главное, не навредить своему солдатику, так что, крики-жалобы и тд, тут надо всё хорошенечко взвесить, а уж потом "в колокола"... всем терпения, крепких нервов, вы справитесь! каждый призыв справляется, и мы через это проходили...

Ed976 Суббота, 10.01.2015, 16:42 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

Сержант
Тоже грозили переводом в другую местность. Я сказал что пусть хоть на новую землю отсылают, три месяца можно потерпеть))
Мой говорит что еще человек 7 подписались(

МАМА-ЛВ Суббота, 10.01.2015, 16:47 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки! Нужно что-то делать, чтобы командование знало нашу позицию. Мальчишки наши - еще дети, чтобы принимать такие серьезные решения в жестких условиях. Кто -нибудь знает, чем там все закончилось, или все продолжается?

мамапросто Суббота, 10.01.2015, 16:56 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

Сержант
у нас почти все подписали ещё в конце декабря а кто не подписывал тем и спать не давали и работали с раннего утра и до поздней ночи звонила сама комбату хорошо вообще с другого тел что и у сына этого ном нет так даже ном родителей проверяли вот так поэтому если звонить что-б у сына этого ном не было

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика