Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 14:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Ed976 Понедельник, 12.01.2015, 19:00 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
После ужина стрельбы вроде бы

zhanna-nek Понедельник, 12.01.2015, 19:05 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Волнушка, Просто-мама, Ed976, от сыновей новостей нет? мой вечером обещал позвонить.

Просто-мама Понедельник, 12.01.2015, 19:13 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
zhanna-nek, Жанна, я горжусь Вами. Дай Бог здоровья. Образец контракта сослуживец сына скопировал мне. Срок там 2 года.Что они там рассказывают. Он сегодня работает, а завтра переведется Москву и что дальше?

Ольганик Понедельник, 12.01.2015, 19:22 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Пусть вечер, и все последующие дни будут добрыми!
Цитата Oksana-V ()
подскажите что привезти сыну, что необходимо?

Оксана, посмотрите здесь:

это я взяла из Мамы солдата, ссылку форум запретил печатать, поэтому в спойлер всё засунула

По поводу пугалок насчёт Печенги - у нас Russol из Мурманской обл, чего-то совсем не пуганная )) можно служить везде, были бы адекватные командиры и друзья настоящие yes
=================
насчёт "не герои" как-то даже улыбнуло ggl пусть всё и все успокоятся... мамочкам терпения, солдатикам пусть всё будет хорошо!
Верим, ждём, надеемся, молим Бога: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавлено (12.01.2015, 19:22)
---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek ()
е-майл свой или ну их на фиг? еще ведь фамилию вычислят!!!

можно сделать новый ящик на иванова ивана ивановича напр, там правда есть ещё ай-пи адрес... но думаю, до вычисления его не дойдёт дело, а можно и выскочить к каким-либо знакомым, от них открыть на И.И.И. этот ящик... запутать, кАроче ;) ну смелая ты... уважение Вам

МАМА-ЛВ Понедельник, 12.01.2015, 20:11 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки! Спасибо Вам! Вы такие смелые! Дай Бог, чтобы у нас все получилось!

Добавлено (12.01.2015, 20:11)
Но, к сожалению, страшно об этом думать, но ведь это система...

zhanna-nek Понедельник, 12.01.2015, 20:12 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить

Сержант
Ольганик, честно, сама то не ожидала. мы наверное как тигрицы: если опасность, хоть на слона пойдем...
Просто-мама, спасибо! По Печенгу сижу сейчас читаю - ну Заполярье, ясно - не Сочи. да служить они пришли, блин, не в бане с девками париться, в том-то и дело! И против Ростова никто не имеет права возразить - учения, есть учения. хоть Ростов, хоть Капустин Яр, хоть Владивосток. я ему это и долдонила. отвалите просто с контрактом своим. кому негде в деревне работать (без обид, ничего личного) тому может и за счастье будет послужить, денежек подзаработать, специальностей разных получить, конечно! кто спорит. но 5 лет в универе оттарабанить, потом носиться с лопатой полгода..... а потом еще 2 года хрен знает где... спасибо, это без нас.

МАМА-ЛВ Понедельник, 12.01.2015, 20:13 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить

Рядовой
Детки не выходят на связь со вчерашнего дня, значит, что-то происходит

Ольганик Понедельник, 12.01.2015, 20:27 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
как сейчас сложнее... наших тоже "уговаривали", может, план был меньше? а кому премию не хочется? вот и стараются... терпения вам, девочки! чтобы всё разрешилось так, как нам хочется!

Russol Понедельник, 12.01.2015, 20:36 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Oksana-V ()
Собираемся 18 января в п.Каменка на присягу, подскажите что привезти сыну, что необходимо? Он ничего не говорит. До скольки отпускают после присяги сыновей? Кто нибудь из г. Самары едет на присягу?

Oksana-V, кроме того, что вы уже узнали...есть два очень важных правила:
1) привезти сыну карту СБ с подключенным сб-онлайном,моб.банком (ну что вам удобно будет)
2) после присяги НЕ ЗАБЫТЬ забрать у сына паспорт. (естественно, если паспорт на руках..а уже не сдан "на безответственное хранение")

мамапросто Понедельник, 12.01.2015, 21:12 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
ой девочки молодцы здравствуйте может всё и обойдётся либо и ликвидируют контракты

Oksana-V Понедельник, 12.01.2015, 21:17 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ольганик, Огромное спасибо за исчерпывающий ответ! Как замечательно, что есть где пообщаться и с кем посоветоваться!!! Служим 24 дня!!!

Добавлено (12.01.2015, 21:17)
Девочки! Спасибо Вам! Вы такие смелые! Дай Бог, чтобы у нас все получилось!

Colomeina Понедельник, 12.01.2015, 21:33 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Привет! Почитала, сердце болит за вас! Как тяжело, держитесь, боритесь, а мы с вами поддерживаем всем сердцем и душой!Жанна, на самом деле настоящая львица, бьется за своего детеныша! И все остальные мамы тоже! Руссол, мое почтение и уважение! Здравый смысл - главное!

Алиса1996 Понедельник, 12.01.2015, 21:38 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Добрый вечер Каменка!!!!!Всем спокойствия и терпения!!!!!Пока затишье,стрельб сегодня не было,мальчишки наши отдыхают!А то их бедных замордовалДоступно только для пользователей

ТожеМамаСолдата Понедельник, 12.01.2015, 23:09 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, Вы молодцы! Преклоняюсь перед Вами!!! Мой пока еще присягу не принял, да и пишет, что, мол, мама, домой и только домой... но это пока... потом может тоже придется бороться с "нечистыми силами"...

Лариса73 Понедельник, 12.01.2015, 23:39 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Жанна, вы молодец, восхищаюсь Вами!
Мне кажется, надо сделать, как советовали: с чужим именем и адресом. На всяк. случай(
Наших не прессуют пока. Им в поля в апреле, значит в марте начнут обработку.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика