в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Colomeina |
Вторник, 03.02.2015, 20:46 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
| Цитата Волнушка (  ) не знаю возможно санкции ... цены подняли . или еще.., а может не тока на себя берет . не знаю.. меня там нету. Да наверняка и цены подняли и нервы всем с контрактом треплют, а нервное напряжение может аппетит повысить....или уменьшить, смотря у кого.Хотя, в армии навряд ли уменьшит, а вот повысит - точно!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
tts |
Вторник, 03.02.2015, 20:47 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата Гали-Макс (  ) зайдите на почту,вам покажут эту бандероль по почтовому индексу это Ростов Ярославской области, к армии никакого отношения не имеет. Не попадайтесь на удочки мошенников.
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 03.02.2015, 20:48 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата zhanna-nek (  ) а фото с сыном - отдашь! Ага отдали! И не жалеем!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Ed976 |
Вторник, 03.02.2015, 20:50 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Russol, Вы правильно сказали)) Сравниваю и сравнение не сторону этой армии. Может потому, что раньше мы знали что рассчитывать приходилось только на себя? Хотя не скрою, переживал сильно когда сын пошел в армию. Ну да это нормально для адекватного родителя. С другой стороны не понимаю всех этих сюсюканий- ах тревоги в 4 утра, ах стрельбы и прочее. Единственное что напрягает это Украина и контракты. И это не слова, что нам осталось немного. В мое время бывало что и за неделю до дембеля солдаты попадали вплоть до дисбата. Просто во многом в век технологий( телефония, интернет) родители сами себя накручивают лишний раз. П.сы. Месяца три назад мне поставили синдром " мамочки")))
|
|
| |
Russol |
Вторник, 03.02.2015, 20:52 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Colomeina (  ) Ага  yes отдали! И не жалеем! я тоже выкупала..нам вроде как из Твери было. 800рэ. или 900.. В/Ч с присяги не высылает. Это скорее всего бизнес чисто на распределительных пунктах или в учебках. Фотки у нас...ну фотошоп, что там говорить. Один раз щелкнули, сделали несколько форматов фоток на разном фоне. Календарь. Плюс альбом с фото Министром обороны (тем еще) .... Сердюковым)))
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 03.02.2015, 20:52 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата tts (  ) по почтовому индексу это Ростов Ярославской области, к армии никакого отношения не имеет. Не попадайтесь на удочки мошенников. Вот сейчас прямо конверт достала из под фото армейских. Адрес отправителя : 152 150 г.Ростов ул.Северная44/2а А на конверте окно пленочкой - в нем фото сына было, видимо для узнавемости.
|
|
| |
tts |
Вторник, 03.02.2015, 21:00 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата zhanna-nek (  ) а мне после присяги уже пришла бандероль тоже из Ростова (все вокруг него крутится!) с альбомом с фотками сына никак не могла связать бандероль с армией. Вы по ссылке прошли? Посмотрели информацию? Что люди пишут прочитали? Интересно? Оказывается я ни одна такая? zhanna-nek, а вы из какой области? Меня настораживает, что нет адреса отправителя, только город. Когда я отправляю посылку, попробуй не напиши адрес отправителя-не примут, а тут его нет. Странно? Цитата Гали-Макс (  ) зайдите на почту,вам покажут эту бандероль,вы сразу всё поймете Как можно понять без просмотра содержимого, что там? А прежде, чем посмотреть, нужно оплатить. Кота в мешке? Не написано в квитанции, что из Армии.
|
|
| |
Гали-Макс |
Вторник, 03.02.2015, 21:00 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| tts, зайдите на почту,покажите извещение,вам покажут эту бандероль,на ней на лицевой стороне конверта будет маленькая фотка вашего сына (если это из военкомата или учебки),если что-то другое - вы увидете. Мне первая бандероль пришла из Ростова (а фото сделаны в нашем военкомате в Пскове),я её получать не стала. А получила вторую- из учебки(оттуда же и выслана). Зайдите на почту,посмотрите-это вас ни к чему не обязывает.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
-ireN- |
Вторник, 03.02.2015, 21:05 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Мамочки милые, подскажите пожалуйста, насчет посылки У нашего в п. Кириловское все закончилось....носочки уже донашивает Знаем что в этом поселке и что БМО Они как мне показалось сами не знают еще ничего ..... все второпях...толком ничего не говорит ....уже 2-е суток на связи не был Куда ,на какой адрес можно отправить посылку? И как получать,нужен паспорт ?
С уважением тётя Солдата.
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 03.02.2015, 21:07 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Волнушка (  ) обругала, чтобы экономнее был !! решила буду ежедневно класть 100 рублей надо передумать, там одна радость - покушать, надо постараться эту радость доставить тому, кому сейчас нелегко Цитата Russol (  ) Жрачка много значит. Источник энергии, сил, здоровья. Цитата tts (  ) Может быть выгоднее сбер будет? очень выгоднее, потому как сберовские есть везде Цитата tts (  ) нам не повезло с чипком а вот тут ещё неизвестно, ребятам, наверное, не повезло, а вот родителям экономнее) Цитата Colomeina (  ) Нашему за декабрь так и не перечислили деньги, хотя он уволился 9 числа. и у нас такая же фигня... Всем хороших вестей и звоночков, и чтобы не болели ребятки!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
tts |
Вторник, 03.02.2015, 21:08 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Гали-Макс (  ) зайдите на почту,покажите извещение Гали-Макс, Я зашла сразу в интернет и всё поняла... Повозмущалась в очередной раз и не собиралась никуда идти, хорошо, что извещение не выбросила, сегодня, правда, повторное пришло. Спасибо большое за информацию, теперь придётся зайти на почту. Написала на форуме о бандероли случайно, для общей информации о новом виде мошенничества. Вот ведь как случается
|
|
| |
Lavruska |
Вторник, 03.02.2015, 21:13 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Нам тоже приходила посылка из Ростова, мы по извещению пробили адрес, долго гадали, что и кто прислал? А потом позвонили сыну, и он подтвердил, что их на пересыльном фоткали и ....,но мы выкупать не стали.Фотошоп я сама умею делать ,а на присяге мы его 100 раз и во всех позах сфоткали
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 03.02.2015, 21:21 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата -ireN- (  ) подскажите пожалуйста, насчет посылки У нашего в п. Кириловское ребятки получают по военнику. В своё время я пыталась найти кого-то в Кирилловском (там стоял эшелон, а у ребяток даже воды не было...) и вот я нашла тётеньку http://biblio-vyborg.ru/index.php?module=articles&id=23 Марину Адольфовну, рассказала ей всё и попросила помощи, деньги договорились переведу на телефон, но у нас ничего не получилось, её патруль не подпустил... ну, если она не пойдёт, то может хоть адрес скажет? хотя, лучше бы дождаться звонка сына, ну или Румянцеву звонить: что-куда-перевели и как туда писать... в любом случае, чтобы у вас всё получилось!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
tts |
Вторник, 03.02.2015, 21:22 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lavruska (  ) на пересыльном фоткали да, да наш говорил, ещё когда на пересыльном был, что их там фотоографировали, я вспомнила, но никак не связывала Ростов Ярославской обл. с Армией
|
|
| |
mikyail31 |
Вторник, 03.02.2015, 21:36 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата tts (  ) тогда и жили за Железным занавесом...... и не плохо. кстати. себя чувствовали Цитата Russol (  ) Обувь -берцы - рассчитана на один год службы. Вот как выдали в распределительном..так и ходят до конца. во все времена так было. правда у нас был подменный фонд. если не хватило на год обуви. то выдавали со склада б/у.
|
|
| |
|