|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
musy-kom |
Суббота, 28.02.2015, 18:36 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата zhanna-nek (  ) место это стало более гладким после мази "Контрактубекс". мазать, правда нужно долго, Всем добрый вечер!! Контрактубекс помогает от выпуклых шрамов (валиков), после ветрянки - оспы (впадинки, ямки), но пробовать надо, конечно, всё, хуже не будет..Реально гладкая кожа только после косметических процедур и , конечно, в клинике, не в простом косметологическом кабинете... Всем удачи!
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
Окся |
Суббота, 28.02.2015, 21:32 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Здравствуйте, Мамулечки-ждушечки. Я на форуме новичок, но хочу сказать Вам всем огромное спасибо за то, что Вы есть, за то, что сами не зная того, оказали огромную поддержку в самую трудную минуту, когда с ума сходишь от неизвестности... Мой сынок в Каменке с декабря 2014 г, так что нам еще долго... Все это время я была просто наблюдателем в группах Каменки, пока не вышла на Ваш форум... Теперь я вместе с Вами буду ждать своего сыночка домой. Приветствую всех!
|
| |
| |
|
FishkaLena |
Суббота, 28.02.2015, 21:46 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |
|

| Окся, добрый вечер, приятно познакомиться. Очень хорошо, что обнаружились))) Мой сын тоже с декабря 2014. Вы в каком городке, подразделении?Добавлено (28.02.2015, 21:46) --------------------------------------------- Наконец-то телефоны раздали , судя по посещению ВК. Значит сегодня позвонит 
|
| |
| |
|
Окся |
Суббота, 28.02.2015, 21:55 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| В первом городке, но с телефонами глухо... и неизвестно когда. Жду, может завтра позвонит...
|
| |
| |
|
Colomeina |
Суббота, 28.02.2015, 22:17 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Пускай сугробы во дворе И снег почти не тает, Сегодня март в календаре – Весна в права вступает! Готовы прыгать к небу мы И щебетать, как птички, – Последний день прошёл зимы, Оторваны странички! Теплее стало на душе, Веселью нет преграды, Улыбки наши до ушей – Весне мы очень рады!
Всем привет! Вот уже и весна пришла!!!Для кого-то она дембельскя! А призыву осеннему тоже немного останется! Хорошего настроения всем! Добрых весточек от любимок!!! Цитата Окся (  ) Жду, может завтра позвонит... Конечно позвонит! Как только получится! И все будет хорошо! Добро пожаловать на веточку, здесь всегда помогут и поддержат! Ждем ваших солдат вместе!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
FishkaLena |
Суббота, 28.02.2015, 22:27 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Окся (  ) может завтра Я теперь тоже на завтра откладываю ожидание. Судя по времени, сегодня уже не дождусь, проказник  Добавлено (28.02.2015, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) А призыву осеннему тоже немного останется! Да, уже всего 10 месяцев! Ура!
|
| |
| |
|
Russol |
Суббота, 28.02.2015, 22:29 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Добрый вечер, КАМЕНКА!
Волнушка, я вам тоже вчера решила «рекомендацию» написать…но потом пост удалила…Просто я не поняла, у вашего сыночка проблемы с заживлением ранок во время ветрянки…или ужу ее последствия. Но вот повторю ...на всякий случай.. Все надо пробовать. Кому-то мазилки подходят, кому-то бесполезно. Все индивидуально. Препарат Контрактубекс..сейчас стоит в районе 900-1000руб. мы покупали его лет 6 назад за 450 руб. не помог никак( . Но отзывы есть, положительные и нейтральные..изучайте http://irecommend.ru/content/merz-kontraktubeks
А эти препараты уже дешевле http://irecommend.ru/content....mederma 600-700 руб.
http://irecommend.ru/content/gel-ot-pryshchei-gedeon-rikhter-kuriozin примерно 450 руб,
http://irecommend.ru/content/zazhivlenie-bez-rubtsov примерно 240 руб.
http://otzovik.com/reviews....a_kozhe примерно 60-70 руб., Клирвин
Клирвин полностью на травках, без гормон и других причуд: Состав: аир экстракт, алоэ вера, алоэ экстракт, базилик. бура, кайфал, лодхра, маргоза, марена сердцелистная, ним, турмерик эмблика лекарственная.
Состав безобидный, отзывы есть…можно и попробовать..А по приходу домой сынок сам решит, как поступить: или кремиками мазюкаться или шлифовку..пацан…ему все это менее актуально..в плане красоты кожи.
Волнушка, я не знаю, что у вас за проблемы и насколько серьезны..но если корочки не срывать, то и шрамиков не будет. Ну а если вы вся в переживаниях, то кремики на травках не испортят репутацию))
Дорогие мазилки – возможно, что «деньги на ветер». Ну мы же обычно на это введемся «раз дорого, знать чудеса будут)))» А фиг…бывают разочарования. Я бы начинала с недорогих препаратов. Их много. Да..и спасатель..и мазилки китайские очень неплохого качества и все реально на природных компонентах. Поищите в сети рекомендации, изучите и пробуйте. Если что..то реально посмотрите в сторну китайцев..у них много природных средств. Лично у нас в семье сейчас мазь «Король кожи» - это «от всего», а ведь эта мазь помогает даже в очень сложных проблемах с болячками типа экзема, псориаз, и всякое такое…проверяли на себе. У меня мама такой скептик..ни «в сказке сказать». Она эту мазилку полюбила. Хотя китайцам не верила..а ведь у них медицина подревнее нашей. И все натур. И они блюдят рецептуру ..для своего рынка. Поизучайте, почитайте..много инфы разной в Интернете.
а еще у меня...новость..
|
| |
| |
|
FishkaLena |
Суббота, 28.02.2015, 22:30 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Colomeina (  ) Вот уже и весна пришла!!! ждем-ждем, и у нас через 30 минут придет.
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Суббота, 28.02.2015, 23:47 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Доброй ночи,Каменка!!!
Первый день весны и марта – Лучик солнышка в руках. Вот уже теплее стало В наших душах и сердцах. Подари свою улыбку Даже тем, с кем не знаком. Радость жизни пусть с избытком Наполняет всё кругом!
Окся, добро пожаловать! Будем ждать наших мальчиков вместе!!! Всем-всем здоровья,мира и спокойствия пусть принесёт эта весна!
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Суббота, 28.02.2015, 23:53 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Russol, Это Вы на сборы имеете в виду? Так в Указе написано, что от 25 до 40 лет людей будут брать на сборы. Вашему мужу нет еще 40?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
Лариса73 |
Суббота, 28.02.2015, 23:58 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Окся, привет! Будем ждать вместе!
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Воскресенье, 01.03.2015, 00:09 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) как должное "надо значит надо"....Ржем, короче) И мы посмеялись-поздравились с Алисой 1996 с 23 февраля....как военнообязанные(мед.сестра гражданской обороны) ,ничуть не смутило нас, что на военном билете оттиск "СССР". Надо - так надо!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
FishkaLena |
Воскресенье, 01.03.2015, 00:16 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с приходом весны!!! [/URL][/img] Тепла и радости!!!
|
| |
| |
|
Волнушка |
Воскресенье, 01.03.2015, 00:33 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) Просто я не поняла, у вашего сыночка проблемы с заживлением ранок во время ветрянки…или ужу ее последствия. у нас последствия .... сказал плохо заживает все ... купила мазь Контрактубекс еще когда лежал в госпитале , сказала мазать... не мазал... . может быть если бы сразу пользовался. то и зажило бы все давно .....
Девочки все ваши рекомендации скопировала !!!!!.. и в ворд .... на заметку ... у меня даже документ создан Армия ))))))... вам смешно.. а там .. все ответы на мои вопросы.. с 1 дня ...( что вести на присягу , как дают увалы, что можно покупать, что нельзя )))))... так подсказочка для меня с 1 дней ...... да телефоны госпиталя, адрес госпиталя .. чтобы потом не рыться и не искать по форуму снова ..
Каменка с 11.2014
|
| |
| |
|
Russol |
Воскресенье, 01.03.2015, 01:06 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Просто-мама (  ) Это Вы на сборы имеете в виду? Так в Указе написано, что от 25 до 40 лет людей будут брать на сборы. Вашему мужу нет еще 40?
|
| |
| |
|