Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 20:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Лариса73 Пятница, 27.02.2015, 15:22 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
Lavruska, спасибо! Тьфу-тьфу...
У всех красивые! Здоровые люди некрасивыми не бывают!

Волнушка Пятница, 27.02.2015, 20:20 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Что за фигня с контрактами началась ???? Снова наседают на ребят !!

Добавлено (27.02.2015, 20:20)
---------------------------------------------
Девушки что посоветуете для лечения последствий ветрянки ??шрамы плохо заживают !!! опасно это ?? или нет ??.. Чем лечить .. мазать или что ?? ... Я ничего не знаю..

musy-kom Пятница, 27.02.2015, 21:33 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Цитата Волнушка ()
Девушки что посоветуете для лечения последствий ветрянки ??шрамы плохо заживают !!! опасно это ?? или нет ??.. Чем лечить .. мазать или что ?? ... Я ничего не знаю..

Здравствуй, Каменка!!!
Волнушка, у сына Вашего остались оспинки после ветрянки, видимо эти прыщики не обрабатывались зелёнкой, Пусть сынок ни в коем случае не расчесывает их, не срывает. Вернется домой - сразу к косметологу, оспу уберут лазаром, кремы, мази не помогают. Удачи Вам и сынку..

Добавлено (27.02.2015, 21:33)
Ошиблась : "ЛАЗЕРОМ"

Алиса1996 Пятница, 27.02.2015, 23:46 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Волнушка, Добрый вечерок Каменка!!!!Насчет контрактов-сегодня написали рапорт о неподписании контракта те,кто остался,то есть человек 30.Волнушка по поводу шрамов после ветрянки-мои перенесли ее в 14 лет,тоже кое где просвечивают шрамики,было бв больше,но сразу начали мазать бальзамом Спасатель,тоже кто то подсказал!Попробуйте,хуже не будет!Удачи!!! ;)

zhanna-nek Суббота, 28.02.2015, 09:32 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Волнушка, у моего младшего был шрам на лице - маленький носился, как угорелый на улице и где-то с гвоздем "встретился", не скажу, что исчез совсем, но место это стало более гладким после мази "Контрактубекс". мазать, правда нужно долго, несколько месяцев. Наш тоже писал расписку об отказе от контракта... выложил фотки вк - бухенвальд настоящий. муж в шоке, говорит : младший растет, тянется и то толще его!!! а я ему - ну сходи в армию нашу, наешь бока на бигусе, да на тушеной рыбке... think кажен-то день!!! без чипка - завоешь там и правда!!!
Выходные у ребят, значит будет банька! и то хорошо!

Волнушка Суббота, 28.02.2015, 10:52 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата CarolynDymn
Хочу чтобы об этом узнали только те, кому интересно!!!

вот точно нашли где спамить !!!.. в армию иди !! там и без диет похудеешь !!!... на рыбке. !!..
стыда нету ..... тьфу .. блин.. противно .. люди тут о детках.. своих.. а она Доступно только для пользователей диеты ....

Добавлено (28.02.2015, 10:49)
Цитата Алиса1996 ()
бальзамом Спасатель,тоже кто то подсказал

спасибо записала !!!..

Добавлено (28.02.2015, 10:52)
пожаловалась модератору на нашего диетолога ...... .. до сих пор в шоке... одно единственное сообщение и блин о диете ..... Звезда в шоке ...

mikyail31 Суббота, 28.02.2015, 16:46 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Волнушка ()
вот точно нашли где спамить !!!

бесполезно. не поймут. Скоты-с извините

Лариса73 Суббота, 28.02.2015, 17:23 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Волнушка, посоветовали" эплан" черный пузырек с красной крышкой. Любые ранки, порезы, ожоги, шрамы. Мамочка наша дочери в 21 год мазала после ветрянки.

musy-kom Суббота, 28.02.2015, 18:36 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Цитата zhanna-nek ()
место это стало более гладким после мази "Контрактубекс". мазать, правда нужно долго,

Всем добрый вечер!! Контрактубекс помогает от выпуклых шрамов (валиков), после ветрянки - оспы (впадинки, ямки), но пробовать надо, конечно, всё, хуже не будет..Реально гладкая кожа только после косметических процедур и , конечно, в клинике, не в простом косметологическом кабинете... Всем удачи!

Окся Суббота, 28.02.2015, 21:32 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Здравствуйте, Мамулечки-ждушечки. Я на форуме новичок, но хочу сказать Вам всем огромное спасибо за то, что Вы есть, за то, что сами не зная того, оказали огромную поддержку в самую трудную минуту, когда с ума сходишь от неизвестности... Мой сынок в Каменке с декабря 2014 г, так что нам еще долго... Все это время я была просто наблюдателем в группах Каменки, пока не вышла на Ваш форум... Теперь я вместе с Вами буду ждать своего сыночка домой. Приветствую всех! peep

FishkaLena Суббота, 28.02.2015, 21:46 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить

Окся, добрый вечер, приятно познакомиться. Очень хорошо, что обнаружились))) yes
Мой сын тоже с декабря 2014. Вы в каком городке, подразделении?

Добавлено (28.02.2015, 21:46)
Наконец-то телефоны раздали hands , судя по посещению ВК. Значит сегодня позвонит :)

Окся Суббота, 28.02.2015, 21:55 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
В первом городке, но с телефонами глухо... и неизвестно когда. Жду, может завтра позвонит...

Colomeina Суббота, 28.02.2015, 22:17 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Пускай сугробы во дворе
И снег почти не тает,
Сегодня март в календаре –
Весна в права вступает!
Готовы прыгать к небу мы
И щебетать, как птички, –
Последний день прошёл зимы,
Оторваны странички!
Теплее стало на душе,
Веселью нет преграды,
Улыбки наши до ушей –
Весне мы очень рады!

Всем привет! Вот уже и весна пришла!!!Для кого-то она дембельскя! А призыву осеннему тоже немного останется! Хорошего настроения всем! Добрых весточек от любимок!!!
Цитата Окся ()
Жду, может завтра позвонит...

Конечно позвонит! Как только получится! И все будет хорошо! Добро пожаловать на веточку, здесь всегда помогут и поддержат! Ждем ваших солдат вместе! yes

FishkaLena Суббота, 28.02.2015, 22:27 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить

Цитата Окся ()
может завтра

Я теперь тоже на завтра откладываю ожидание. Судя по времени, сегодня уже не дождусь, проказник nono

Добавлено (28.02.2015, 22:27)

Цитата Colomeina ()
А призыву осеннему тоже немного останется!

Да, уже всего 10 месяцев! Ура!

Russol Суббота, 28.02.2015, 22:29 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Добрый вечер, КАМЕНКА!

Волнушка, я вам тоже вчера решила «рекомендацию» написать…но потом пост удалила…Просто я не поняла, у вашего сыночка проблемы с заживлением ранок во время ветрянки…или ужу ее последствия.
Но вот повторю ...на всякий случай.. Все надо пробовать. Кому-то мазилки подходят, кому-то бесполезно. Все индивидуально.
Препарат Контрактубекс..сейчас стоит в районе 900-1000руб. мы покупали его лет 6 назад за 450 руб. не помог никак( . Но отзывы есть, положительные и нейтральные..изучайте
http://irecommend.ru/content/merz-kontraktubeks

А эти препараты уже дешевле
http://irecommend.ru/content....mederma
600-700 руб.

http://irecommend.ru/content/gel-ot-pryshchei-gedeon-rikhter-kuriozin
примерно 450 руб,

http://irecommend.ru/content/zazhivlenie-bez-rubtsov примерно 240 руб.

http://otzovik.com/reviews....a_kozhe
примерно 60-70 руб., Клирвин

Клирвин полностью на травках, без гормон и других причуд: Состав: аир экстракт, алоэ вера, алоэ экстракт, базилик. бура, кайфал, лодхра, маргоза, марена сердцелистная, ним, турмерик эмблика лекарственная.

Состав безобидный, отзывы есть…можно и попробовать..А по приходу домой сынок сам решит, как поступить: или кремиками мазюкаться или шлифовку..пацан…ему все это менее актуально..в плане красоты кожи.

Волнушка, я не знаю, что у вас за проблемы и насколько серьезны..но если корочки не срывать, то и шрамиков не будет. Ну а если вы вся в переживаниях, то кремики на травках не испортят репутацию))

Дорогие мазилки – возможно, что «деньги на ветер». Ну мы же обычно на это введемся «раз дорого, знать чудеса будут)))» А фиг…бывают разочарования. Я бы начинала с недорогих препаратов. Их много. Да..и спасатель..и мазилки китайские очень неплохого качества и все реально на природных компонентах. Поищите в сети рекомендации, изучите и пробуйте. Если что..то реально посмотрите в сторну китайцев..у них много природных средств. Лично у нас в семье сейчас мазь «Король кожи» - это «от всего», а ведь эта мазь помогает даже в очень сложных проблемах с болячками типа экзема, псориаз, и всякое такое…проверяли на себе. У меня мама такой скептик..ни «в сказке сказать». Она эту мазилку полюбила. Хотя китайцам не верила..а ведь у них медицина подревнее нашей. И все натур. И они блюдят рецептуру ..для своего рынка. Поизучайте, почитайте..много инфы разной в Интернете.

а еще у меня...новость..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика