Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 19:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
FishkaLena Суббота, 28.02.2015, 22:30 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить

Цитата Colomeina ()
Вот уже и весна пришла!!!

ждем-ждем, и у нас через 30 минут придет.

Гали-Макс Суббота, 28.02.2015, 23:47 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен

Доброй ночи,Каменка!!!

Первый день весны и марта –
Лучик солнышка в руках.
Вот уже теплее стало
В наших душах и сердцах.
Подари свою улыбку
Даже тем, с кем не знаком.
Радость жизни пусть с избытком
Наполняет всё кругом!

Окся, добро пожаловать! Будем ждать наших мальчиков вместе!!!
Всем-всем здоровья,мира и спокойствия пусть принесёт эта весна!

Просто-мама Суббота, 28.02.2015, 23:53 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Russol, Это Вы на сборы имеете в виду? Так в Указе написано, что от 25 до 40 лет людей будут брать на сборы. Вашему мужу нет еще 40?

Лариса73 Суббота, 28.02.2015, 23:58 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Окся, привет! Будем ждать вместе!

Гали-Макс Воскресенье, 01.03.2015, 00:09 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
как должное "надо значит надо"....Ржем, короче)

И мы посмеялись-поздравились с Алисой 1996 с 23 февраля....как военнообязанные(мед.сестра гражданской обороны) ,ничуть не смутило нас, что на военном билете оттиск "СССР". Надо - так надо!!! :)

FishkaLena Воскресенье, 01.03.2015, 00:16 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить

Всех с приходом весны!!!
[/URL][/img]
Тепла и радости!!!

Волнушка Воскресенье, 01.03.2015, 00:33 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
Просто я не поняла, у вашего сыночка проблемы с заживлением ранок во время ветрянки…или ужу ее последствия.

у нас последствия .... сказал плохо заживает все ... купила мазь Контрактубекс еще когда лежал в госпитале , сказала мазать... не мазал... . может быть если бы сразу пользовался. то и зажило бы все давно .....

Девочки все ваши рекомендации скопировала !!!!!.. и в ворд .... на заметку ...
у меня даже документ создан Армия ))))))... вам смешно.. а там .. все ответы на мои вопросы.. с 1 дня ...( что вести на присягу , как дают увалы, что можно покупать, что нельзя )))))... так подсказочка для меня с 1 дней ...... да телефоны госпиталя, адрес госпиталя .. чтобы потом не рыться и не искать по форуму снова ..

Russol Воскресенье, 01.03.2015, 01:06 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Просто-мама ()
Это Вы на сборы имеете в виду? Так в Указе написано, что от 25 до 40 лет людей будут брать на сборы. Вашему мужу нет еще 40?

Алиса1996 Воскресенье, 01.03.2015, 09:30 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить

Сержант
Доброе утро Каменка!!!!!Всех поздравляю с началом ВЕСНЫ!!!!!!

zhanna-nek Воскресенье, 01.03.2015, 09:31 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11

ВСЕХ С ВЕСНОЙ! У нас хоть дембель и летом - но она все равно НАША!!! А сколько до общего ДМБ-приказа Шойгу? кто знает?
ни фига "контра..." дорогой!!! мы-то 10 лет назад его покупали! yes ggl времечко летит!
ОКСЯ, вам - добро пожаловать в наш дружный коллектив... up как во всякой семье - разное бывает, но ничего... :) По поводу курсов переподготовки, давно говорили - будут созывать мужиков пострелять, побегать, мускулы потренировать, да и горло тоже... :) мой уже снят с учета, а так бы с удовольствием пошел... ( и не только на курсы эти...) peep ggl

Просто-мама Воскресенье, 01.03.2015, 09:47 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить

Дембель
zhanna-nek, Приказ общий обычно в конце марта, ведь с 1 апреля уже новый призыв.

FishkaLena Воскресенье, 01.03.2015, 10:13 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить

Вроде-бы приказ традиционно подписывается 27 марта и соответственно 27 сентября.

Colomeina Воскресенье, 01.03.2015, 10:59 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата FishkaLena ()
Вроде-бы приказ традиционно подписывается 27 марта и соответственно 27 сентября.

Традиционно - да, 27. Но! в прошлом году приказ весенний был подписан 30 марта. А осенний 30 сентября :D
Всем привет и хорошего дня!

Добавлено (01.03.2015, 10:50)
---------------------------------------------

Цитата zhanna-nek ()
ворили - будут созывать мужиков пострелять, побегать, мускулы потренировать, да и горло тоже...

Моего два раза уже ..созывали... В первый раз когда только младший родился - ему три месяца было и папаню нашего домой завернули. А второй раз он так настроился серьезно, без проблем все. А его начальник не отпустил! Лето впереди было - у них самый разгар рабочий - после ремонта новую взлетку запускали! Он в аэропорту работает-светосистемы обслуживают на взлетных полосах.Так и не удалось ему снова в армии побывать! :D

Добавлено (01.03.2015, 10:59)

1 марта - всемирный день кошек!

mikyail31 Воскресенье, 01.03.2015, 18:15 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата zhanna-nek ()
мускулы потренировать, да и горло тоже...
в каком смысле горло? Наливают что ль? И я в армию тогда хочу peep А то мне с этой работой и выпить по человечески некогда.

FishkaLena Воскресенье, 01.03.2015, 21:36 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить

Окся, добрый вечер! Ну как, позвонил сынок? Успокоил?
Мой отзвонился сегодня, но сказал опять заберут тел.до выходных. Говорит мальчишек из ЗРДН к ним перекинули, тех, у кого дембель до парада. У кого после - будут готовиться к параду. Теперь народу побольше стало, говорит полегче будет теперь. Завтра кросс на 5 км в брониках, 10-го на три дня с палатками куда-то.

Добавлено (01.03.2015, 21:36)
Волнушка, не знаю писали ли вам про "актовегин", выпускается в 3-х формах: гель, мазь и крем. Как раз регенерирующий препарат. Но дорогущий. Я в свое время пользовалась почему-то "контрактубексом", наверное был сильно разрекламирован. Но я пыталась бороться с пятнами после ожогов от растения борщевик. Пятна прошли со временем. Уж не знаю гель помог или время.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика