Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 19:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Ольганик Воскресенье, 15.03.2015, 12:23 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Статус: Отключен
Добрых всем вестей и скорейшего благоприятного окончания службы! кто болеет - выздоравливайте быстрее, кто в строю - берегите себя, нет такой проблемы, чтобы решать их так, как случилось с мальчиком... соболезную родителям... своим мальчишкам говорите, что всё проходит, пройдёт и это, если трудно, надо потерпеть немного...
Пусть всё будет хорошо!
а сейчас я к Alyonka хочу обратиться... вот мы, мамы, не посоветуем своим мальчишкам плохого...ищите в себе ошибки, вернёте расположение мамы, вернёте и своего любимого. Сын, тем более в армии, против мамы не пойдёт, потому как мама - это главное и святое, поэтому вам надо встретиться, тебе извиниться (даже если нет за что) и подружиться с мамой, объяснить, точнее поговорить (нам не надо объяснять, мы и сами всё знаем ;) ), что у вас одна цель - дождаться из армии, а ждать вместе всегда легче, да и ему там тоже будет легко служить, если ты с мамой найдёшь взаимопонимание. Вот и анализируй и действуй, а что тут получилось - так лично у меня это вызвало бы, как бы помягче сказать, непонимание, потому как не надо расчитывать на то, что другие люди могут разрешить проблему "тишины" между вами. У каждого своя правда, но мама - это не девушка, тут связи крепче и без всяких "но". Так что, удачи тебе в том, чтобы нашла такие слова, чтобы мама солдатика тебя приняла yes

mikyail31 Воскресенье, 15.03.2015, 13:45 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Ольганик ()
вот мы, мамы, не посоветуем своим мальчишкам плохого

не соглашусь. вернее не во всем соглашусь. Мама это конечно святое. но свою жизнь нужно строить своей головой. Не маме жить с той. кто будет женой. Да и я лично знаком с такими мамами. которые. наверное. и принцессу Диану своему сыну неровней посчитают. А ошибки. согласен. всегда исправлять нужно.
Цитата Ольганик ()
нет такой проблемы, чтобы решать их так, как случилось с мальчиком...

как говорит наш начальник службы безопасности ПРОБЛЕМА ЭТО КОГДА ЗЕМЛЯ ПО КРЫШКЕ ГРОБА. ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЕННЫЕ И РЕШАЕМЫЕ ТРУДНОСТИ. Вот теперь у этого солдата действительно проблемы. вернее у его родителей.

Волнушка Воскресенье, 15.03.2015, 14:46 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата mikyail31 ()
и принцессу Диану своему сыну неровней посчитают

вот и я была не ровня для своего мужа ...
ему уже родители как выбрали жену..... и всячески старались их поженить. Но появилась я )))
ну не вышло со мной .... так брата его на ней женили .....

Alyonka Воскресенье, 15.03.2015, 14:55 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Ольганик ()
вот мы, мамы, не посоветуем своим мальчишкам плохого..

Хорошо, что вы не посоветуете плохого. Но есть мамы, которые вообще ничего не посоветуют своему сыну! А просто будут его держать всю жизнь у своей юбки. А все невестки для таких будут сущим адом!
Цитата Ольганик ()
тебе извиниться (даже если нет за что)

Вы правы. Думала-думала я щас и так не додумалась за что извиняться. За то что она позвонила и наорала на меня? За то что она мне не дает его фото? За то что она доводит меня постоянно до слез? Думаю, что за это не нужно извиняться

Волнушка Воскресенье, 15.03.2015, 14:58 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
наверно я сильно молодая мамочка среди всех.. мне всего лишь 40 ))))... Но я через много прошла .. против меня свекровь настраивала сына . Всячески делая пакости . . И муж пытался меня переделать ....( всячески ).., но в итоге .. муж шелковый, свекровь тоже .( даже таблетки сама принесла чтобы я поправилась, а раньше когда я родила и жили за стенкой в другой комнате даже к внуку не подходила когда он плакал )... Надо быть мудрее двоим!! ( сильно умной быть не знать мудрой )
А я очень была не ровня ... У меня не было богатых родителей ( да и он не крутой , простой колхозник) . просто их родители дружили и хотели создать пару из детей ))))) а я одна была .... в этой деревне .. где у меня никого не было , чтобы за меня встать ... горой.. А у нее родных пол деревни , крутая родня в Москве ..

Alyonka Воскресенье, 15.03.2015, 15:05 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Волнушка ()
против меня свекровь настраивала сына . Всячески делая пакости . .

Вот и моей мамы тоже были проблемы со свекровью. Тоже папу моего против мамы моей настраивала. Пакости маме моей делала. Папа это видел, понимал все. Не слушал ее. Сделал выбор в пользу своей жены(моей мамы)..
И у меня сейчас такая же ситуация. А родители видя все это даже уже начинают запрещать мне с ней общаться. Сколько можно уже реветь по ней

Ольганик Воскресенье, 15.03.2015, 15:30 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alyonka ()
а что извиняться. За то что она позвонила и наорала на меня? За то что она мне не дает его фото? За то что она доводит меня постоянно до слез?

да, вот за это и извиниться... типа так: Марья Иванна, Вы кричите на меня, наверное есть за что... простите меня, если я что-то сделала не так, но я люблю Вашего сына, и мне очень дорого Ваше отношение ко мне, потом у что он Ваш сын, я очень ценю его любовь к вам и хотела бы, чтобы Вы мне помогли, подсказали по-матерински, бросить его я не могу, я только хочу, чтобы всем было хорошо, особенно Вам, потому что Вы - мама, помогите мне, пожалуйста, я очень хочу ждать его вместе с Вами... Вы какие конфеты любите? можно я зайду к вам на чай? пожалуйста...
как-то так, если хочешь быть любимой, то надо, чтобы мама полюбила тебя, как родную... а если "он держится за её юбку" - в этом звучит уже отрицание её отношения к сыну, а тебе надо не отрицать, а принимать. Солдатику все эти интриги не нужны там, ты хочешь, чтобы он сорвался из армии и мирил вас???

Alyonka Воскресенье, 15.03.2015, 15:32 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ольганик ()
Вы какие конфеты любите? можно я зайду к вам на чай? пожалуйста...

:D Самой напрашиваться на чай? Она меня ни разу в дом-то просто не позвала, я под дверью стояла ждала его. А тут про какой-то чай вы говорите. Еще не так поймет меня

Ольганик Воскресенье, 15.03.2015, 15:38 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alyonka ()
:D Самой напрашиваться на чай?

так это, прелюдию опустила ))) тут главное в начальных словах. А что касается "напрашиваться", так ты со своим, можешь и чай в термосе принести, попьёте в коридоре :D а что касается, что не так поймёт - есть золотое правило никогда не делайте выводы за других людей, пусть они сделают выводы сами yes так что, смелее, лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано ggl

Alyonka Воскресенье, 15.03.2015, 15:40 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ольганик ()
можешь и чай в термосе принести, попьёте в коридоре

:D :D :D ну вот и получится, что в коридоре будем чай из термоса пить

Ольганик Воскресенье, 15.03.2015, 15:46 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить

Дембель
и что? беседа состоится, тут главное держать себя в руках, терпеливо слушать, скромно потупив глазки... цель какая? подружиться, солдатика своего успокоить, чтобы ему служилось хорошо. Вот если всё пройдёт правильно, без криков с твоей стороны, мама в беседе с сыном точно скажет: Алёнка приходила, я тут подумала, зря я на неё кричала, она хорошая девочка yes

Alyonka Воскресенье, 15.03.2015, 16:06 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить

Рядовой
А если письмо написать... Роту надо указывать на конверте?

Lisalisa Воскресенье, 15.03.2015, 16:15 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить

Дембель
Ольганик, ой,не скажите))свекровки разные...если у парни нет своей головы -не может сказать,защитить девочку.Не может маме сказать -это мой выбор.Бежать надо от такого *маменькиного сынка*всю жизнь у мамы спрашивать будет как жить и что делать

Alyonka Воскресенье, 15.03.2015, 16:28 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lisalisa ()
ой,не скажите))свекровки разные..

Как хорошо, что есть люди, которые понимают меня
Цитата Lisalisa ()
Бежать надо от такого *маменькиного сынка*всю жизнь у мамы спрашивать будет как жить и что делать

Да, я согласна с вами. Но для начала мне надо разобраться. Маменькин сынок он или просто не может звонить

Ольганик Воскресенье, 15.03.2015, 16:39 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alyonka ()
Но для начала мне надо разобраться.

ну да, самое время разбираться в армии... правило есть "не навреди", а тут вы со своими разборками...
Цитата Lisalisa ()
если у парни нет своей головы -не может сказать,защитить девочку.Не может маме сказать -это мой выбор.
повторюсь - в армии не до разборок, тут самое главное, чтобы служба прошла без лишних потрясений
Ой, девы... тут оберегать наших ребят надо, им службу нести, а не разгадывать тайны мадридского двора >(

Цитата Alyonka ()
Роту надо указывать на конверте?
писать всю информацию по максимому, и в письме только позитив и обнимашки, а не вопросы "почему не пишешь? почему не звонишь?" упаси Бог наших мальчишек от писем, где призывают к ответу... там АРМИЯ! все разборки на потом nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика