в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Ольганик |
Воскресенье, 15.03.2015, 12:23 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
Статус: Отключен
| Добрых всем вестей и скорейшего благоприятного окончания службы! кто болеет - выздоравливайте быстрее, кто в строю - берегите себя, нет такой проблемы, чтобы решать их так, как случилось с мальчиком... соболезную родителям... своим мальчишкам говорите, что всё проходит, пройдёт и это, если трудно, надо потерпеть немного... Пусть всё будет хорошо! а сейчас я к Alyonka хочу обратиться... вот мы, мамы, не посоветуем своим мальчишкам плохого...ищите в себе ошибки, вернёте расположение мамы, вернёте и своего любимого. Сын, тем более в армии, против мамы не пойдёт, потому как мама - это главное и святое, поэтому вам надо встретиться, тебе извиниться (даже если нет за что) и подружиться с мамой, объяснить, точнее поговорить (нам не надо объяснять, мы и сами всё знаем ), что у вас одна цель - дождаться из армии, а ждать вместе всегда легче, да и ему там тоже будет легко служить, если ты с мамой найдёшь взаимопонимание. Вот и анализируй и действуй, а что тут получилось - так лично у меня это вызвало бы, как бы помягче сказать, непонимание, потому как не надо расчитывать на то, что другие люди могут разрешить проблему "тишины" между вами. У каждого своя правда, но мама - это не девушка, тут связи крепче и без всяких "но". Так что, удачи тебе в том, чтобы нашла такие слова, чтобы мама солдатика тебя приняла
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 15.03.2015, 13:45 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Ольганик (  ) вот мы, мамы, не посоветуем своим мальчишкам плохого не соглашусь. вернее не во всем соглашусь. Мама это конечно святое. но свою жизнь нужно строить своей головой. Не маме жить с той. кто будет женой. Да и я лично знаком с такими мамами. которые. наверное. и принцессу Диану своему сыну неровней посчитают. А ошибки. согласен. всегда исправлять нужно.Цитата Ольганик (  ) нет такой проблемы, чтобы решать их так, как случилось с мальчиком... как говорит наш начальник службы безопасности ПРОБЛЕМА ЭТО КОГДА ЗЕМЛЯ ПО КРЫШКЕ ГРОБА. ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЕННЫЕ И РЕШАЕМЫЕ ТРУДНОСТИ. Вот теперь у этого солдата действительно проблемы. вернее у его родителей.
|
|
| |
Волнушка |
Воскресенье, 15.03.2015, 14:46 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата mikyail31 (  ) и принцессу Диану своему сыну неровней посчитают
вот и я была не ровня для своего мужа ... ему уже родители как выбрали жену..... и всячески старались их поженить. Но появилась я ))) ну не вышло со мной .... так брата его на ней женили .....
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Alyonka |
Воскресенье, 15.03.2015, 14:55 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Ольганик (  ) вот мы, мамы, не посоветуем своим мальчишкам плохого.. Хорошо, что вы не посоветуете плохого. Но есть мамы, которые вообще ничего не посоветуют своему сыну! А просто будут его держать всю жизнь у своей юбки. А все невестки для таких будут сущим адом! Цитата Ольганик (  ) тебе извиниться (даже если нет за что) Вы правы. Думала-думала я щас и так не додумалась за что извиняться. За то что она позвонила и наорала на меня? За то что она мне не дает его фото? За то что она доводит меня постоянно до слез? Думаю, что за это не нужно извиняться
|
|
| |
Волнушка |
Воскресенье, 15.03.2015, 14:58 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| наверно я сильно молодая мамочка среди всех.. мне всего лишь 40 ))))... Но я через много прошла .. против меня свекровь настраивала сына . Всячески делая пакости . . И муж пытался меня переделать ....( всячески ).., но в итоге .. муж шелковый, свекровь тоже .( даже таблетки сама принесла чтобы я поправилась, а раньше когда я родила и жили за стенкой в другой комнате даже к внуку не подходила когда он плакал )... Надо быть мудрее двоим!! ( сильно умной быть не знать мудрой ) А я очень была не ровня ... У меня не было богатых родителей ( да и он не крутой , простой колхозник) . просто их родители дружили и хотели создать пару из детей ))))) а я одна была .... в этой деревне .. где у меня никого не было , чтобы за меня встать ... горой.. А у нее родных пол деревни , крутая родня в Москве ..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Alyonka |
Воскресенье, 15.03.2015, 15:05 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Волнушка (  ) против меня свекровь настраивала сына . Всячески делая пакости . . Вот и моей мамы тоже были проблемы со свекровью. Тоже папу моего против мамы моей настраивала. Пакости маме моей делала. Папа это видел, понимал все. Не слушал ее. Сделал выбор в пользу своей жены(моей мамы).. И у меня сейчас такая же ситуация. А родители видя все это даже уже начинают запрещать мне с ней общаться. Сколько можно уже реветь по ней
|
|
| |
Ольганик |
Воскресенье, 15.03.2015, 15:30 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Alyonka (  ) а что извиняться. За то что она позвонила и наорала на меня? За то что она мне не дает его фото? За то что она доводит меня постоянно до слез? да, вот за это и извиниться... типа так: Марья Иванна, Вы кричите на меня, наверное есть за что... простите меня, если я что-то сделала не так, но я люблю Вашего сына, и мне очень дорого Ваше отношение ко мне, потом у что он Ваш сын, я очень ценю его любовь к вам и хотела бы, чтобы Вы мне помогли, подсказали по-матерински, бросить его я не могу, я только хочу, чтобы всем было хорошо, особенно Вам, потому что Вы - мама, помогите мне, пожалуйста, я очень хочу ждать его вместе с Вами... Вы какие конфеты любите? можно я зайду к вам на чай? пожалуйста... как-то так, если хочешь быть любимой, то надо, чтобы мама полюбила тебя, как родную... а если "он держится за её юбку" - в этом звучит уже отрицание её отношения к сыну, а тебе надо не отрицать, а принимать. Солдатику все эти интриги не нужны там, ты хочешь, чтобы он сорвался из армии и мирил вас???
|
|
| |
Alyonka |
Воскресенье, 15.03.2015, 15:32 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Ольганик (  ) Вы какие конфеты любите? можно я зайду к вам на чай? пожалуйста... Самой напрашиваться на чай? Она меня ни разу в дом-то просто не позвала, я под дверью стояла ждала его. А тут про какой-то чай вы говорите. Еще не так поймет меня
|
|
| |
Ольганик |
Воскресенье, 15.03.2015, 15:38 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Alyonka (  ) :D Самой напрашиваться на чай? так это, прелюдию опустила ))) тут главное в начальных словах. А что касается "напрашиваться", так ты со своим, можешь и чай в термосе принести, попьёте в коридоре а что касается, что не так поймёт - есть золотое правило никогда не делайте выводы за других людей, пусть они сделают выводы сами так что, смелее, лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
|
|
| |
Alyonka |
Воскресенье, 15.03.2015, 15:40 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Ольганик (  ) можешь и чай в термосе принести, попьёте в коридоре ну вот и получится, что в коридоре будем чай из термоса пить
|
|
| |
Ольганик |
Воскресенье, 15.03.2015, 15:46 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |

Дембель
| и что? беседа состоится, тут главное держать себя в руках, терпеливо слушать, скромно потупив глазки... цель какая? подружиться, солдатика своего успокоить, чтобы ему служилось хорошо. Вот если всё пройдёт правильно, без криков с твоей стороны, мама в беседе с сыном точно скажет: Алёнка приходила, я тут подумала, зря я на неё кричала, она хорошая девочка
|
|
| |
Alyonka |
Воскресенье, 15.03.2015, 16:06 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| А если письмо написать... Роту надо указывать на конверте?
|
|
| |
Lisalisa |
Воскресенье, 15.03.2015, 16:15 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ольганик, ой,не скажите))свекровки разные...если у парни нет своей головы -не может сказать,защитить девочку.Не может маме сказать -это мой выбор.Бежать надо от такого *маменькиного сынка*всю жизнь у мамы спрашивать будет как жить и что делать
дома
|
|
| |
Alyonka |
Воскресенье, 15.03.2015, 16:28 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Lisalisa (  ) ой,не скажите))свекровки разные.. Как хорошо, что есть люди, которые понимают меня Цитата Lisalisa (  ) Бежать надо от такого *маменькиного сынка*всю жизнь у мамы спрашивать будет как жить и что делать Да, я согласна с вами. Но для начала мне надо разобраться. Маменькин сынок он или просто не может звонить
|
|
| |
Ольганик |
Воскресенье, 15.03.2015, 16:39 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Alyonka (  ) Но для начала мне надо разобраться. ну да, самое время разбираться в армии... правило есть "не навреди", а тут вы со своими разборками... Цитата Lisalisa (  ) если у парни нет своей головы -не может сказать,защитить девочку.Не может маме сказать -это мой выбор. повторюсь - в армии не до разборок, тут самое главное, чтобы служба прошла без лишних потрясений Ой, девы... тут оберегать наших ребят надо, им службу нести, а не разгадывать тайны мадридского двора Цитата Alyonka (  ) Роту надо указывать на конверте? писать всю информацию по максимому, и в письме только позитив и обнимашки, а не вопросы "почему не пишешь? почему не звонишь?" упаси Бог наших мальчишек от писем, где призывают к ответу... там АРМИЯ! все разборки на потом
|
|
| |
|