Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 14:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Alyonka Воскресенье, 15.03.2015, 21:33 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата ТожеМамаСолдата ()
Оберните ситуацию на себя. Может на улице где-то встретитесь, в магазине и т.п.

Встретились. В церкви. Она не хотела со мной здороваться, отворачивалась
Цитата Ольганик ()
кто "мы"

Я и ее сын. Он на тот момент звонил каждый день. Вечером правда. А она обижалась на него, что он днем не звонит
Цитата Ольганик ()
типа - я тоже очень волнуюсь, наверное, он хочет позвонить, но не может...

Не поверите, но именно эти слова я ей и говорила. :) "Не волнуйтесь. Все будет хорошо. Не может он значит пока позвонить. Обязательно позвонит, как сможет. Я тоже волнуюсь, но надо подождать и потерпеть"

Добавлено (15.03.2015, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата ТожеМамаСолдата ()
Мы не хотим Вас обидеть, мы хотим Вам помочь!

Я понимаю. И благодарю вас за помощь

Russol Воскресенье, 15.03.2015, 22:08 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44

:)

Алиса1996 Воскресенье, 15.03.2015, 22:31 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Добрый вечер Каменка!!!!Почитала я информацию,и скажу,а у меня свекровь ЗОЛОТАЯ!!!!Всегда была на моей стороне,ребят моих помогала нянчить,никогда плохого слова от нее не услышала!!!! up

ПИВ Воскресенье, 15.03.2015, 23:05 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Alyonka, Вы молоды , здоровы , а вот маме вашего парня скорей всего за сорок . Это я к тому , что после этого возраста часто развиваются всякие гормональные сдвиги . Начиная с щитовидки , диабета и заканчивая банальным климаксом . То есть увеличивается раздражительность , вспышки необъяснимой агрессии , плаксивость , ну и куча других "качеств" . Мы вот тут все сидим здоровенькие , и даём вам советы со своей колокольни . Но гормональный дисбаланс с годами часто нормализуется , и соответственно улучшается характер . Так что не отчаивайтесь , посмотрите на свою " свекровь " через такую (.) зрения . Больным надо сочувствовать . Вот ведь разные мы все какие . Я , вот очень хочу , чтоб сын в года 24-25 женился , внуков нам подкинул . Думаю буду рада любой невестке !!!!

Добавлено (15.03.2015, 23:05)
Russol, сегодня ездила в Каменку , снега в лесу почти нет . yes , в лесу бруснику красную нашли !

Волнушка Воскресенье, 15.03.2015, 23:19 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата ПИВ ()
а вот маме вашего парня скорей всего за сорок

видно далеко за 40 !!... я писала ранее.. что молодая мама .. а значит взгляды у меня более молодежные.. У меня всегда с молодежью просто складываются отношения .. Я с ними как на равных !!!.. могу и посмеяться .., могу и в прятки поиграть ))))
а те старше 50.. у тех взгляды другие... .. хотят покоя и подчинения . ( в случае когда я замуж выходила ..... моя свекровь из своих работниц в конторе самая первая стала бабушкой .. и никак не хотела это принимать.... поэтому и с внуком никогда даже не гуляла и коляску не катала... А потом ее подруги тоже стали бабушками ..... и уже когда другая невестка родила .. и подкинула свою месячную дочь нянькаться .. та сидела и стирала и чего тока не делала им ( той молодой семье ).. А я вырастила сына... когда надо просила соседей посидеть, или с собой в охапку и в город на попутках . Она даже дорогу в детский садик не знала никогда ( до тех пор пока невестка не родила ) .. Зато меня никто не сможет упрекнуть .. что с моим сыном нянькались ...
А я вот хочу внуков !!!! и внучек !! и буду хорошей бабушкой .....

Добавлено (15.03.2015, 23:19)
Цитата ПИВ ()
в лесу бруснику красную нашли !

поэтому ты мне написала про бруснику )))..... я свекрови позвонила.. и та прибежала. принесла и клюкву , и варенье клюква с медом ....... теперь уже любимой невестке ))))).. потому как та...... времени никогда не находит даже поздравить .. зайти в гости .... А мы всегда и поздравим , и в гости пригласим ..... и та наконец- то поняла многое ....

Russol Воскресенье, 15.03.2015, 23:36 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Волнушка ()
а те старше 50.. у тех взгляды другие... .. хотят покоя и подчинения

моя приятельница (ровесница моя) замуж вышла в 19 лет.. И так хотела покоя и подчинения..ну конкретно про покой не знаю)) а вот про подчинение...взяла мужа ( и его семью) в такие ежовые рукавицы -ого-го.. А потом сын родился ..тоже самое. И его к ногтю.. Так что возраст не при чем. И сдвиг по фазе может проявляться по-разному и в любом возрасте)

Добавлено (15.03.2015, 23:36)
вообще, если раньше женщина за сорок была уже..того.. сама себя чувствовала теткой, а точнее человеком, который уже "отжил свое", то сейчас большинство "за сорок"...еще умницы-красавицы, и не обижены умом и сообразительностью))

А

Alyonka Понедельник, 16.03.2015, 00:02 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата ПИВ ()
а вот маме вашего парня скорей всего за сорок

Цитата Волнушка ()
видно далеко за 40

Неа, чуть за 40. У нее помимо моего парня еще 3 ребенка. И самому младшему год :)
Здесь уже от человека зависит, от его характера. Может он найти общий язык с другим человеком или нет. Моей маме 50. И она очень хорошо ладит с моим молодым человеком. И смеемся всегда, и на спор что-то делаем. Но, увы, с его мамой не так, со мной она не очень ладит
Цитата ПИВ ()
Больным надо сочувствовать

:D Действительно, надо

ПИВ Понедельник, 16.03.2015, 00:30 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Волнушка,я сначала написала про бруснику , а минут через десять зашли на карьере пару камешек для горки на дачу взять , и островок с брусникой увидела . Тоже подумала , вот ведь только вспоминала про бруснику , и вот она тут !
Russol, Сдвиг по фазе может у кого угодно быть прямо с рождения , но физиологию не обмануть . И с угасанием деятельности определённых гормональных органов ( яичники) , всплески уровня многих гормонов в организме бывают независимо от мозгов и характера . У кого то больше проявляется , у кого то меньше . На это Алёнке и надо скидку делать . Я один раз была свидетельницей приступа гнева очень милой докторши , столько из неё яда выплеснулось , так её начальница потом оправдывалась , что это связано с приступом диабета ( вовремя не нашлось каких то лекарств , может инсулина). А так хороший человек . Люди по характеру , темпераменту все разные , но есть вещи , которые можно регулировать только лекарствами .( к сожалению). А так то да , мне вот сорок семь , а я себя себя считаю ещё огого

Добавлено (16.03.2015, 00:30)
Alyonka, хорошо , что Вы на позитиве , ничего себе , а свекровка то молодец , в сорок родила up

Vasekgf5 Понедельник, 16.03.2015, 11:36 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить

День добрый! Кто знает,подскажите пожалуйста телефон отдела кадров в/ч 02511.

НЕЖКА Понедельник, 16.03.2015, 12:19 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго времени суток!
Ух какая у вас тут горячая темка!!!
А можно я тож вставлю словечко :)
Мой сын до Армии встречался с девушкой,в феврале у них был год со дня знакомства,и то я об этом узнала с его стены вконтакте(по поздравлениям)Её ни разу не видела,лиш на фото,сколько раз просила ,что бы пригласил в гости.Всё отнекивался.И на проводы она тоже отказалась прийти.Я даже обиделась на неё(заочно) невзлюбила только из-за этого.После отъезда,слишком быстро на телефоне стали деньги уходить,зарегестрировали номер в интернете личный-кабинет,что бы просмотреть детализацию(проблема была в том что после подключения роуминга,услуга почему то не активировалась,в итоге 9 руб.минута) по детализациии я увидела сколько сделано звонков Ей и сколько домой,и по количеству звонков и по времени разговора.
Тогда вообще ревность начала зашкаливать.Хотя этого чувства ни когда не знала и не понимала что это такое.А тут на тебе РЕВНУЮ по чёрному!!!Даже с сыном поругались по телефону,он сказал что вообще не будет больше мне звонить(на тот момент он ещё ехал в поезде) я сутки до него не могла дозвонится,телефон был недоступен,а номер который выдали на призывном пункте,мне был неизвестен ещё.Рёвом ревела,выла,себя упрекая-сутки!Потом позвонил сам...Муж трубку сразу забрал,меня в другую комнату выгнал...Ага а я села и сижу послушная...ушки на мокушку и слушать чего он там ему говорить будет.
"....Если у тебя появляется время позвонить,ты позвони матери,хоть на две фразы:мама здравствуй,у меня всё хорошо,ей больше ни чего и не надо,потом можешь звонить своей подружке...."
После этого больше ни каких обид относительно звонков.Да и с его подружкой я сама пытаюсь контакт наладить,стеснительная девочка,жуть как стеснительная.Бывает нет звонков по нескольку дней,хотя уверенна что ей он всё равно звонит.Пишу ей,узнаю звонил или не звонил,если звонил как самочувствие(зная что постоянно кашель и насморк,тяжеловат влажный климат для сибирячков ).Вот как то так.
А тут ещё задумку учудила,собираю посылку,зная что письма сейчас не пишут,но блин это так приятно получать письма.Сообщила ей про посылку,попросила,что нибудь типа напиши,нарисуй,всё что угодно,но при этом не говори ему,получит посылку будет сюрпризом.
Вот посылка уж с 3 числа в каменке а получить до сих пор не может.

Lavruska Понедельник, 16.03.2015, 12:35 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата НЕЖКА ()
Мой сын до Армии встречался с девушкой

У нас таже история, только живет она далеко, и на проводы не могла приехать, но зато на присягу с нами ездила. Все б хорошо, только через три месяца разборки она затеяла, и тоже по поводу звонков. Очень мало ей внимания уделяет, не звонит, не пишет в ВК. Я ей обьясняю, что он в Армии, и там ни только звонить - не всегда когда хочешь, там в туалет- и то по разрешению.А она свое гнет-что он мне не отвечает на звонки? А сама звонит ему когда он на бригадном построении. Появляется у него минутка- перезваниет ей, а она ОБИДЕЛАСЬ, трубку не берет. think Вот, и как ей обьяснять что-то??? В итоге я, то бишь свекровь виновата stuff

НЕЖКА Понедельник, 16.03.2015, 13:19 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить

Дембель
Lavruska, в моём случае,когда после долгого ожидания звонка пишу Ей что бы дознаться про звоночки,немного погодя звонит сам сын.Один раз проговорилась она...Вопросом :"Позвонил?"
В общем ,она ему даёт нагоняи,когда узнаёт что он мне не звонит :) Сын уже начал подозревать не заговор ли тут у нас
А то и в разговоре проскакивает,то что я говорю как она...(ну в том смысле что мыслим одинаково,и наставления ему похожие даём)А я смеюсь,так это же хорошо! значит "СПОЁМСЯ"

ой,девочкиииии!!!.. страшно....какой же буду я свекровкой...А?

Lavruska Понедельник, 16.03.2015, 14:05 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить

Сержант
НЕЖКА, в начале службы у нас тоже так было. Долго сын мне не звонит, спрошу у "нее", так то же сын быстро перезванивал или в ВК писал. А потом что-то произошло, сын стал у меня спрашивать, что происходит с "ней",то звонит не вовремя, то не отвечает на его звонки, а я откуда знаю?? Сын волнуется, я ей набираю- не отвечает мне, страничку в ВК удалила. Смогла ей только в одноклассниках написать, что если кончилась любовь, то так и скажи.Оказывается она добавила в ВК в "друзья" парня с которым дружила до моего сына и конечно мой увидел, спросил и т.д.
До армии мои проучились вместе 4 года, и только последние 1,5 года встречались, ругались, любили, а я их примирить пыталась ( не знаю, правильно или нет делала).

НЕЖКА Понедельник, 16.03.2015, 14:30 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить

Дембель
Lavruska, А я своему перед отъездом сказала так: "не проси что бы ждала,даже если сама будет клясться в том что будет ждать.Дождётся-твоя!Не дождётся-значит не твоя, за то вернёшься ВСЕ твои будут )))!!!! "
И ещё наказ дала,не запрещай ей ходить с девчонками на дискотеку,общаться и прочее...Всяко в жизни бывает...что бы потом не было упрёков "я из за тебя потеряла время",А если ДЕВОЧКА С УМОМ и действительно любит ,то общение с друзьями и дискотеки не помешают ей дождаться.

Lavruska Понедельник, 16.03.2015, 14:46 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата НЕЖКА ()
Дождётся-твоя!Не дождётся-значит не твоя, за то вернёшься ВСЕ твои будут )))!!!
Ой, слова правильные! Я своему теперь твержу это!Раньше не додумалась поговорить, а они похоже пообещали друг другу верность и дождаться, вот и требуют друг от друга...А ей погулять хочется, она в клуб с подругами, а ему потом говорит, что болеет,простыла,спит.А друзья их общие - ее выдали. Вот и ссоры stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика