Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 14:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Alyonka Понедельник, 16.03.2015, 15:21 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Lavruska ()
А сама звонит ему когда он на бригадном построении. Появляется у него минутка- перезваниет ей, а она ОБИДЕЛАСЬ, трубку не берет.

Ну и дура она! Не подходящее время выбрала характер показывать.
Цитата НЕЖКА ()
ой,девочкиииии!!!.. страшно....какой же буду я свекровкой...А?

Как будущая сноха говорю вам, что будете хорошей свекровью ggl
Ох, даже белой завистью завидую вашим невесткам.
У нас проводов даже не было. Хотела их организовать я, у себя дома. У него дома мама дала понять, что лучше не надо. В итоге мои родители испугались, подумали: как так, у малого проводы, а он будет не дома их организовывать. Как бы, Ален, у тебя проблем с матерью не было потом". Ну подумали, поговорили всеми, ну решили все-таки у него дома. А у него дома так и не стал он ничего делать. алко так его, даже нормально не проводили cry Ну я потом для него чисто тортик купила красивый, столик маленький накрыла. Напоила, накормила, так сказать ;)
А проблемы-то все-таки начались. Не избежишь того, чему суждено быть

Добавлено (16.03.2015, 15:21)
---------------------------------------------
Цитата НЕЖКА ()
от как то так.
А тут ещё задумку учудила,собираю посылку,зная что письма сейчас не пишут,но блин это так приятно получать письма.Сообщила ей про посылку,попросила,что нибудь типа напиши,нарисуй,всё что угодно,но при этом не говори ему,получит посылку будет сюрпризом.

Ой, да вы что?!!! Как так письма не писать?! У меня вот одно письмо только от него и я его чуть ли не каждый день перечитываю. Это же память на всю жизнь!
Вот вашему сыну-то приятно будет, когда увидит посылку с сюрпризом. Классно!!! hands

FishkaLena Понедельник, 16.03.2015, 15:45 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Даааа, тема из «вечных». Отцы и дети, свекрови-невестки, как не назови, все одно – конфликт поколений. Был, есть и будет. Мамы рассуждают с высоты своего жизненного опыта, пройдя тот же путь, набив те же шишки, что и их молоденькие излишне самоуверенные невестки, не всегда умеющие идти на компромисс (в силу отсутствия того же жизненного опыта). Самой придется стать свекровью… и не раз…Вот и задумываюсь иногда что-то будет.
Цитата НЕЖКА ()
страшно....какой же буду я свекровкой...А?

Я, к сожалению, тоже не из покладистых и пушистых, хотя до 30-ти было и похуже. Но спасибо моей свекрови – не могу вспомнить её плохого отношения. Хотя притирки естественно были, мы ж живые! Но спасало, думаю, то что жили отдельно.

Аленка, ты уж извини, что и я тут еще со своими «копейками», но, как и другие мамочки, думаю, обязательно надо хотя бы пытаться наладить отношения с его мамой, если так сильно любишь своего мальчика, ради него, особенно, когда на него итак обрушилась «целая новая жизнь», ему ведь и в этой «новой жизни» надо тоже многому научиться: и в ритм войти, и за себя постоять, и разобраться кто есть ху, что называется, и отношения выстроить и с ребятами и с командирами, и свыкнуться с тем, что свобода сильно ограничена, и приказы-то «какие-то идиотские» (авторство моего сына). Представь себя на его месте…не уютно, правда? А тут еще ваши (твои и мамины) притязания, да «почему» да «как». Не надо, Ален. Не звонит – позвонит. Жди. Конечно, тебе очень хочется прояснить ситуацию, понимаю. Но не торопись – всему нужно время. Все обязательно прояснится.
Цитата Alyonka ()
Не избежишь того, чему суждено быть

Вот, сама все понимаешь yes

Alyonka Понедельник, 16.03.2015, 16:35 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата FishkaLena ()
обязательно надо хотя бы пытаться наладить отношения с его мамой

Да я только за. Не раз пыталась, и если все у нас с ним будет хорошо - еще буду пытаться. Но захочет ли она этого) Не знаю

Lavruska Понедельник, 16.03.2015, 16:53 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Alyonka ()
Но захочет ли она этого)
Повторюсь, что время все ставит на свои места, главное не отвечать злом на зло. Придет твой парень , обнимет маму, поцелует и скажет: Мама, я так ЕЕ люблю, и хочу быть с НЕЙ. Ни одна мама не сможет отказать в счастье своему ребенку. Ну,... во всяком случае я не стану возрожать.Надейся, и пусть время расставит все на свои места. А отношения я думаю сами наладятся... yes

Alyonka Понедельник, 16.03.2015, 16:57 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lavruska ()
Повторюсь, что время все ставит на свои места, главное не отвечать злом на зло. Придет твой парень , обнимет маму, поцелует и скажет: Мама, я так ЕЕ люблю, и хочу быть с НЕЙ. Ни одна мама не сможет отказать в счастье своему ребенку. Ну,... во всяком случае я не стану возрожать.Надейся, и пусть время расставит все на свои места. А отношения я думаю сами наладятся...

Будем надеяться :) Спасибо за поддержку

Генриховна Понедельник, 16.03.2015, 17:30 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить

Дембель
Здравствуйте всем!
Ален, а ты скопируй сначала все свои посты и посты мамочек, отдай своей свекрухе, пусть почитает, раз у нее ссора с головой.

Добавлено (16.03.2015, 17:30)

Alyonka Понедельник, 16.03.2015, 19:18 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Генриховна ()
Ален, прошу дай почитать девчуль с форума, очень мудро пишут, хотя еще сами то писюльки по 40 лет.

Ну понимаете, все люди разные. Вы все понимаете. А я боюсь, что если щас пришлю ей что-то, покажу какие есть мамы и какие есть девушки! Что я не такая уж и плохая. Боюсь, что еще хуже сделаю себе и буду тогда правда самой плохой.
Лучше уж правда, как мне тут советовали, жалеть больных людей :D
Цитата Генриховна ()
Говорится однажды предав, предаст и дважды...

Полностью согласна с этими словами! Они касаются всех, и девушек и парней!

mikyail31 Понедельник, 16.03.2015, 19:44 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ольганик ()
может он тоже хочет разобраться в себе и ваших отношениях?
а может там все проще? Телефон например скоммуниздили и позвонить не может потому что ноиер на пмять не знает.

Генриховна Понедельник, 16.03.2015, 20:03 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить

Дембель
Да к кодунье не ходи, там очень процветает коммуниздельство, я сначала вообще шокирована была, говорила, лишь бы на гражданку мне этой заразы не привез. Ален, ты подкорректируй форумские ответы и вопросы, ведь в основном все по делу

Волнушка Понедельник, 16.03.2015, 21:07 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата mikyail31 ()
что ноиер на пмять не знает.

а номер бы мог спросить маму спросить у девушки , или если уж так фигово.. то сказать маме чтобы Вася петров ему позвонил или смку кинул любую.... а уже потом у этого Васи номер девушки спросить ))

Добавлено (16.03.2015, 21:07)
Девочки хотите посмеяться ???
тут не так давно установила на аву свою фото ..где мне 17-18 лет )))
вдруг получаю сообщение ... от парня... .. с комплиментами , и типо хочет продолжить со мной знакомство )))).... глянула друг сына по армии ))))..... я в шоке )))) сижу ржу. и пишу парню... что это мол мама..... такого -то... и фотке уже больше 20 лет )))) не поверил ))
. а когда ездила к сыну госпиталь .. сын сказал , что тот парень подходил к нам когда мы с ребятами болтали)). а его и не узнала ))))
вот написала парнишке .. спросила .. не сильно ли изменилась ....

FishkaLena Понедельник, 16.03.2015, 21:27 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить

Про нас про всех:
(взяла взаймы на Призывнике)

Сколько много живущих и ждущих!
Разве можно их всех сосчитать!?
Как поток водопада несущий...
Дочь, невеста, сестренка и мать.
Неизвестностью ветра гонимые
Кружат, кружат, слетаясь сюда,
Здесь, на ветке зовут их всех ЖДУШЕЧКИ.
Вы прислушайтесь "ждушечки"...да!
Кружат листья осенние "крылышки"
Вьюга злая поземкой метет.
И цветочки на майские веточки сели -
Ждет родимая ждушечка, ждет!
Ждет звоночка, письма, смсочки,
ждет вестей от роднульки-бойца!
А дождется - на сайте поделится.
Пусть общенью не будет конца!!!
Я желаю вам ждушечки-душечки
Поскорее роднулек обнять!
Чтобы сердце ваше огромное
Билось жизнью и счастьем опять!

Все мы разные и порой многоликие, но цель у нас одна - дождаться!

Добавлено (16.03.2015, 21:23)
Волнушка, up

Добавлено (16.03.2015, 21:27)
Alyonka, а общие друзья у вас есть? Через них можно узнать - переписываются или нет, может даже и созваниваются?

Волнушка Понедельник, 16.03.2015, 21:56 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата FishkaLena ()
Alyonka, а общие друзья у вас есть? Через них можно узнать - переписываются или нет, может даже и созваниваются?

вот и я об этом... пусть у друзей спросит...

FishkaLena Вторник, 17.03.2015, 00:33 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить

Alyonka, я тут на всякий случай у своего солдата решила спросить, хоть он и в другом городке, да и вообще сейчас в госпитале, ну мало ли где могут пересечься. Фото сбросила, чтоб у ребят в палате поспрашал. Он спросил про подразделение, говорит петлицы похожи на танкистские (хотя и сомневается -плохо видно). А танкисты в 1-ом городке. Он точно не танкист?
Зато определил, что фото сделано в среду, Шерлок Холмс, блин! Спрашиваю почему в среду? Он: "Резиновый день, он с газиком" Мой бедный мозг не осилил потока входящих данных... Ох, лексикончик! Вот и думай что это значит
Оказывается по средам весь день с противогазом ходишь, так-то! Век живи - два учись! :D То молодежный сленг постигала, теперь еще "профессиональный" - солдатский...буду учить. :D
Напоследок велел: "если еще узнаешь че,пиши" Вошел во вкус...Что ж, бум искать

Лариса73 Вторник, 17.03.2015, 06:38 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Ален, ты посмотри сколько на этом "форуме будущих свекровей" твоих подруг по несчастью!
И еще советы дают, как со свекровью наладить отношения! :D
Я аж три раза набирала сообщение на полстраницы, как вела себя моя свекровь, но каждый раз нажимала на какую-то рекламу и все пропадало! Мои мемуары, которые грозили стать юмористическим бестселлером сгорали! think Значит, не судьба... Не поржать нам всем форумом.. :D
Дождись его, чтоб грех на душу не брать, раз уж впряглась, а там посмотришь...

Lavruska Вторник, 17.03.2015, 10:28 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Лариса73 ()
Мои мемуары, которые грозили стать юмористическим бестселлером сгорали!
Блин, Лариса73, ты заинтриговала весь форум, пиши скорее свои мемуары

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика