Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 23:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
zhanna-nek Суббота, 04.04.2015, 20:29 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
Ed976, да-да! потому что до дома (до конца линеечки, всего 20 денечков) и это здорово!!!
Я тоже очень благодарна двум женщинам, которые подкормили моего сынульку в поезде из Москвы на Питер, когда он только ехал в часть. Дай Бог им здоровья и всего-всего... на таких мир и держится.
Ларис, разница между парнишкой в "Чикаго-Булз" и воином в танкистском шлеме ОЧЕНЬ разительная! А Р М И Я!

Лариса73 Суббота, 04.04.2015, 22:52 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
zhanna-nek, я думаю, что он быстро восстановится.
А Ваш сильно изменился?

Добавлено (04.04.2015, 22:52)
---------------------------------------------
Ed976, да вы пачку распечатываете!

Лариса73 Воскресенье, 05.04.2015, 00:04 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

Дембель
Отдушина у наших ребят:

Добавлено (05.04.2015, 00:04)
Тезка моя)))

Прикрепления: 9450009.jpg (72.2 Kb)

Просто-мама Воскресенье, 05.04.2015, 00:19 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Лариса73, Откуда она у них? У моего сына в роте киска.

Colomeina Воскресенье, 05.04.2015, 10:40 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Верба распустилась, в храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворится звон колоколов,
Солнце заискрится в злате куполов.
С Вербным воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озареньем – смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет!!!

zhanna-nek Воскресенье, 05.04.2015, 13:55 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Лариса73 ()
я думаю, что он быстро восстановится
yes yes yes
О - ДА!!!! Я не сомневаюсь, что мой - тоже! А как изменился... он у нас вообще всегда был "серьёзник" и "терпун"... ну а в универе, да в общаге - сами понимаете, полный отрыв (как у всех - среда обитания диктует свои правила!).
Армия же показала, что терпеливости и исполнительности в нем все же больше, чем баламутства... на все трудности и проблемы говорит: "мамуль, не переживай, мне по фиг, я вытерплю всё". Только на это и надеюсь!
С праздником всех! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! Скоро - ПАСХА!!!

Волнушка Воскресенье, 05.04.2015, 14:30 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки всем привет !! по мере возможности захожу на веточку.. Вся в учебе .сегодня сынуле 20 лет. Очень распереживался, что не смогли мы приехать ( я в в другом городе вообще).. постараемся поехать на следующей неделе в субботу .

musy-kom Воскресенье, 05.04.2015, 14:43 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Цитата Лариса73 ()
Лариса73
Здравствуй, Каменка!!!
Красавцы...и сын и мама!!
Мама за 19 лет совсем не изменилась...)
Мой респект ВАМ!!!

Lisalisa Воскресенье, 05.04.2015, 16:06 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
:) всех с праздничком!!С Вербным воскресеньем!!

Добавлено (05.04.2015, 16:06)
51 день ...так дни долго тянутся)) Сын сегодня решил ,что делать дембельку не будет..А как ваши сынки ,делают?

Просто-мама Воскресенье, 05.04.2015, 18:44 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой сын сказал, что будет демобилизоваться в гражданке, да и ехать проще.

мамапросто Воскресенье, 05.04.2015, 19:48 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Девочки всем привет больным скорейшего выздоровления про дембельку вначале хотел теперь сказал что поедет в гражданке буду отправлять посылку с одеждой

Лариса73 Воскресенье, 05.04.2015, 22:40 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

Дембель
Волнушка, поздравляем с днем рождения сына! Пусть все будет круто-круто-клево! Лол! Поцелуйте его от нас!

Добавлено (05.04.2015, 22:31)
Просто-мама, крысяга у них в живом уголке живет, сын посылку от нас получил и я думаю, что и ей перепало чуток.)))
Мой тоже демобилизоваться в гражданке хочет. "Надоел этот зеленый сон"-говорит.

Добавлено (05.04.2015, 22:40)
musy-kom, спасибо, просто фото удачное.) shy

Просто-мама Воскресенье, 05.04.2015, 23:00 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Дембель
Лариса73, Офигеть!!! Никогда бы не подумала, что в армии может быть живой уголок. Обычно такие уголки были в детских садах.

Russol Воскресенье, 05.04.2015, 23:11 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброй ночи, КАМЕНКА!

Цитата Lisalisa ()
Сын сегодня решил ,что делать дембельку не будет..

Цитата Просто-мама ()
будет демобилизоваться в гражданке, да и ехать проще.

Цитата мамапросто ()
про дембельку вначале хотел теперь сказал что поедет в гражданке буду отправлять посылку с одеждой

Цитата Лариса73 ()
Мой тоже демобилизоваться в гражданке хочет. "Надоел этот зеленый сон"-говорит.

А сами-то как -хотите..точнее..в чем хотите..чтобы сынуля вернулся домой??
Мой тоже хотел в гражданке прибыть. Однако, мы сыновей не с отпуска ждем..Форма -это символ, это традиция. Это же радость ..встретить солдата. И чтоб все окружающие видели ..этот солдат- ВАШ СЫН! Форма..это же супер! это на все жизнь такое возвращение!! ОНО ЕДИНСТВЕННОЕ! Мой сын просто не хотел..ну чтобы деньги тратились на новую форму, он понимал, что это всего навсего на "выйти с поезда". Я его убедила, что форма должна быть, для меня...ну хоть на один день - день нашей встречи- я увижу своего любимку таким, каким он был год без нас)..солдатом))
Купили форму (я высылала деньги), плюс ко всему пришлось выслать берет, берцы, погоны... Форму "расшивать" не стал..это не по-настоящему. Отгладил, прикрепил пару значков (те, которые положены) и пара нашивок. И все. Приехал чистенький, аккуратненький. родненький мой солдатик. Я получила кучу эмоций, миллион процентов радости и внимания от окружающих нас посторонних людей. Форма- есть форма. Это вам не джинсики с маечкой. Кто из сослуживцев уехал только с гражданкой...сильно пожалели. Короче...вначале пожалели денег...а уже дома пожалели, что денег пожалели))
Завплатив за новую, чистую форму..это мой последний вклад в армию)

А то, что типа "форма нам и здесь надоела"...так мой тоже так говорил. Кстати. когда приехал по форме. потом говорил. что в жизни форму не наденет...Ха-ха..сейчас по форме..)) служба).

Так что, девочки...дембель - он тоже ВАШ. Ваш день, ваша встреча. Вы ее заслужили, и ваш сын заслужил. Форма и только форма.

Я высылала гражданку, соответственно. он за ворота части вышел в гражданке. В Питере был в гражданке. А форму надел только в поезде под самый приезд. Кто из ребят форму не готовил...брали у сына, чтобы сфотографироваться. Вот вам и "не хочу..". Просто деньги в это вкладывать не хочется..с этим я согласна. НО окупится вам это..иначе потом жалеть будете..один день такой..символический)

Мой тоже типа "надоела форма"

Добавлено (05.04.2015, 23:11)

Цитата Просто-мама ()
Никогда бы не подумала, что в армии может быть живой уголок. Обычно такие уголки были в детских садах.

Что вы...)) при воинских частях какой живности только нет..)) И животные любят солдат, и солдаты животных) Собаки-кошки-птицы -всякие там пауки))
Я была еще ребенком..у моего отца (он офицер Северного флота) у матросов тоже были кошки-собаки..даже черепаха Екатерина. Как-то они ушли в очередной дальний поход и черепаху на корабле оставлять было нежелательно. Папа принес ее домой. Жила она у нас 8 лет...а на панцире так и оставались две капельки белой краски, которые попали ей во время окраски чего-то там корабельного..

zhanna-nek Понедельник, 06.04.2015, 13:26 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
это мой последний вклад в армию)

ох... когда же наш - последний вклад будет.... сказал что в форме - однозначно.. несмотря ни на что, он ею гордится и хочет прибыть на Родину именно в ней. А в гражданке из части - спасибо за подсказку! возьмем на вооружение! конечно, так проще добираться!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика