в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
marika33 |
Суббота, 27.06.2015, 13:45 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата NataB (  ) Да хорошо как все разрешиться сообщу ну вот теперь как говориться, можно и на грядки идти:)), тоже жду весточку от своего сына
|
|
| |
Russol |
Суббота, 27.06.2015, 13:46 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Военный билет у каждого на руках. Ни в каком ни штабе..
Про госпиталь и всякие там спец.группы.. Цитата NataB (  ) Когда из госпиталя выписывали сказали что увольнительные 15 суток должны дать и спец.группа после болезни что бы нагрузки помеменьше были он с пневмонией лежал почти целый месяц Выборг-окружной госпиталь. Лежат ребята из разных в/ч. На основании перенесшего заболевания врач выписывает что-то по типу рекомендации. Предполагаю, что спец. группы это что-то типа места реабилитации, "легкий труд". У нас в части такого не было..просто ребят по этой справке освобождают от работ, от нагрузок..
ПРО увольнение 15 суток.. Чтобы после тяжелой болезни получить отпуск по болезни (а он положен и срочникам) - должно быть заключение ВВК. А ни на каких "на словах".
|
|
| |
marika33 |
Суббота, 27.06.2015, 13:49 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) Выборг-окружной госпиталь. Лежат ребята из разных в/ч. На основании перенесшего заболевания врач выписывает что-то по типу рекомендации. Предполагаю, что спец. группы это что-то типа места реабилитации, "легкий труд". У нас в части такого не было..просто ребят по этой справке освобождают от работ, от нагрузок..
ПРО увольнение 15 суток.. Чтобы после тяжелой болезни получить отпуск по болезни (а он положен и срочникам) - должно быть заключение ВВК. А ни на каких "на словах". благодарим за пояснение
|
|
| |
Гали-Макс |
Суббота, 27.06.2015, 13:49 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Людмила-73 (  ) мальчишки стараются помечать свою форму. Они быстро свою находят, если теряется. к сожалению,не всегда находят .. не подойдешь к любому и не попросишь предъявить,например,бушлат или берцы к досмотру..можно нарваться на конфликт.. но помечать свои вещи тем не менее нужно,хоть какой-то шанс будет найти. Я привозила маркер- paint marker белый.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
marika33 |
Суббота, 27.06.2015, 13:52 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Гали-Макс (  ) но помечать свои вещи тем не менее нужно,хоть какой-то шанс будет найти. Я привозила маркер- paint marker белый. мой ничего не пометил:((( это значит будем в случае чего покупать все???
|
|
| |
Russol |
Суббота, 27.06.2015, 13:57 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Гали-Макс (  ) Я привозила маркер- paint marker белый. Мой корректором тоже помечал..и просто черным маркером..
Но..уважаемые..там елы-палы..более 4 тысяч человек)) (ну может сейчас чуточку меньше ) Всех не пересмотришь) И правда..мало ли ..нарваться можно. Вот если бы все были разумными, честными..воровства бы не было. Но это нереально. Вот подумайте..сколько мам на веточке нашей..исключая дембелей мамочек..Из четырех-то тысяч..Вот вы за своих детей можете поручиться. Но это капля в море..Добавлено (27.06.2015, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата marika33 (  ) это значит будем в случае чего покупать все??? marika33, да..это называется "рожать". Вот так..некрасиво называется. Или искть свое, или с кем-то договариваться, или пополнить ряды воришек, илипокупать..Но быть должно.
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 27.06.2015, 13:58 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Всех конечно не проверишь, но были случаи когда свои бушлаты на вешалке в столовой узнавали. Я до сих пор не могу понять по каким точно признакам можно из тысячи свой узнать.
Наша перлотека
|
|
| |
marika33 |
Суббота, 27.06.2015, 13:59 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) marika33, да..это называется "рожать". Вот так..некрасиво называется. Или искть свое, или с кем-то договариваться, или пополнить ряды воришек, илипокупать..Но быть должно. едрид мадрит(прошу прощения), будем надеятся что все будет хорошо, ой девочки, все я побежала, буду позже, вы здесь смотрите без приключений
|
|
| |
Russol |
Суббота, 27.06.2015, 13:59 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Прочитываю свои сообщения...из-за клавиатуры (причем на каждом компе у нас вот такие косяки с клавами) то пробелы не печатаются, то буква не пропечатывается..я уже перестала исправлять "ошибки"..надоело (
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 27.06.2015, 14:05 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Russol (  ) я уже перестала исправлять "ошибки"..надоело ( Пусть будут...
Наша перлотека
|
|
| |
VOKA |
Суббота, 27.06.2015, 14:22 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Да у меня вообще буквы пляшут я с телефона. комп вообще не включаю, сынуля свои пороли поноставил.раньше сидела нет нет в одноклассниках. А сейчас на форуме каждое слово как ворона ловлю. Добавлено (27.06.2015, 14:22) --------------------------------------------- Форму берцы все что выдали у нас на сборном пункте заставили подписывать.
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 27.06.2015, 14:29 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата VOKA (  ) Форму берцы все что выдали у нас на сборном пункте заставили подписывать Мы еще в поезде подписали, и в этой же форме на гражданку вышли. Ничего не покупали. Конечно форма износилась за год, и сын ее выкинул. Но на новую ни копейки не просил. Может скрыл от мамки правду
Наша перлотека
|
|
| |
Волнушка |
Суббота, 27.06.2015, 14:51 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата marika33 (  ) моего увезли в Выборг в госпиталь, не падает температура и кашель аж легкие выдирае cry то , что в выборг увезли уже хорошо..... а то моего в Каменке кашель до бронхита довели, а лечили от астмы ...Добавлено (27.06.2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата NataB (  ) увольнительные 15 суток должны дать никто не должен давать 15 суток увала !!!!, а просто может быть 15 суток легкой работы.. как у моего было с ногтем..Добавлено (27.06.2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата marika33 (  ) с собой только телефон зарядка и карточка сберовская хорошо хоть это с собой... а вообще скажите парню.. чтобы всегда на прием тасккал свои вещи... хотя моего тоже без вещей забрали с бронхитом..... позвонил потом ,сказал чтобы его вещи отдали ( забыла как называется эта должность).. передали.. мой вернулся , было все на месте..Добавлено (27.06.2015, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата marika33 (  ) а кто знает отнесли его мальчишки по кубрику или нет вещи, тем более что он новенький у них был они даже не разговаривали с ним два дня а на третий когда начали общаться более менее то его уже положили, и как он мне говорил "мама здесь в этой роте каждый сам за себя, а там в моей было все по другому" не переживай раньше времени !!!. мой тоже попал в госпиталь когда его перевели в новую роту и городок ( после известных событий). все было нормально.... каптерщик забрал вещи.. и все сохранил... правда личные вещи пропали ( фонарик и прочая гражданская неуставная лабуда)Добавлено (27.06.2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата marika33 (  ) это какой стресс мальчишки переживают сразу когда уходят в неизветсность, да..... большой стресс.... да и нам мамам тоже не легче когда так происходит)Добавлено (27.06.2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата marika33 (  ) 89111564095 Марзаев Аркадий Викторович командир части, звоните ему и излагайте суть проблемы это какой городок ??знакомая фамилия. у сына вроде был он тоже .. но сейчас телевизор ротный ( не знаю как фамилия я не могу запомнить.. я его просто телевизором называю)Добавлено (27.06.2015, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата marika33 (  ) я теперь вот переживаю прочтите личку !!
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Russol |
Суббота, 27.06.2015, 15:06 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата marika33 (  ) 89111564095 Марзаев Аркадий Викторович командир части
Цитата Волнушка (  ) это какой городок ??знакомая фамилия
Это комбриг (тот, что после Новкина). Полковник Марзоев Аркадий Васильевич.
|
|
| |
marika33 |
Суббота, 27.06.2015, 15:15 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Волнушка (  ) прочтите личку !! ничего там нет
|
|
| |