Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 18:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Lavruska Понедельник, 29.06.2015, 18:41 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата VOKA ()
,мой чуть ли не поклялся бросить курить что бы не накосячить

VOKA, они все клянутся, но к сожаленью...вдали от родителей,считая себя очень взрослыми курят и причем больше чем до армии >( .Мой тоже обещал бросить,но ...курит зараза >(

Добавлено (29.06.2015, 18:41)
---------------------------------------------

Цитата VOKA ()
фото,вроде и прикольное ,только представляешь своего и все

я сначала тоже в ярость пришла, но посидела подумала и поняла. Правильно их там учат.Ведь сказано- курить только в курилке!!! Но ведь их там тысячи и все курят где и когда хотят nono Объяснять каждому...ух ,да еще и каждый день...а тут наказал одного наглядно и остальные задумаются nono

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 18:45 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Lavruska, и сколько же мне их покупать? Хочется что бы шоколадку купил или вкусняшки себе., пока я деньги перекину, в чепке с бешеной накруткой наверное все

Добавлено (29.06.2015, 18:45)
Lavruska, надеюсь что сегодняшнее научит. Ведь чем дальше тем еще для других смешнее будет

Lavruska Понедельник, 29.06.2015, 18:47 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата VOKA ()
в чепке с бешеной накруткой наверное все

VOKA, да все дороже,чем за забором >( Я своему по 300 рублей два раза в неделю ложу. В понедельник и в четверг. Когда говорит, что нашивки или еще что-то надо прикупить, то дополнительно бросаю.Когда 300, когда 500, бывало и 1000 cry А кто ж ему поможет, если не мама и папа.

Анна1976 Понедельник, 29.06.2015, 18:51 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Моему помимо ангины еще и бронхит поставили. Разве такое бывает, что сразу ангина и бронхит? Никогда не слышала о таком, но я не врач и ничего в этом не понимаю... Говорит, что температуру не могут сбить, вроде немного снизится, совсем ненадолго и потом опять под 39. Должны капельницу поставить...

Lavruska Понедельник, 29.06.2015, 18:59 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить

Сержант
Конечно он привыкнет. Научится прятаться и находить то, что надо. Узнает всю "кухню" изнутри. Поймет и руководство и ребят-друзей надежных.Надо только немного подождать, дать ему время и себя настроить и ему всегда говорить, что у него все получится. Что надо потерпеть немного, примерно 2-3 месяца и станет легче.

Добавлено (29.06.2015, 18:59)
Да в любом месте, когда на новое место приходишь, трудно. Трудно найти общение, привыкнуть к режиму, питанию, распорядку, выполнению приказов и т.д. Вот именно сейчас вы должны ему вдолбить, что через это проходят все и это все не надолго. Через три месяца им всем будет легче, а еще через три -от них отстанут, ведь придут новые-"молодые" и все набросятся на новеньких. А ваши уже будут отсчитывать время назад.

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 19:02 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Анна1976, не слышала что бы и бранхит и ангина

Lavruska Понедельник, 29.06.2015, 19:16 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Анна1976 ()
Говорит, что температуру не могут сбить, вроде немного снизится,

Анна1976, не переживайте, вылечат. Ангину быстро не вылечить. Температура долго держится.Но уже то, что он в больнице и ему делают уколы уже хорошо! nono Мой ходил с температурой неделю в санчасть, таблетку дадут и обратно в роту.Потом в караул с температурой -пока не свалился.Его прямо с дежурства отвели в санчасть, он там еще неделю таблетки пил, а температура не падала.Потом в Выборг отправили и там после трех капельниц ему полегчало. Гнойная ангина была.

Анна1976 Понедельник, 29.06.2015, 19:23 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить

Сержант
Да, конечно вылечат, я даже не сомневаюсь. Мне на душе прям спокойнее стало, как узнала, что в госпиталь мальчишек повезли. Там хоть под присмотром врачей будут. Просто не понятно чем медичка думала, ведь ребята обращались к ней пока температура еще не такая высокая была, неужели думала, что болезнь сама рассосется... Просто затянута оочень сильно у мальчишек болячка и лечение более сложное теперь будет...

Russol Понедельник, 29.06.2015, 19:34 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечера, КАМЕНКА!

Пожелания здоровья вашим сыновьям, правильного лечения и конечно же скорейшего выздоровления.

Если бы не температура..а так в госпитале хоть отлежаться можно, "пофилонить" чуточку...а то эти подъемы ранние, маршировки-уборки- сборки-разборки - проверки всяких инструкций наизусть.. с ума сойти.

Добавлено (29.06.2015, 19:34)

Цитата Lavruska ()
Да в любом месте, когда на новое место приходишь, трудно. Трудно найти общение, привыкнуть к режиму, питанию, распорядку, выполнению приказов и т.д. Вот именно сейчас вы должны ему вдолбить, что через это проходят все и это все не надолго. Через три месяца им всем будет легче, а еще через три -от них отстанут, ведь придут новые-"молодые" и все набросятся на новеньких. А ваши уже будут отсчитывать время назад.

Все очень правильно.. up
Сейчас молодым только продержаться до осени.

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 19:37 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Мой в наряд заступил, поставили как косячника

Анна1976 Понедельник, 29.06.2015, 19:38 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата VOKA ()
Мой в наряд заступил

А я думала, что в наряды ставят только после присяги...

Russol Понедельник, 29.06.2015, 19:53 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Lavruska ()
считая себя очень взрослыми курят и причем больше чем до армии

Эх, скорее всего все намного проще..Не взрослыми себя считают, а прятаться и оглядываться теперь не надо. Кури -закурись) Никто не узнает.. Короче, отрываются по полной >(

Добавлено (29.06.2015, 19:41)
Цитата Анна1976 ()
в наряды ставят только после присяги...

ну, к примеру ту же уборку..кто-то должен делать..Вот вам и наряд.

Добавлено (29.06.2015, 19:46)
Цитата NataB ()
но вот присяги не будет и.к он в госпитале лежал в свою присягу

NataB, чудеса...без присяги вроде как и оружие не доверить..не говоря уже о караулах.. Интересно, а кто-то значит поставил подпись за вашего сына..ну типа принял присягу. Как это ..не принять..
Может по этому его и писарем определили (ну или "хакером" по-армейски), чтобы его оружием была ручка и карандаш. И в тепле..

Добавлено (29.06.2015, 19:53)
Цитата mary ()
Думаю переписали номер карты и через интернет оплачивают услуги,,,,

mary, если у вас СБ моментум..то оплачивать услуги ею не получится.
Деньги, видимо, просто сняли..разово.
Вот вроде как попросил по-доброму..купить шоколадку. Хочется доверять сослуживцам. А вот как.. Получается, что всех подозревать надо peep А так тоже нельзя. Как хочешь, так и адаптруйся в коллективе. А коллектив такой, что..сам себе на уме.

мадамНатали Понедельник, 29.06.2015, 20:13 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Иришка76;marika33;Анна1976

скорейшего выздоровления сыночкам

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 20:19 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Russol, поставили в наряд двух ребят кто курил и моего из за зеркала. И 500 рублей отдал что бы это зеркало лейтенант купил и обьяснителтную написал что разбил

Добавлено (29.06.2015, 20:19)
Lavruska, да отец уже в толковывал что у тебя ускоренный курс,а я отец прошел от и до и даже в академии где уже все офицеры есть свои терки. Надеюсь что хоть поймет.

mikyail31 Понедельник, 29.06.2015, 20:25 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Анна1976 ()
А я думала, что в наряды ставят только после присяги...

в караул ставят только после присяги. так как с оружием. А в наряд независимо от присяги.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика