в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Lavruska |
Понедельник, 29.06.2015, 18:41 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата VOKA (  ) ,мой чуть ли не поклялся бросить курить что бы не накосячить VOKA, они все клянутся, но к сожаленью...вдали от родителей,считая себя очень взрослыми курят и причем больше чем до армии .Мой тоже обещал бросить,но ...курит зараза  Добавлено (29.06.2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата VOKA (  ) фото,вроде и прикольное ,только представляешь своего и все я сначала тоже в ярость пришла, но посидела подумала и поняла. Правильно их там учат.Ведь сказано- курить только в курилке!!! Но ведь их там тысячи и все курят где и когда хотят Объяснять каждому...ух ,да еще и каждый день...а тут наказал одного наглядно и остальные задумаются
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
VOKA |
Понедельник, 29.06.2015, 18:45 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 3
| Lavruska, и сколько же мне их покупать? Хочется что бы шоколадку купил или вкусняшки себе., пока я деньги перекину, в чепке с бешеной накруткой наверное все Добавлено (29.06.2015, 18:45) --------------------------------------------- Lavruska, надеюсь что сегодняшнее научит. Ведь чем дальше тем еще для других смешнее будет
|
|
| |
Lavruska |
Понедельник, 29.06.2015, 18:47 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата VOKA (  ) в чепке с бешеной накруткой наверное все VOKA, да все дороже,чем за забором Я своему по 300 рублей два раза в неделю ложу. В понедельник и в четверг. Когда говорит, что нашивки или еще что-то надо прикупить, то дополнительно бросаю.Когда 300, когда 500, бывало и 1000 А кто ж ему поможет, если не мама и папа.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Анна1976 |
Понедельник, 29.06.2015, 18:51 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Моему помимо ангины еще и бронхит поставили. Разве такое бывает, что сразу ангина и бронхит? Никогда не слышала о таком, но я не врач и ничего в этом не понимаю... Говорит, что температуру не могут сбить, вроде немного снизится, совсем ненадолго и потом опять под 39. Должны капельницу поставить...
|
|
| |
Lavruska |
Понедельник, 29.06.2015, 18:59 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Конечно он привыкнет. Научится прятаться и находить то, что надо. Узнает всю "кухню" изнутри. Поймет и руководство и ребят-друзей надежных.Надо только немного подождать, дать ему время и себя настроить и ему всегда говорить, что у него все получится. Что надо потерпеть немного, примерно 2-3 месяца и станет легче. Добавлено (29.06.2015, 18:59) --------------------------------------------- Да в любом месте, когда на новое место приходишь, трудно. Трудно найти общение, привыкнуть к режиму, питанию, распорядку, выполнению приказов и т.д. Вот именно сейчас вы должны ему вдолбить, что через это проходят все и это все не надолго. Через три месяца им всем будет легче, а еще через три -от них отстанут, ведь придут новые-"молодые" и все набросятся на новеньких. А ваши уже будут отсчитывать время назад.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
VOKA |
Понедельник, 29.06.2015, 19:02 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Анна1976, не слышала что бы и бранхит и ангина
|
|
| |
Lavruska |
Понедельник, 29.06.2015, 19:16 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Анна1976 (  ) Говорит, что температуру не могут сбить, вроде немного снизится, Анна1976, не переживайте, вылечат. Ангину быстро не вылечить. Температура долго держится.Но уже то, что он в больнице и ему делают уколы уже хорошо! Мой ходил с температурой неделю в санчасть, таблетку дадут и обратно в роту.Потом в караул с температурой -пока не свалился.Его прямо с дежурства отвели в санчасть, он там еще неделю таблетки пил, а температура не падала.Потом в Выборг отправили и там после трех капельниц ему полегчало. Гнойная ангина была.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Анна1976 |
Понедельник, 29.06.2015, 19:23 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да, конечно вылечат, я даже не сомневаюсь. Мне на душе прям спокойнее стало, как узнала, что в госпиталь мальчишек повезли. Там хоть под присмотром врачей будут. Просто не понятно чем медичка думала, ведь ребята обращались к ней пока температура еще не такая высокая была, неужели думала, что болезнь сама рассосется... Просто затянута оочень сильно у мальчишек болячка и лечение более сложное теперь будет...
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 29.06.2015, 19:34 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго вечера, КАМЕНКА!
Пожелания здоровья вашим сыновьям, правильного лечения и конечно же скорейшего выздоровления.
Если бы не температура..а так в госпитале хоть отлежаться можно, "пофилонить" чуточку...а то эти подъемы ранние, маршировки-уборки- сборки-разборки - проверки всяких инструкций наизусть.. с ума сойти.Добавлено (29.06.2015, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Lavruska (  ) Да в любом месте, когда на новое место приходишь, трудно. Трудно найти общение, привыкнуть к режиму, питанию, распорядку, выполнению приказов и т.д. Вот именно сейчас вы должны ему вдолбить, что через это проходят все и это все не надолго. Через три месяца им всем будет легче, а еще через три -от них отстанут, ведь придут новые-"молодые" и все набросятся на новеньких. А ваши уже будут отсчитывать время назад. Все очень правильно.. Сейчас молодым только продержаться до осени.
|
|
| |
VOKA |
Понедельник, 29.06.2015, 19:37 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Мой в наряд заступил, поставили как косячника
|
|
| |
Анна1976 |
Понедельник, 29.06.2015, 19:38 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата VOKA (  ) Мой в наряд заступил А я думала, что в наряды ставят только после присяги...
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 29.06.2015, 19:53 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Lavruska (  ) считая себя очень взрослыми курят и причем больше чем до армии Эх, скорее всего все намного проще..Не взрослыми себя считают, а прятаться и оглядываться теперь не надо. Кури -закурись) Никто не узнает.. Короче, отрываются по полной
Добавлено (29.06.2015, 19:41) --------------------------------------------- Цитата Анна1976 (  ) в наряды ставят только после присяги... ну, к примеру ту же уборку..кто-то должен делать..Вот вам и наряд.
Добавлено (29.06.2015, 19:46) --------------------------------------------- Цитата NataB (  ) но вот присяги не будет и.к он в госпитале лежал в свою присягу NataB, чудеса...без присяги вроде как и оружие не доверить..не говоря уже о караулах.. Интересно, а кто-то значит поставил подпись за вашего сына..ну типа принял присягу. Как это ..не принять.. Может по этому его и писарем определили (ну или "хакером" по-армейски), чтобы его оружием была ручка и карандаш. И в тепле..
Добавлено (29.06.2015, 19:53) --------------------------------------------- Цитата mary (  ) Думаю переписали номер карты и через интернет оплачивают услуги,,,, mary, если у вас СБ моментум..то оплачивать услуги ею не получится. Деньги, видимо, просто сняли..разово. Вот вроде как попросил по-доброму..купить шоколадку. Хочется доверять сослуживцам. А вот как.. Получается, что всех подозревать надо А так тоже нельзя. Как хочешь, так и адаптруйся в коллективе. А коллектив такой, что..сам себе на уме.
|
|
| |
мадамНатали |
Понедельник, 29.06.2015, 20:13 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Иришка76;marika33;Анна1976
скорейшего выздоровления сыночкам
|
|
| |
VOKA |
Понедельник, 29.06.2015, 20:19 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Russol, поставили в наряд двух ребят кто курил и моего из за зеркала. И 500 рублей отдал что бы это зеркало лейтенант купил и обьяснителтную написал что разбил Добавлено (29.06.2015, 20:19) --------------------------------------------- Lavruska, да отец уже в толковывал что у тебя ускоренный курс,а я отец прошел от и до и даже в академии где уже все офицеры есть свои терки. Надеюсь что хоть поймет.
|
|
| |
mikyail31 |
Понедельник, 29.06.2015, 20:25 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Анна1976 (  ) А я думала, что в наряды ставят только после присяги... в караул ставят только после присяги. так как с оружием. А в наряд независимо от присяги.
|
|
| |
|