Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 17:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Анна1976 Понедельник, 29.06.2015, 20:27 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата mikyail31 ()
в караул ставят только после присяги. так как с оружием. А в наряд независимо от присяги.

ааа, теперь понятно...

Russol Понедельник, 29.06.2015, 20:31 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата VOKA ()
поставили в наряд двух ребят кто курил и моего из за зеркала.

ну поставили и поставили.. Сколько еще таких нарядов будет за год.. ggl
А вот заплатить за зеркало..по стечению обстоятельств сын ваш как "крайний". По таким мелочам никто не разбирается..при тебе упало - значит ты виноват. Только вот объяснительная..неприятно, что приходится отчитываться за то, что не делал. Письменно. Но и это можно пережить yes . С одной стороны это даже и хорошо, что "косяки" узнаются на КМБ..наука.

Добавлено (29.06.2015, 20:31)
---------------------------------------------
mikyail31, Миша,вот как вы думаете..парень присягу не принимал...в госпитале лежал (там тоже не принимал). Как вот, минуя присягу, он уже служит..Как оружие доверяют и все такое.. Ведь после "дать присягу" подпись ставится бойцом. А он не расписывался за клятву Отечеству. Значит и нет этой клятвы..

Не знаю, успела ли написать пока вы онлайн)) может ушли. Редко вас вижу..соскучилась) peep

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 20:41 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Цитата Russol ()
С одной стороны это даже и хорошо, что "косяки" узнаются на КМБ..наука
он еще и от меня чуток получил учись,раз слушать не хотел... но материнская душа кривушка,все равно то жалко.. а вам девочки спасибо за поддержку.. вылилось и легче..

NataB Понедельник, 29.06.2015, 21:13 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Вот как то так,значит кто-то за него расписался и всё...

Добавлено (29.06.2015, 21:13)
---------------------------------------------
Вот и поэтому такая неразбериха вернулся из госпиталя и не знают куда его

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 21:17 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить

Лейтенант
При штабе служить будет,моральная компенсация за приключения, самое главное что здоров.

Иришка76 Понедельник, 29.06.2015, 21:40 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет всем! Ну и денек сегодня был - чуть не сошла с ума... Утро началось с "у меня температура начала спадать, я буду проситься у врача, чтоб меня выпустили отсюда". Потом мы поразили доктора знанием медицины, когда на чтение вслух первоначального диагноза "ангина", врач был остановлен возмущенным окликом новобранца, нагло заявляющего, что у него не ангина, а фарингит. Доктор был в шоке, даже поинтересовался у моего наличием медицинского образования - т.к. нахальный новобранец верно поставил себе диагноз. Далее, как уже Анютка и рассказывала, наших пацанов повезли в госпиталь. Причем мой туда ехал, по его словам, для "сдачи анализов и для того, чтоб сделать снимки - для подтверждения диагноза". После проведения всех манипуляций, мой молодой солдат был твердо намерен вернуться в часть с гордо поднятой головой. Через пару часов мне приходит смс "фарингит подтвердился, но у меня еще оказался острый двусторонний гайморит". Я, как приличная дочь врача, все еще "держа нервы под пяткой", отправляю ему ответное "если есть возможность, то попроси, чтоб не прокалывали - иначе потом придется прокалывать всю жизнь. Еще через час от сына смс "с температурой 41,1 меня переводят в реанимацию". Вот тут всё!!! Крыша поехала, забрало упало и я почувствовала, как с окрашенных волос, обнажая седину, стала осыпаться краска... Отправила сыну смс " Сынок, ты держись - выезжаю сегодня вечером, постарайся не пропадать со связи - мне это очень важно!" и рванула к родителям, чтоб присмотрели за моими двумя котами и собакой - собралась сегодня же вечером выехать в Выборг. В ответ на попытки успокоить и воззвать к разуму - "куда ты одна на машине?", началась истерика - "плевать куда и как, надо будет - на пузе поползу". В самый пик истерики пришло смс от сына "Мама, мне гораздо лучше, гной откачали, капельницу поставили. Врачи тут суперские, не то, что в части. Обращались со мной, как с маленьким ребенком - даже зайчиком называли. Успокойся, никуда выезжать пока не надо. Температура снизилась и стабильна." Уффф...
Только что звонил - все хорошо, сегодня капельница на ночь+еще одна на утро. Если состояние будет стабильным, то переведут в другое отделение. Но чувствую, что если будет повтор - уже не выдержу...
Я просто не знаю, как пережила сегодняшний день...

Natali71 Понедельник, 29.06.2015, 21:43 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер Каменка!
Девочки очень нужен совет... Послала сыну посылку,посылка пришла куда нужно,лежит на почте уже вторую неделю. Но вот беда,он не может взять свой военный билет. И к томуже не понимает почему его ему не дают.
Вопрос. Можно ли как получить посылку без билета? Ну например по почтовом идентификатору. И может кто подскажет телефон почты.

Волнушка Понедельник, 29.06.2015, 21:49 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Иришка76 ()
Я просто не знаю, как пережила сегодняшний день...

в Выборге хорошие врачи !!. Да и в Каменке есть хорошие ( такой как наш хирург который сыну ноготь вырезал)... проблема в том , что в калечке лечить не чем((((кроме зеленки и фурацилина от всех болезней.
желаю. Сыночку выздоровления !! и пусть не рвется на волю.. пусть полежит. Если что пиши в личку .. приеду в Часть 4 утром. Все что просила купила. кому скажешь тому и передам ( но за сохранность не отвечаю... обычно все сладкое съедается сразу при получении, таблетки могут просто выкинуть) .

VOKA Понедельник, 29.06.2015, 21:58 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Иришка76, да у вас сегодня не день а можно сказать пол жизни пролетело.

Russol Понедельник, 29.06.2015, 22:07 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Иришка76 ()
Врачи тут суперские

Иришка76, вполне допустимо просто позвонить врачу и поговорить..что да как. Пусть сын спросит разрешение на тел.разговор, а потом либо трубку доктору передаст, либо номер узнает..по которому вы можете позвонить.

Гали-Макс Понедельник, 29.06.2015, 22:16 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер!
Вот никак не могу понять,почему армейские врачи доводят ситуацию до крайности - ну если ноги отекают,то так чтобы ходить совсем не мог..если температура - так чтобы 41.. Неужели проще лечить,когда к основной "болячке" присоединятся всякие её осложнения?
Мальчишкам здоровья и терпения!!!

Russol Понедельник, 29.06.2015, 22:16 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить

Маршал
Natali71,
телефон почты с сайта ПОЧТА РОССИИ
http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/okrug3/ufps?parentid=49

Позвоните, там вам порекомендуют выход из положения.

Lavruska Понедельник, 29.06.2015, 22:28 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Иришка76, Вау,вот это история!
Цитата Иришка76 ()
нахальный новобранец верно поставил себе диагноз

Цитата Иришка76 ()
Доктор был в шоке

Цитата Иришка76 ()
мой молодой солдат был твердо намерен вернуться в часть с гордо поднятой головой.

Как хорошо, что доктор пребывая в шоке,не отпустил нахального новобранца в часть с гордо поднятой головой!!! yes Пусть с опозданием, но сделали необходимые процедуры! И дай бог здоровья вашему сынку ,а так же всем остальным парням, скорейшего выздоровления и спокойствия родителям!

Иришка76 Вторник, 30.06.2015, 00:08 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
Иришка76, вполне допустимо просто позвонить врачу и поговорить..что да как. Пусть сын спросит разрешение на тел.разговор, а потом либо трубку доктору передаст, либо номер узнает..по которому вы можете позвонить.

Мне даже врачу звонить не пришлось - у малого в реанимации телефон отбирать не стали. up
Как только ему полегчало, то он слал мне смс в невероятном количестве - поддерживали связь в режиме он-лайн (для нас обоих это было немаловажно - поддерживали друг друга) ggl
А докторам Выборгского госпиталя огромнейшее спасибо - за чуткое отношение (дитё мое просто в восторге - опекали, как родного сыночка)!
Спасибо за то, что не стали делать проколы (хоть это было проще), а удаляли гной из пазух при помощи катетеров, методом "кукушка". hands
Более того, когда сыночка мне позвонил, то на фоне я услышала женский голос, который сначала поинтересовался его самочувствием, а потом настоятельно порекомендовал ему позвонить маме и успокоить. hands
После недели мытарств, когда в первый раз его у дверей санчасти развернул лейтенант, а второй раз вообще даже смотреть не стали - сегодняшнее просто растрогало до слез cry hands
Персоналу госпиталя - браво!!! up
Девчата, забыла всем вам сказать огромное спасибо за переживания вместе со мной, за вашу поддержку (она дорогого стоит!) и за ваши добрые пожелания!!!

Цитата VOKA ()
Иришка76, да у вас сегодня не день а можно сказать пол жизни пролетело.
Я реально чуть не сошла с ума yes

Lisalisa Вторник, 30.06.2015, 00:14 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Natali71, какие телефоны есть у вас?звоните ротному,или кого там телефоны имеются-через какое то время посылку отправят назад

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика