Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 22:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
marika33 Вторник, 30.06.2015, 08:42 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата VOKA ()
marika33, как сынуля ?температуру сбили?
да уже получше, вчера разговаривали, так уже прям на душе спокойней стало, проходит комиссию, все анализы сдает
Цитата Lavruska ()
да все дороже,чем за забором Я своему по 300 рублей два раза в неделю ложу. В понедельник и в четверг. Когда говорит, что нашивки или еще что-то надо прикупить, то дополнительно бросаю.Когда 300, когда 500, бывало и 1000 А кто ж ему поможет, если не мама и папа.
у меня так же получается в неделю
Цитата Анна1976 ()
Должны капельницу поставить...
моему ставили капельницу, очень помогла, вообще там нормально, как он сказал даже плов давали правда с рыбными котлетами:)

Добавлено (30.06.2015, 07:31)
---------------------------------------------

Цитата mikyail31 ()
А в наряд независимо от присяги.
мой умудрился на пересыльном пункте еще попасть в наряд:))

Добавлено (30.06.2015, 07:43)

Цитата Иришка76 ()
когда в первый раз его у дверей санчасти развернул лейтенант, а второй раз вообще даже смотреть не стали - сегодняшнее просто растрогало до слез

моего после месяца службы в роте, вдруг перевели в другую но уже простывшего, и когда он подошел к прапорщику, то то ему сказал, что если я узнаю что ты косячишь и служить не хочешь я тебя отправлю вообще в другую роту, где тебе жизнь малиной не покажется. Вот и подойди к такому прапорщику с просьбой, а о месяце в той роте и прапорщике вспоминает добрыми словами. В Выборге в госпитале действительно хороший персонал, условия хорошие, дай бог им всем здоровья. Иришка76 у вас конечно денек..... но главное сейчас под присмотром и все хорошо

Добавлено (30.06.2015, 08:42)

Цитата Lisalisa ()
через какое то время посылку отправят назад
месяц посылка лежит на почте

tigra-79 Вторник, 30.06.2015, 09:08 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Всем добрый день!Во-первых [b]Иришка76[/b Вашему сынуле скорейшего выздоровления!Во-вторых,Сыночка дома,встретили в пятницу,встречины провели в субботу(было 38 человек),очень весело было,гуляли до 5ти утра.Сейчас сына ходит грустный,"спрашиваю,в армию хочешь-он говорит :да,вот,что значит-дружба".Сейчас поехал вставать на учет,нужно до 1 июля.

VOKA Вторник, 30.06.2015, 09:58 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Всем доброго дня, и быстрейшего выздоровления мальчикам!!! Сегодня обзвонила мамочек с нашего призыва и честно почувствовала себя чекнутой мамашей.

Natali71 Вторник, 30.06.2015, 10:11 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет Каменка.
Девчата может кто знает как позвонить в Каменку на почту с мобильного. Автоответчик постоянно твердит неправильно набран номер. Может нужно какой код набирать? Просто я ни разу не звонила. shy

VOKA Вторник, 30.06.2015, 10:19 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Natali71, 88137899180 почта каменка

Lavruska Вторник, 30.06.2015, 11:13 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата tigra-79 ()
,Сыночка дома,встретили в пятницу,встречины провели в субботу(было 38 человек),очень весело было,гуляли до 5ти утра.Сейчас сына ходит грустный,"спрашиваю,в армию хочешь-он говорит :да,вот,что значит-дружба"

tigra-79, поздравляю Вас! :) Встречины до 5 утра- это круто! hands
А насчет "хочу обратно в армию"- мой мне тоже УЖЕ говорил, что не хочется расставаться с ребятами shy Вот как привыкли за время службы up

Natali71 Вторник, 30.06.2015, 11:25 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить

Рядовой
Дееочки всем спасибо дозвонилась. Но сказали что получит посылку только при наличии документов. Досадно.
Будем дальше ждать. think
Телефоны старших мне сын не дает, говорит сам разберусь. Упертый как баран. >(

VOKA Вторник, 30.06.2015, 11:35 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить

Лейтенант
tigra-79, поздравляю вас что вы это сделали. Нам с сыночкой предстоит пройти.

Добавлено (30.06.2015, 11:35)
Natali71, а на почте отметили,что бы не возвращать? Вернее вам об этом сказали что отметят

Lavruska Вторник, 30.06.2015, 11:44 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата VOKA ()
на почте отметили,что бы не возвращать? Вернее вам об этом сказали что отметят

VOKA, а я узнавала, что посылка ровно 30 дней будет ждать солдата, причем бесплатно. И только по истечении 30 суток, если ее не получили - то отправят обратно.
Я после новогодних праздников отправила посылку, а мой попал в Выборг с ветрянкой на 3 недели. Ничего, успел забрать

marika33 Вторник, 30.06.2015, 12:15 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата VOKA ()
tigra-79, поздравляю вас что вы это сделали
присоеденяюсь к поздравлениям!!!:))

НЕЖКА Вторник, 30.06.2015, 12:30 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго времени суток!!!Давненько не заглядывала,лето,заботы....
Мои поздравления Всем кто уже встретил сыночков дома!!!! dance радости,то сколько!!!!

Иришка76 Вторник, 30.06.2015, 12:37 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата marika33 ()
моего после месяца службы в роте, вдруг перевели в другую но уже простывшего, и когда он подошел к прапорщику, то то ему сказал, что если я узнаю что ты косячишь и служить не хочешь я тебя отправлю вообще в другую роту, где тебе жизнь малиной не покажется. Вот и подойди к такому прапорщику с просьбой

Вот козлы!!!
Сегодня от моего пришло смс о том, что температура уже 37,1, завтра, если все нормально, то переведут из реанимации в другое отделение. Но по результатам снимков поставили еще один диагноз - бронхит.
Сказать, что я в бешенстве - это значит ничего не сказать!!!
Как можно было здорового пацана, который далеко не хлюпик (он у нас в озере начинает купаться с пацанами когда еще толком лед не сошел и хоть бы раз кашлянул!), так ушатать за несколько дней?!!! Виновных убила бы!!!

Цитата Анна1976 ()
Моему помимо ангины еще и бронхит поставили. Разве такое бывает, что сразу ангина и бронхит?

Анютка,я поговорила с мамой - попытаюсь правильно объяснить то, что она сказала... Ангина и бронхит одновременно практически никогда не бывают - эти заболевания между собой не взаимосвязаны. Ангина - это воспаление миндалин и протекает она самостоятельно. Но!!! Ангину часто путают с фарингитом - симптомы в некотором роде похожи. Далее - фарингит переходит в ларингит, либо же заболевание может начаться сразу с ларингита. Причины острого ларингита (при котором обычно и пропадает голос, как случилось у Ильи) и фарингита одинаковы - это инфекции, в том числе вирусные (ОРВИ).
Как я уже сказала, ангина протекает самостоятельно и к бронхиту не приводит. Зато к нему приводят вовремя не залеченные фарингит (воспаление слизистой глотки) и ларингит (воспаление слизистой гортани). Именно они спускаясь ниже, вызывают трахеит (воспаление трахеи), который спускаясь еще ниже переходит уже в бронхит (воспаление слизистой бронхов).
Вот я когда еще сказала, что там у них блуждает какая-то бацилла! Докашлялись друг на друга!!! >(

Цитата tigra-79 ()
Всем добрый день!Во-первых [b]Иришка76[/b Вашему сынуле скорейшего выздоровления!Во-вторых,Сыночка дома,встретили в пятницу,встречины провели в субботу(было 38 человек),очень весело было,гуляли до 5ти утра.

Спасибо за пожелание здоровья!!!
А касаемо встречи сына - круто!!! up Оторвались за весь год разлуки!!! yes hands

НЕЖКА Вторник, 30.06.2015, 12:39 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,кто нибудь в курсе про командировку?
Мой вчера позвонил,буквально на минутку и не со своего номера(свой разрядился)что то прогундел(сеть плохая была,плохо слышно) сказал что они в командировку собираются.Если кто в курсе напишите в личку.

Анна1976 Вторник, 30.06.2015, 12:45 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем привет!

Да я уже и не знаю что и думать, то ангина, то бронхит... Сегодня сын позвонил и сказал дрожащим голосом, что ему только что делали проколы в носу и было много гноя... Вообщем сейчас буду звонить в госпиталь, может хоть диагноз узнаю...

Иришка76 Вторник, 30.06.2015, 12:47 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Анна1976 ()
что ему только что делали проколы в носу и было много гноя...
А это, матушка, уже гайморит! Видимо узи или снимок показал. shy
Радуйся, что откачали - это довольно опасное заболевание ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика