в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
marika33 |
Вторник, 30.06.2015, 08:42 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата VOKA (  ) marika33, как сынуля ?температуру сбили? да уже получше, вчера разговаривали, так уже прям на душе спокойней стало, проходит комиссию, все анализы сдает Цитата Lavruska (  ) да все дороже,чем за забором Я своему по 300 рублей два раза в неделю ложу. В понедельник и в четверг. Когда говорит, что нашивки или еще что-то надо прикупить, то дополнительно бросаю.Когда 300, когда 500, бывало и 1000 А кто ж ему поможет, если не мама и папа. у меня так же получается в неделю Цитата Анна1976 (  ) Должны капельницу поставить... моему ставили капельницу, очень помогла, вообще там нормально, как он сказал даже плов давали правда с рыбными котлетами:)Добавлено (30.06.2015, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата mikyail31 (  ) А в наряд независимо от присяги. мой умудрился на пересыльном пункте еще попасть в наряд:))Добавлено (30.06.2015, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата Иришка76 (  ) когда в первый раз его у дверей санчасти развернул лейтенант, а второй раз вообще даже смотреть не стали - сегодняшнее просто растрогало до слез моего после месяца службы в роте, вдруг перевели в другую но уже простывшего, и когда он подошел к прапорщику, то то ему сказал, что если я узнаю что ты косячишь и служить не хочешь я тебя отправлю вообще в другую роту, где тебе жизнь малиной не покажется. Вот и подойди к такому прапорщику с просьбой, а о месяце в той роте и прапорщике вспоминает добрыми словами. В Выборге в госпитале действительно хороший персонал, условия хорошие, дай бог им всем здоровья. Иришка76 у вас конечно денек..... но главное сейчас под присмотром и все хорошоДобавлено (30.06.2015, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата Lisalisa (  ) через какое то время посылку отправят назад месяц посылка лежит на почте
|
|
| |
tigra-79 |
Вторник, 30.06.2015, 09:08 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Всем добрый день!Во-первых [b]Иришка76[/b Вашему сынуле скорейшего выздоровления!Во-вторых,Сыночка дома,встретили в пятницу,встречины провели в субботу(было 38 человек),очень весело было,гуляли до 5ти утра.Сейчас сына ходит грустный,"спрашиваю,в армию хочешь-он говорит :да,вот,что значит-дружба".Сейчас поехал вставать на учет,нужно до 1 июля.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
VOKA |
Вторник, 30.06.2015, 09:58 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 3
| Всем доброго дня, и быстрейшего выздоровления мальчикам!!! Сегодня обзвонила мамочек с нашего призыва и честно почувствовала себя чекнутой мамашей.
|
|
| |
Natali71 |
Вторник, 30.06.2015, 10:11 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Привет Каменка. Девчата может кто знает как позвонить в Каменку на почту с мобильного. Автоответчик постоянно твердит неправильно набран номер. Может нужно какой код набирать? Просто я ни разу не звонила.
|
|
| |
VOKA |
Вторник, 30.06.2015, 10:19 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Natali71, 88137899180 почта каменка
|
|
| |
Lavruska |
Вторник, 30.06.2015, 11:13 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата tigra-79 (  ) ,Сыночка дома,встретили в пятницу,встречины провели в субботу(было 38 человек),очень весело было,гуляли до 5ти утра.Сейчас сына ходит грустный,"спрашиваю,в армию хочешь-он говорит :да,вот,что значит-дружба" tigra-79, поздравляю Вас! Встречины до 5 утра- это круто! А насчет "хочу обратно в армию"- мой мне тоже УЖЕ говорил, что не хочется расставаться с ребятами Вот как привыкли за время службы
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Natali71 |
Вторник, 30.06.2015, 11:25 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Дееочки всем спасибо дозвонилась. Но сказали что получит посылку только при наличии документов. Досадно. Будем дальше ждать. Телефоны старших мне сын не дает, говорит сам разберусь. Упертый как баран.
|
|
| |
VOKA |
Вторник, 30.06.2015, 11:35 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| tigra-79, поздравляю вас что вы это сделали. Нам с сыночкой предстоит пройти. Добавлено (30.06.2015, 11:35) --------------------------------------------- Natali71, а на почте отметили,что бы не возвращать? Вернее вам об этом сказали что отметят
|
|
| |
Lavruska |
Вторник, 30.06.2015, 11:44 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата VOKA (  ) на почте отметили,что бы не возвращать? Вернее вам об этом сказали что отметят VOKA, а я узнавала, что посылка ровно 30 дней будет ждать солдата, причем бесплатно. И только по истечении 30 суток, если ее не получили - то отправят обратно. Я после новогодних праздников отправила посылку, а мой попал в Выборг с ветрянкой на 3 недели. Ничего, успел забрать
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
marika33 |
Вторник, 30.06.2015, 12:15 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата VOKA (  ) tigra-79, поздравляю вас что вы это сделали присоеденяюсь к поздравлениям!!!:))
|
|
| |
НЕЖКА |
Вторник, 30.06.2015, 12:30 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго времени суток!!!Давненько не заглядывала,лето,заботы.... Мои поздравления Всем кто уже встретил сыночков дома!!!! радости,то сколько!!!!
в\ч 02511 в п.Каменке с 24.10.2014 22 октября 2015 г. - ДМБ
|
|
| |
Иришка76 |
Вторник, 30.06.2015, 12:37 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата marika33 (  ) моего после месяца службы в роте, вдруг перевели в другую но уже простывшего, и когда он подошел к прапорщику, то то ему сказал, что если я узнаю что ты косячишь и служить не хочешь я тебя отправлю вообще в другую роту, где тебе жизнь малиной не покажется. Вот и подойди к такому прапорщику с просьбой Вот козлы!!! Сегодня от моего пришло смс о том, что температура уже 37,1, завтра, если все нормально, то переведут из реанимации в другое отделение. Но по результатам снимков поставили еще один диагноз - бронхит. Сказать, что я в бешенстве - это значит ничего не сказать!!! Как можно было здорового пацана, который далеко не хлюпик (он у нас в озере начинает купаться с пацанами когда еще толком лед не сошел и хоть бы раз кашлянул!), так ушатать за несколько дней?!!! Виновных убила бы!!!
Цитата Анна1976 (  ) Моему помимо ангины еще и бронхит поставили. Разве такое бывает, что сразу ангина и бронхит? Анютка,я поговорила с мамой - попытаюсь правильно объяснить то, что она сказала... Ангина и бронхит одновременно практически никогда не бывают - эти заболевания между собой не взаимосвязаны. Ангина - это воспаление миндалин и протекает она самостоятельно. Но!!! Ангину часто путают с фарингитом - симптомы в некотором роде похожи. Далее - фарингит переходит в ларингит, либо же заболевание может начаться сразу с ларингита. Причины острого ларингита (при котором обычно и пропадает голос, как случилось у Ильи) и фарингита одинаковы - это инфекции, в том числе вирусные (ОРВИ). Как я уже сказала, ангина протекает самостоятельно и к бронхиту не приводит. Зато к нему приводят вовремя не залеченные фарингит (воспаление слизистой глотки) и ларингит (воспаление слизистой гортани). Именно они спускаясь ниже, вызывают трахеит (воспаление трахеи), который спускаясь еще ниже переходит уже в бронхит (воспаление слизистой бронхов). Вот я когда еще сказала, что там у них блуждает какая-то бацилла! Докашлялись друг на друга!!!
Цитата tigra-79 (  ) Всем добрый день!Во-первых [b]Иришка76[/b Вашему сынуле скорейшего выздоровления!Во-вторых,Сыночка дома,встретили в пятницу,встречины провели в субботу(было 38 человек),очень весело было,гуляли до 5ти утра.
Спасибо за пожелание здоровья!!! А касаемо встречи сына - круто!!! Оторвались за весь год разлуки!!!
|
|
| |
НЕЖКА |
Вторник, 30.06.2015, 12:39 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки,кто нибудь в курсе про командировку? Мой вчера позвонил,буквально на минутку и не со своего номера(свой разрядился)что то прогундел(сеть плохая была,плохо слышно) сказал что они в командировку собираются.Если кто в курсе напишите в личку.
в\ч 02511 в п.Каменке с 24.10.2014 22 октября 2015 г. - ДМБ
|
|
| |
Анна1976 |
Вторник, 30.06.2015, 12:45 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем привет!
Да я уже и не знаю что и думать, то ангина, то бронхит... Сегодня сын позвонил и сказал дрожащим голосом, что ему только что делали проколы в носу и было много гноя... Вообщем сейчас буду звонить в госпиталь, может хоть диагноз узнаю...
|
|
| |
Иришка76 |
Вторник, 30.06.2015, 12:47 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Анна1976 (  ) что ему только что делали проколы в носу и было много гноя... А это, матушка, уже гайморит! Видимо узи или снимок показал. Радуйся, что откачали - это довольно опасное заболевание
|
|
| |
|