Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 15:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Lavruska Понедельник, 20.07.2015, 11:25 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
Всем привет! Поздравляю с новыми датками! У кого-то уже месяц позади, у кого и больше!! Всем мамам терпения и выдержки, поддерживайте сыновей своей уверенностью, спокойствием, весельем и хорошим настроением. :D :D
Цитата Гали-Макс ()
Иришка76, вы всё правильно сделали,пусть у сына будет карта СБ. С ней проще. При подключенном онлайне вы всегда будете в курсе его "финансовой состоятельности".Если срочно понадобятся деньги вы в считанные минуты ему переведете. Раньше у ребят могли собрать их карты ВТБ( в приказном порядке) для снятия с них денег на какие-либо нужды, и снять могли сколько было на карте. А с картой сберовской ничего подобного не случится,денег на ней много не держите, так на всякий случай ,... в чипок сходить. И сохранность СБ карт понадежнее. Ведь для расчетов по ВТБ-ным карточкам не нужно вводить ПИН-код,поэтому увести деньги с этой карты может любой ("позаимствовавший" или нашедший карту),бывало всякое. А со сберовской такое не прокатит.

Гали-Макс, Полностью согласна с вами. Я весь год знала сколько лежит, когда снял и сколько добавить. Сыну СМС посылала с данными о остатке денежных средств на карте, и он всегда был в курсе. nono

Добавлено (20.07.2015, 11:25)
---------------------------------------------
vdownload.eu/watch/5872935-в-ч-02511-каменка.html
Девчат, это ссылка на видео о Каменке. Старое правда, еще Новкин был и больше рекламы о службе на контракте.Но зато первый городок показан,казармы,плац. Немного сам поселок.

Татьяна70 Понедельник, 20.07.2015, 13:00 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте уважаемые Матери солдатов!Мой сын призывался из Великих Лук Псковской области 8 июля,присяга назначена на 26 июля - подскажите , кто пользовался,где лучше снять жилье на 1 день ? Возможно приеду раньше на 1 день,а где переночевать пока не знаю.

Lavruska Понедельник, 20.07.2015, 13:13 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить

Сержант
Татьяна70, Добро пожаловать на веточку. Чуть ранее на веточке уже писали, что на несколько ночей можно снять комнату в квартире, а можно переночевать в общежитии поселка Каменка. Почитайте веточку, у Russol под красными буквами скрыта вся информация о службе в Каменке, телефоны, адреса и т.д. Очень нужная и полезная информация. Хороших вам вестей и легкой службы. :D

Гали-Макс Понедельник, 20.07.2015, 13:28 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
иринаниколаевна, сынок привыкааает... Самым большим потрясением для него был первый день. Он приехал в Питер к друзьям, приняли его хорошо,погуляли по городу,вечером сходили в боулинг. Сын до этого один раз приезжал в Питер, в институт на защиту диплома, тогда ему не до городских красот и достопримечательностей было. Короче,"звезда была в шоке!", он мне позвонил "Мам, я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего... ещё утром я был в казарме.. а сейчас..!!!"
Ну,а приехал домой - сразу к компьютеру.. соскучился.. :)
А теперь нужно работу подыскивать think

мадамНатали Понедельник, 20.07.2015, 15:30 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата Lavruska ()
первый городок показан,казармы,плац.

хотелось бы второй городок увидеть…. ggl

инженер Понедельник, 20.07.2015, 16:46 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить

Рядовой
иринаниколаевна, служил давненько, еще в прошлом веке :) однако документ и его статус остаются......и еще, мой сын с пензенской учебки, был в 7роте, но их там раскидали по подразделениям......по поводу съездить у меня точно не получиться, если только вдруг командировка в Питер.....далековато....

Татьяна70 Понедельник, 20.07.2015, 17:07 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Добрый день,форумчате!Подскажите в котором часу проходит присяга?

Иришка76 Понедельник, 20.07.2015, 18:11 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Lavruska ()
vdownload.eu/watch/5872935-в-ч-02511-каменка.html
Девчат, это ссылка на видео о Каменке. Старое правда, еще Новкин был и больше рекламы о службе на контракте.Но зато первый городок показан,казармы,плац. Немного сам поселок.
Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела ggl Хоть и сказка конечно, но патриотизм поднялся yes

Russol Понедельник, 20.07.2015, 19:27 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечера, КАМЕНКА!

Цитата Иришка76 ()
с удовольствием посмотрела ggl Хоть и сказка конечно, но патриотизм поднялся

Иришка76, а вот сказка Сладкова)
http://www.vesti.ru/videos....2F%3Fac c_video_id%3D461529

а это посещение части министром обороны Норвегии
http://www.ntv.ru/novosti/462738/

и вот интересно. Как раз кубрики связи..))

Добавлено (20.07.2015, 19:27)
Татьяна70, добро пожаловать на форум)
Свежую информацию на тему "где остановиться"можно увидеть в ВК группа
КАМЕНКА в/ч 02511
и группа по ссылке
http://vk.com/club5573570

Готовьтесь к присяге) Легкой и интересной службы вашему сыну!

На страничках нашей веточки девочки выкладывали инфу кто у кого останавливался...Попробуйте поискать по ключевым словам..
я нашла только
http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-1024-3084634-16-1436215190

Zulia Понедельник, 20.07.2015, 21:18 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Я мама солдата- новенькая можно сказать.26 июля присяга у нас - еду с татарстана.Кто хочет поехать -можем взять

Lavruska Понедельник, 20.07.2015, 21:42 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Татьяна70 ()
Добрый день,форумчате!Подскажите в котором часу проходит присяга?

У нас в 10-00 было начало (в субботу). На территорию пустили раньше,провели беседу с родителями, ну типа собрания.Рассказали и ответили на все вопросы, и о присяге и о увольнительных после присяги.
ggl Торжественная часть была приблизительно 50 минут, после нее разрешили сделать фото ( с оружием).Затем ребят собрали, построили и повели сдавать оружие. После очень долго (часа 1,5) выдавали документы на увольнительные. При получение военного билета мы должны были сдать паспорт родителя. Все должны были вернуться к 20-00 на построение. (В опрятном виде и трезвые) Если хоть один придет пьяным или не придет совсем, то больше никого и никуда не отпустят. Если на построении не будет "косяков", то те бойцы у кого родители приехали с ночевкой ( есть где переночевать) смогут забрать сынов до 8 утра. Да, nono главное свой паспорт не забыть забрать yes Я так чуть не уехала

иринаниколаевна Понедельник, 20.07.2015, 22:21 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить

Рядовой
инженер, ваш сын тоже в каменке служит????не совсем поняла shy

Добавлено (20.07.2015, 22:20)
инженер, а я бы съездила еще раз если бы получилось.че такое сутки в дороге.зато сына увидела бы.очень соскучилась а служит еще всего ничего cry

Добавлено (20.07.2015, 22:21)
Гали-Макс, даааа первый день для них наверное что то

инженер Понедельник, 20.07.2015, 22:39 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата иринаниколаевна ()
инженер, ваш сын тоже в каменке служит????не совсем поняла
...да, он служит в Каменке , а приехал туда после учебки в Пензе

иринаниколаевна Понедельник, 20.07.2015, 23:30 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить

Рядовой
инженер, я думала что вы тоже в пензе живете

Добавлено (20.07.2015, 23:29)
форумчане подскажите как удалить свои фото на форуме пожалуйста

Добавлено (20.07.2015, 23:30)
заранее благодарна

мамаСержанта Вторник, 21.07.2015, 00:02 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Девчата, большое спасибо за ссылки и ролики. С удовольствием посмотрела, где служит сынок ( 1 городок).Приветствую и поздравляю с началом службы всех вновь прибывших на форум и в часть. А еще с выздоровлением всех болеющих! :) Сломался комп, поэтому не смогла всех вовремя поздравить. Наша рота в конце недели выезжает на учения на месяц в Курск. Поедут поездом. Надеюсь, что его проводит старший брат - он завтра едет на пару дней в Питер в командировку. Будут рады увидеться, а то старший скоро уйдет в плавание на полгода.

Добавлено (21.07.2015, 00:02)
Ой, я только увидела, что мы миновали большую розетку - уррра! И позавчера осталось 70 дней до приказа - тоже датка! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика