|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
мамаСержанта |
Суббота, 22.08.2015, 23:33 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Всем форумчанам добрый вечер! На следующей неделе наша рота возвращается с Курских учений в часть. Сын там встретился с сослуживцами из учебки,был рад увидеть друзей из своей учебной роты. В общем, было нескучно. Поздравляю всех с очередными датами службы!Каждый день приближает нас к дому.
|
| |
| |
|
Tatyana74 |
Воскресенье, 23.08.2015, 11:44 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| VOKA, вау, у Вас тоже сегодня юбилей: 2 месяца службы . Примите поздравления  Добавлено (23.08.2015, 11:41) --------------------------------------------- Окся, а у Вас половина розетки ( если есть такая дата) осталась  Добавлено (23.08.2015, 11:44) --------------------------------------------- мамаСержанта, так приятно вдали от дома встретить знакомые лица. А когда это касается детей, то тем более согревает.
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
| |
| |
|
мадамНатали |
Воскресенье, 23.08.2015, 12:26 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| VOKA, мои поздравления Два месяца службы...
|
| |
| |
|
Окся |
Воскресенье, 23.08.2015, 13:36 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Доброго всем дня))) Tatyana74, спасибо за поздравления Даже если такой даты нет,для меня лично - это дата Разговор с сыном: -Сыночек, сегодня 110 до дома! -Мам, 100 ... будет, тогда и поговорим. Я: Так через 10 дней))) Сын: Мааааам, 100 метров  Добавлено (23.08.2015, 13:33) --------------------------------------------- мадамНатали, могу подписаться под каждым словом. Видимо, мама солдата сочинила Но, со временем, ко всему привыкаешь и все не кажется уже таким зловещим))) Пусть у наших ребят все сложится хорошо, пусть их окружают верные армейские друзья))) А вместе, плечо к плечу, любая задача выполнима Здоровья всем и только хороших весточек  Добавлено (23.08.2015, 13:36) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю всех с большими и маленькими датками Главное, что закончился еще один день этого года)))
|
| |
| |
|
мадамНатали |
Воскресенье, 23.08.2015, 13:44 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Окся (  ) Пусть у наших ребят все сложится хорошо, пусть их окружают верные армейские друзья
и адекватные командиры
|
| |
| |
|
VOKA |
Воскресенье, 23.08.2015, 15:26 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 3
| Все большое спасибо, чес-но призыв в армию сынуля научил ценить каждый день и к каждый рубеж Добавлено (23.08.2015, 15:26) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Лариса73 |
Воскресенье, 23.08.2015, 17:14 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Tatyana74, да, очень тяжело думать о Фаизе. В онкологии Бурденко всегда около 15 срочников лежат со всей России. Но он прям наш был, каменский. Поэтому и повторяю всегда: следите за здоровьем мальчишек! Всегда руку на пульсе! Хотя от всего уберечь невозможно(
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
| |
| |
|
НЕЖКА |
Воскресенье, 23.08.2015, 22:18 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |

Дембель
| VOKA,минус два
в\ч 02511 в п.Каменке с 24.10.2014 22 октября 2015 г. - ДМБ
|
| |
| |
|
VOKA |
Воскресенье, 23.08.2015, 22:38 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| НЕЖКА, спасибо большое,очень красиво!!!
|
| |
| |
|
Lavruska |
Понедельник, 24.08.2015, 09:46 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Доброе утро ждушечки! Поздравляю всех с датками. У кого-то два месяца, у кого-то три месяца с начала службы, а кому-то осталось отслужить три месяца. Поздравляю Всех! Желаю всем терпения и здоровья! Частых звоночков от сыночков, хороших новостей! Спокойной службы, хороших и верных сослуживцев вашим детям, добрых отцов-офицеров! Пусть служба идет, а солдатик спит! :D  Добавлено (24.08.2015, 09:46) ---------------------------------------------
Я тут заглядываю иногда, читаю нашу веточку,радуюсь с вами новым даткам, переживаю и сочувствую горю. За 365 дней службы сына я привыкла к посещению этой веточки. Мамы меняются, а вот вопросы и проблемы у всех одинаковые Армия для многих стала самым первым длительным расставанием с ребенком. И это самое сложное для мам - расставание. Но наши малыши незаметно для нас выросли и их придется отпустить во взрослую жизнь. У меня сын - первенец, поэтому я все время за него цепляюсь. Пытаюсь учить, а ему надоело.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
mary |
Понедельник, 24.08.2015, 10:15 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день, Lavruska,согласна с Вами,расставание с ребенком самое сложное в жизни мамы.Я бы сказала,что это испытание для всех мам,борьба с самой собой. И вроде все понимаешь,повзрослели мальчики и вроде бы надо уже отпустить,в их взрослую жизнь,но сердце никак не хочет это понимать и каждый раз хочется сыну соломки подстелить,ну и конечно поучитЬ.
|
| |
| |
|
VOKA |
Понедельник, 24.08.2015, 10:40 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Добрый всем день! Цитата mary (  ) Lavruska,согласна с Вами,расставание с ребенком самое сложное в жизни мамы.Я бы сказала,что это испытание для всех мам,борьба с самой собой. И вроде все понимаешь,повзрослели мальчики и вроде бы надо уже отпустить,в их взрослую жизнь,но сердце никак не хочет это понимать и каждый раз хочется сыну соломки подстелить,ну и конечно поучитЬ. согласна на все 100,но почему то только когда проводила сыночка в армию мир перевернулся,хотя до армии приходилось расстоваться,когда сынок уходил в рейс,но как то то была спокойна, может от того что знала что в любую минуту могу позвонить,что сыт и отдыхает,армия наверное прежде всего проверка для меня в какиМ я его воспитала
|
| |
| |
|
мадамНатали |
Понедельник, 24.08.2015, 15:55 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата VOKA (  ) армия наверное прежде всего проверка для меня какиМ я его воспитала эт точно
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 25.08.2015, 09:57 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго утра, КАМЕНКА!
Цитата мадамНатали (  ) Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети? .........." Стихотворение какое..с надрывом душевным... Слова правильные, а что-то так оно тоску нагоняет. По началу службы сама стишки собирала по сети, зачитывалась и заревывалась вот типа таких..А позже уже старалась только что-то такое оптимистичное для себя сохранять. Вообще, материнская лирика она такая особенная..иной раз читать больно. Как -будто всю душу в строчки вложили. А как на себя переложишь..так опять слезы навернутся. Девочки, оптимизма вам побольше, сил душевных чтоб не подорвать)
Сыновьям вашим желаю, чтоб служба проходила интересно для них самих. Конечно, сложно найти интерес в солдатских буднях..но можно) И здоровья. И пусть эта осень у них не будет дождливой.
Добавлено (25.08.2015, 09:25) --------------------------------------------- Цитата Lavruska (  ) Наши повзрослевшие сыновья думают, что их везде ждут. Мечтают о хорошей работе и большой зарплате. А везде облом think Мой до сих пор в розовых очках летает в облаках и надеется на лучшее. stuff Я его тяну к земле, но он упирается .. Lavruska, мечтают..конечно..И это неплохо) Вообще, для себя нужно ставить цели. Уметь их ставить. Понимать это. Если взрослый сын, к примеру, не может себе представить куда себя применить..родителям надо помочь ему, подтолкнуть.. Штурмовать двери..они сейчас закрыты и это понятно..но не бросать все на полпути. Штурмовать хоть год. На зарплату смотреть сейчас неактуально. Пока молодые..можно начать и с минимума. Главное -начать. Потом все выровняется) В малых населенных пунктах сложно с работой, да и в тех, что побольше..таже ситуация. Главное - не отчаиваться. Lavruska, сынок ваш не пробовал в сторону МВД смотреть. Сейчас ППС возобновили набор. У вас ведь должен быть районный отдел внутренних дел. Ну чем не вариант начать молодую и полную сил жизнь.. Конечно, там ВВК надо проходить, всяких там психологи-тесты- детекоры. Кстати, на железной дороге должен быть тоже свой линейный отдел полиции (пункт)...они там чисто на ж/д и работают. Если у вас станция, конечно... А чего, интересно..садятся на поезда, и туда-сюда...за порядком следят)
Добавлено (25.08.2015, 09:41) --------------------------------------------- На сайтах госструктур смотреть можно вакансии..там конкурс часто объявляют..почему бы не подать документы и не встать в резерв. Сейчас что для руководящего состава все через конкурс..что для рядового состава..конкурсная основа.Добавлено (25.08.2015, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Lavruska (  ) Пытаюсь учить, а ему надоело. надоело А вы не учите..) вы советуйте. Ничего, когда поймут пацаны авторитет родительского мнения (немного каламбурно высказалась)..сами за советом обращаться будут.  Добавлено (25.08.2015, 09:57) --------------------------------------------- НЕЖКА, вы здорово раскрасили странички) не тоскливо теперь) 
|
| |
| |
|
НЕЖКА |
Вторник, 25.08.2015, 13:08 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, хочется немножко позитива добавить
в\ч 02511 в п.Каменке с 24.10.2014 22 октября 2015 г. - ДМБ
|