В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Любовь-Любовь |
Среда, 29.07.2015, 21:53 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
Статус: Отключен
| Цитата Людмила-73 ( ) Вынесла на первую. Спасибо, Людочка. Чтобы мы без тебя делали Добавлено (29.07.2015, 21:53) --------------------------------------------- Всем привет! Новенькие к нам так и не заглядывают. Ланочка, в пятницу вечером выезжаю к сыну на присягу, что может передать?
|
|
| |
sgrishina |
Понедельник, 03.08.2015, 14:28 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый день Люба нет ничего не надо мы почти каждые выходные ездим все уже отвезли. Предупреждаю обязательно купи сыну носки х/б черные , так как у них уставные просто мрак толстые, длинные совершенно не сохнут. У нас проблема была в одних носках сын ходил почти 10д. вторую пару просто взяли из сушилки и выбросили, кто что никто не знает, но факт остался никто носки не дал, пока мы не привезли вот так. Добавлено (03.08.2015, 14:28) --------------------------------------------- Любочка спасибо большое за передачку мой сынуля был приятно удивлен. Я его спросила вы познакомились? А он говорит я был в трусах так как позвали с тихого часа ничего не успел, но главное они друг друга увидели. Буду 08.08. на присяге напиши мне еще поточнее координаты твоего сынули.
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Понедельник, 03.08.2015, 16:41 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата sgrishina ( ) Предупреждаю обязательно купи сыну носки х/б черные Я отвезла и х/б и утепленные на будущее, сынуля попросил заранее. Хотели купить другие уставные берцы, т.к. в военкомате ему выдали облегченные с какими то вставками. Купить не удалось, во всех военторгах и в Чехове и в Москве только 38 и 46 размер, а ходовых размеров как будто и не было. Цитата sgrishina ( ) спасибо большое за передачку мой сынуля был приятно удивлен Я в часть в воскресенье не попала, поэтому попросила сына передать твоему Игореше гостинчик.
|
|
| |
sgrishina |
Вторник, 04.08.2015, 15:54 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Люба посмотри по интернету военторг на Волгоградском проспекте 32 называется Арсенал он сразу же при выходе из метро очень большой там берцы любого размера и фасона я наоборот хотела своему облегченные купить он мне запретил, говорит ему не разрешат носить. думаю что после присяги решим этот вопрос сейчас пусть как все они сегодня выехали на 3 дня в поля. 8,08. уже присяга ты так и не сказала как решился вопрос с гостиницей или с ночевкой . Как вообще впечатление от присяги?
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 04.08.2015, 18:28 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата sgrishina ( ) все они сегодня выехали на 3 дня в поля Наши тоже в поля на три выезжали перед присягой, сегодня звонил, говорит, что в казарме.Цитата sgrishina ( ) Как вообще впечатление от присяги? Впечатления остались хорошие, как ты и говорила, все было продумано до мелочей. Молодцы командиры. Мальчишки тоже молодцы, отшагали как надо Добавлено (04.08.2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата sgrishina ( ) военторг на Волгоградском проспекте 32 Мы решили тоже подождать с покупкой берц, в Чехове привоз будет, он в увольнении сам купит, а пока в этих походит.
|
|
| |
sgrishina |
Среда, 05.08.2015, 10:48 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я как буду 08.08. постараюсь твоему что нибудь передать. Кроме вкусненького может ему что нибудь из лекарств надо или пластырь, вообщем подумай может что то ему сейчас надо. Кстати твой если будет в строю на присяге меня узнает я речь произношу от имени родителей.
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Среда, 05.08.2015, 22:50 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата sgrishina ( ) может ему что нибудь из лекарств надо или пластырь, вообщем подумай может что то ему сейчас надо Ланочка спасибо, у него все пока есть. Цитата sgrishina ( ) Кстати твой если будет в строю на присяге меня узнает я речь произношу от имени родителей. Круто!!! У меня даже мурашки по коже побежали.... Я бы не смогла речь сказать с трибуны... сразу ком в горле и слезы
|
|
| |
sgrishina |
Пятница, 07.08.2015, 13:53 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Да постараюсь хорошо сказать,
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 07.08.2015, 21:51 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата sgrishina ( ) Кстати твой если будет в строю на присяге меня узнает я речь произношу от имени родителей. Здорово! Желаю удачных слов и напутствий! Цитата Любовь-Любовь ( ) Я бы не смогла речь сказать с трибуны... сразу ком в горле и слезы писярик коньячку и слова сами литься будут Шучу конечно. С трибуны говорить легко, самое главное это в глаза никому ни смотреть. Надо поверх толпы смотреть, тогда все легко пойдет
Наша перлотека
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Понедельник, 10.08.2015, 15:20 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
Маршал
| sgrishina, Ланочка, ну как прошла присяга?
|
|
| |
sgrishina |
Пятница, 14.08.2015, 23:05 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки присяга прошла просто замечательно. Я сказала речь, прозу не буду повторять а вот стихи. Звуки чести и отваги звуки доблести мужской,слышу я в словах присяги, произносит их сын мой. Защищать страну поклялся верой, правдаю служить, под державы гордым флагом подняв голову ходить. Ты взял сегодня автомат и присягнул своей отчизне, ты обещал ценою жизни закрыть границы от врага, Мы поздравляем ведь ты воин, защитник Родины, герой, не каждый этого достоин и мы гордимся все тобой! Многие прослезились после этих слов. Люба сына привезли 09.08 взяла твоему передачку на кп просила его позвать бегали в роту, сказали его в роте нет снова короче не нашли твоего.
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Суббота, 15.08.2015, 10:29 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата sgrishina ( ) Многие прослезились после этих слов Замечательные стихи , я сама сейчас прослезилась Цитата sgrishina ( ) сказали его в роте нет снова короче не нашли твоего Он у меня все по клубам в воскресенье шастает . Ничего страшного.
|
|
| |
sgrishina |
Вторник, 18.08.2015, 16:25 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Люба я не поняла а что он в клубе делает? что нибудь рисует или играет?
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 18.08.2015, 21:45 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата sgrishina ( ) Люба я не поняла а что он в клубе делает? что нибудь рисует или играет? Да какое там...... Фильмы смотрит..
Добавлено (18.08.2015, 21:45) --------------------------------------------- sgrishina, Лана, твой сынуля в поля не уехал??? Или на учения????
|
|
| |
Наталья37 |
Среда, 26.08.2015, 20:37 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 2
| Всем, добрый вечер! Я тут у вас новенькая, искала группы части 25801-9, наткнулась на вас, группы в контакте меня не впечатлили, полезной информации мало, наткнулась на вашу ветку, хочется общения с переживающими за своих сыновей мамочками проходящих службу в этой части.Особенно мамочек из Ивановской области.
|
|
| |
|