Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 12:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
Любовь-Любовь Четверг, 29.10.2015, 19:35 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
Статус: Отключен
Цитата Людмила-73 ()
Мы как в том кине были, куда указка военкома достанет

Знакомая тема.... cry Мой старший в учебке в Тамбове служил, тоже кстати войска связи, а как дошло дело до распределения...., а когда он мне позвонил и сказал, что они едут в Москву,а там на самолет и в Душанбе..

Integra1402 Четверг, 29.10.2015, 22:57 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте! ggl мой молодой человек попал в Чехов, я сразу же устремилась на просторы инета, читать, как там =) сразу же спасибо Вам, здесь присутствущим, прочитала и... успокоилась up

Любовь-Любовь Пятница, 30.10.2015, 10:03 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

Маршал
Integra1402, Светлана добро пожаловать к нам!!!!! Молодец, что не стала служить в одиночестве. up Мы всегда рады новеньким. up Если что интересует спрашивай, не стесняйся.
Не переживай за своего молодого человека. Часть очень хорошая, до присяги немного ребят помучают строевой, а потом будет легче, да и привыкнут уже к такому ритму жизни. yes

Добавлено (30.10.2015, 10:03)
---------------------------------------------
Девчонки, сегодня день призывника и в часть придут студенты и им организуют площадку для пейнтбола. up

А в выходные в части был траур, хоронили офицера из соседней части Чехов-3, 46 лет, просто остановилось сердце cry

Integra1402 Пятница, 30.10.2015, 12:06 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

Рядовой
Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ()
А в выходные в части был траур, хоронили офицера из соседней части Чехов-3, 46 лет, просто остановилось сердце

Очень жаль :(
Скажите пожалуйста, когда поеду на присягу, что лучше привезти, какие предметы первой необходимости? Сам пока молчит, не знает, что нужно, сказал, что после присяги начнут в поля ездить, и я переживаю, холодно же будет shy

Любовь-Любовь Пятница, 30.10.2015, 12:18 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Integra1402 ()
когда поеду на присягу, что лучше привезти, какие предметы первой необходимости?

Первым долгом конечно же носки и простые и теплые, и лучше не по одной паре(т.к. носки, которые им выдают, просто down ). Некоторые покупают термобелье, но вот мой например отказался. Им выдали две нателки, одна холодная и одна теплая. Кушать всегда им хочется, особенно первое время, так что вези домашнего и побольше сладкого. yes И еще до присяги могут закончится и пена для бритья, и шампунь, короче "мыльно-рыльное" :D
Мой сын через три месяца новые берцы уже купил, а твоему какие выдали? поинтересуйся. Чехов - город дорогой, ведь Московская область, так лучше у себя купить, чем там....

Integra1402 Пятница, 30.10.2015, 14:54 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо! ;) берцы сказал остались те же, что здесь на пересыльном выдали, то есть новые, опять же, пока жду, что скажет Саша сам, совершать ли мне рейд по нашим военторгам :D кушать повезем обязательно, покушать мы любим=)) звонил, жалился, что уже сломал иголку, наверное, повезу все таки ему комплект иголок. а то нас застращали в военкомате, прям перед отбытием, что ничего колющего, режущего, все дадут там. а дали вот одну, и та сломалась down не знаете, как там с телефонной связью дела обстоят, и стоит ли везти хороший телефон, не своруют? не отберут?

Любовь-Любовь Пятница, 30.10.2015, 15:04 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Integra1402 ()
берцы сказал остались те же, что здесь на пересыльном выдали, то есть новые,

Так конечно останутся, их не отбирают, просто у моего развалились.

Цитата Integra1402 ()
скажет Саша сам

Молодого человека Саша зовут? Мой сынуля тоже Санек. up
Цитата Integra1402 ()
прям перед отбытием, что ничего колющего, режущего,

Ну ничего себе, я своему и нитки(черные, зеленые, белые), и иголки, все собрала..... и он с собой увез, никто ничего не говорил, что нельзя. Да кстати нужна будет подшива, ее можно готовую купить в военторге или в военкомате, а можно просто х/б ткань белую..
ggl

Добавлено (30.10.2015, 15:04)

Цитата Integra1402 ()
как там с телефонной связью дела обстоят, и стоит ли везти хороший телефон, не своруют? не отберут?

Со связью нормально. Только вот у моего проблема нарисовалась, он уехал с симкой нашего региона, со мной разговаривать выгодно, а вот с московскими операторами не очень >( Говорит, что будет московскую симку подключать, вот приедешь к нему на присягу, все на месте и решите. А по поводу телефонов, мой говорит, что почти все с хорошими ходят, тем более после присяги они их будут сдавать, а на руки будут получать в пятницу и до воскресенья. nono

Integra1402 Пятница, 30.10.2015, 15:05 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Рядовой
мы всё купили, и ниточки, и иголки, подшиву как то упустили, но это привезем. ды странности у нас тут какие то.. половину из того, что было написано в повестке, либо мы сами выложили, т.к. в военкомате сказали,что нельзя (иголки, станки одноразовые), либо отобрали на пересыльном, т.к. уже там решили, что нельзя (кружку,ложку). >(
Так что вы думаете насчет телефона? shy

Добавлено (30.10.2015, 15:05)
а! всё,увидела

Любовь-Любовь Пятница, 30.10.2015, 15:08 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Integra1402 ()
т.к. в военкомате сказали,что нельзя (иголки, станки одноразовые), либо отобрали на пересыльном, т.к. уже там решили, что нельзя (кружку,ложку).

Кошмар!!!! >( А почему у вас нельзя?..... У нас все наоборот.. shy

Integra1402 Пятница, 30.10.2015, 15:18 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

Рядовой
Не знаю, странные люди down ну мы там только со вторника, ближе к присяге освоится и все скажет, что везти =) звонил, говорит, назначили водителем механиком в отделение спутниковой связи. А ваш сын? Я просто еще не знаю, всех ли назначают к какой то специальной деятельности, так что поправляйте, если я что то совсем не то пишу shy shy shy

Людмила-73 Пятница, 30.10.2015, 15:19 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики!

О, с пополненьицем вас. Вновь прибывшим привет, и короткое напутствие - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата Integra1402 ()
что скажет Саша сам

Цитата Любовь-Любовь ()
Мой сынуля тоже Санек

up Мой тоже Санек...

Любовь, гляди как быстро веточка обживается yes

Integra1402 Пятница, 30.10.2015, 15:24 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Людмила-73 ()
Вновь прибывшим привет, и короткое напутствие - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо! up

Любовь-Любовь Пятница, 30.10.2015, 15:33 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Integra1402 ()
всех ли назначают к какой то специальной деятельности,

Конечно, у всех парней есть свои должности, мой старший радио техник :yes:

Цитата Людмила-73 ()
Любовь, гляди как быстро веточка обживается

Ага, вообще красотища up :up: up

Integra1402 Пятница, 30.10.2015, 15:35 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Любовь-Любовь ()
Саньки РУЛЯТ dance

Цитата Любовь-Любовь ()
Саньки РУЛЯТ dance

up up up

Любовь-Любовь Пятница, 30.10.2015, 15:40 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

Маршал
Сынуля мне сегодня смс-ку прислал:
"Я служу в армии далеко от дома, тяжеловато немного, а ты стараешься для меня, даже на расстоянии чувствую твою заботу и за это спасибо тебе"
На гражданке редко можно услышать такие слова от своих детей.... А так хочется... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика