В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Любовь-Любовь |
Четверг, 29.10.2015, 19:35 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
Статус: Отключен
| Цитата Людмила-73 ( ) Мы как в том кине были, куда указка военкома достанет Знакомая тема.... Мой старший в учебке в Тамбове служил, тоже кстати войска связи, а как дошло дело до распределения...., а когда он мне позвонил и сказал, что они едут в Москву,а там на самолет и в Душанбе..
|
|
| |
Integra1402 |
Четверг, 29.10.2015, 22:57 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Здравствуйте! мой молодой человек попал в Чехов, я сразу же устремилась на просторы инета, читать, как там =) сразу же спасибо Вам, здесь присутствущим, прочитала и... успокоилась
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Пятница, 30.10.2015, 10:03 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Integra1402, Светлана добро пожаловать к нам!!!!! Молодец, что не стала служить в одиночестве. Мы всегда рады новеньким. Если что интересует спрашивай, не стесняйся. Не переживай за своего молодого человека. Часть очень хорошая, до присяги немного ребят помучают строевой, а потом будет легче, да и привыкнут уже к такому ритму жизни. Добавлено (30.10.2015, 10:03) --------------------------------------------- Девчонки, сегодня день призывника и в часть придут студенты и им организуют площадку для пейнтбола.
А в выходные в части был траур, хоронили офицера из соседней части Чехов-3, 46 лет, просто остановилось сердце
|
|
| |
Integra1402 |
Пятница, 30.10.2015, 12:06 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) А в выходные в части был траур, хоронили офицера из соседней части Чехов-3, 46 лет, просто остановилось сердце Очень жаль :( Скажите пожалуйста, когда поеду на присягу, что лучше привезти, какие предметы первой необходимости? Сам пока молчит, не знает, что нужно, сказал, что после присяги начнут в поля ездить, и я переживаю, холодно же будет
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Пятница, 30.10.2015, 12:18 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Integra1402 ( ) когда поеду на присягу, что лучше привезти, какие предметы первой необходимости? Первым долгом конечно же носки и простые и теплые, и лучше не по одной паре(т.к. носки, которые им выдают, просто ). Некоторые покупают термобелье, но вот мой например отказался. Им выдали две нателки, одна холодная и одна теплая. Кушать всегда им хочется, особенно первое время, так что вези домашнего и побольше сладкого. И еще до присяги могут закончится и пена для бритья, и шампунь, короче "мыльно-рыльное" Мой сын через три месяца новые берцы уже купил, а твоему какие выдали? поинтересуйся. Чехов - город дорогой, ведь Московская область, так лучше у себя купить, чем там....
|
|
| |
Integra1402 |
Пятница, 30.10.2015, 14:54 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо! берцы сказал остались те же, что здесь на пересыльном выдали, то есть новые, опять же, пока жду, что скажет Саша сам, совершать ли мне рейд по нашим военторгам кушать повезем обязательно, покушать мы любим=)) звонил, жалился, что уже сломал иголку, наверное, повезу все таки ему комплект иголок. а то нас застращали в военкомате, прям перед отбытием, что ничего колющего, режущего, все дадут там. а дали вот одну, и та сломалась не знаете, как там с телефонной связью дела обстоят, и стоит ли везти хороший телефон, не своруют? не отберут?
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Пятница, 30.10.2015, 15:04 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Integra1402 ( ) берцы сказал остались те же, что здесь на пересыльном выдали, то есть новые, Так конечно останутся, их не отбирают, просто у моего развалились.
Цитата Integra1402 ( ) скажет Саша сам Молодого человека Саша зовут? Мой сынуля тоже Санек.
Цитата Integra1402 ( ) прям перед отбытием, что ничего колющего, режущего, Ну ничего себе, я своему и нитки(черные, зеленые, белые), и иголки, все собрала..... и он с собой увез, никто ничего не говорил, что нельзя. Да кстати нужна будет подшива, ее можно готовую купить в военторге или в военкомате, а можно просто х/б ткань белую.. Добавлено (30.10.2015, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Integra1402 ( ) как там с телефонной связью дела обстоят, и стоит ли везти хороший телефон, не своруют? не отберут? Со связью нормально. Только вот у моего проблема нарисовалась, он уехал с симкой нашего региона, со мной разговаривать выгодно, а вот с московскими операторами не очень Говорит, что будет московскую симку подключать, вот приедешь к нему на присягу, все на месте и решите. А по поводу телефонов, мой говорит, что почти все с хорошими ходят, тем более после присяги они их будут сдавать, а на руки будут получать в пятницу и до воскресенья.
|
|
| |
Integra1402 |
Пятница, 30.10.2015, 15:05 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| мы всё купили, и ниточки, и иголки, подшиву как то упустили, но это привезем. ды странности у нас тут какие то.. половину из того, что было написано в повестке, либо мы сами выложили, т.к. в военкомате сказали,что нельзя (иголки, станки одноразовые), либо отобрали на пересыльном, т.к. уже там решили, что нельзя (кружку,ложку). Так что вы думаете насчет телефона? Добавлено (30.10.2015, 15:05) --------------------------------------------- а! всё,увидела
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Пятница, 30.10.2015, 15:08 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Integra1402 ( ) т.к. в военкомате сказали,что нельзя (иголки, станки одноразовые), либо отобрали на пересыльном, т.к. уже там решили, что нельзя (кружку,ложку). Кошмар!!!! А почему у вас нельзя?..... У нас все наоборот..
|
|
| |
Integra1402 |
Пятница, 30.10.2015, 15:18 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Не знаю, странные люди ну мы там только со вторника, ближе к присяге освоится и все скажет, что везти =) звонил, говорит, назначили водителем механиком в отделение спутниковой связи. А ваш сын? Я просто еще не знаю, всех ли назначают к какой то специальной деятельности, так что поправляйте, если я что то совсем не то пишу
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 30.10.2015, 15:19 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Девчата приветики!
О, с пополненьицем вас. Вновь прибывшим привет, и короткое напутствие - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата Integra1402 ( ) что скажет Саша сам
Цитата Любовь-Любовь ( ) Мой сынуля тоже Санек Мой тоже Санек...
Любовь, гляди как быстро веточка обживается
Наша перлотека
|
|
| |
Integra1402 |
Пятница, 30.10.2015, 15:24 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Людмила-73 ( ) Вновь прибывшим привет, и короткое напутствие - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо!
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Пятница, 30.10.2015, 15:33 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Integra1402 ( ) всех ли назначают к какой то специальной деятельности, Конечно, у всех парней есть свои должности, мой старший радио техник :yes:
Цитата Людмила-73 ( ) Любовь, гляди как быстро веточка обживается Ага, вообще красотища :up:
|
|
| |
Integra1402 |
Пятница, 30.10.2015, 15:35 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Саньки РУЛЯТ dance
Цитата Любовь-Любовь ( ) Саньки РУЛЯТ dance
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Пятница, 30.10.2015, 15:40 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Сынуля мне сегодня смс-ку прислал: "Я служу в армии далеко от дома, тяжеловато немного, а ты стараешься для меня, даже на расстоянии чувствую твою заботу и за это спасибо тебе" На гражданке редко можно услышать такие слова от своих детей.... А так хочется...
|
|
| |
|