Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 16:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 11361 п.Нахабино
Lubov170562 Среда, 05.02.2014, 21:39 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
pasha-masha
А Ваш сын еще служит, или уже отслужил?

Емельяна Среда, 05.02.2014, 22:52 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Да вот же, второй раз в санчасти за 2,5 месяца. После первого раза кашлял почти месяц,никаких лекарств не пил.И в санчасть не хотел обращаться,у них там минусуют за это, а он хотел без косяков. Я ругалась,здоровье важнее,не переспорила,но вроде все обошлось.А сейчас опять все сначала!
Позвонить ему не откуда,если не перехватит у кого телефон,завтра начну "бомбить" звонками часть и всю вышестоящую верхушку!

SIMONA Четверг, 06.02.2014, 00:40 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Емельяна, Что есть,то есть!Переубедить их сложно,не понимают,что до сорока лет здоровье губим,а потом восстанавливаем.В санчасти телефоны не разрешают,попробуйте выяснить что нибудь,хотя наверное придется побадаться.Успехов Вам,напишите результат.

nadegda720 Четверг, 06.02.2014, 05:17 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Емельяна, да что же это такое, бедные наши мальчики! Как же все это пережить? Лучше самим переболеть! Каждый день мысли только об этом? Лена, надо надеяться на лучшее и думать о хорошем, все будет хорошо! Но "бомбить" надо, лучше сразу. Пусть ваш сынуля выздоравливает!!! Удачи вам!

pasha-masha Четверг, 06.02.2014, 09:24 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Цитата Емельяна ()
что у армейских врачей уже " глаз замылен"

Да нормальные в армии врачи , даже лучше чем в наших больницах .
Цитата Lubov170562 ()
А Ваш сын еще служит, или уже отслужил?

Вот сейчас как раз увольняется с контракта - говорит наслужился .
Цитата Емельяна ()
озвонить ему не откуда,если не перехватит у кого телефон,завтра начну "бомбить" звонками часть и всю вышестоящую верхушку!

Ну начинать нужно с замполитов , они на это дело поставлены .Хорошо если до санчасти дозвонитесь. Если с кем то договоритесь из медперсонала о дополнительных процедурах , об том чтоб ребятам кто то из медперсонала соков передал, фруктов - вообще здорово бы было .
Помните девиз ждущих - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата nadegda720 ()
Лучше самим переболеть!
Это у всех и везде такое родительское чувство , лучше самим болеть , чем дети .
А в сущности все это от недоверия - мы большие, мы справимся. А они еще несмышленыши >(
А они уже повзрослели

olenka805 Четверг, 06.02.2014, 11:12 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить

Цитата SIMONA ()
от чего было температура-непонятно,

Светлана, я думаю организм устал, утомился. Недосып, недоедание, быстрый ритм, ну и т.д. >( У моего тоже внезапно 39. Но за 2 дня отоспался и спала температура. Правда в первый день ударную дозу таблеток дали.
Цитата Lubov170562 ()
обратиться вовремя в санчасть,

Хорошо бы во время. Но иногда их не сразу слышат командиры рот. Думают, наверное, что это все выдумки, или - завтра пройдет.

Добавлено (06.02.2014, 11:12)
---------------------------------------------

Цитата Емельяна ()
завтра начну "бомбить" звонками часть и всю вышестоящую верхушку!

Елена, сообщите потом, как у вас обстоят дела, куда дозвонились, все беспокоимся за вашего сынулю. Думаю, найдет возможность позвонить. Лишь бы симка при нем была.

Емельяна Четверг, 06.02.2014, 12:40 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить

Сержант
Позвонить не смог,а вот смсками обменялись.Сегодня 37,1 утром,симптомов больше никаких.Ждем вечера.Написала ,чтоб проводил сам каждое утро тест на менингит,и прислушивался к организму,где что вылезет.Хорошо если просто температура поднялась(у него такое в детстве было) а если что воспалилось,а они таблетками заглушат? Одна надежда,в свете последних событий, ребят вон даже на рентген в госпиталь отправляют.

nadegda720 Четверг, 06.02.2014, 14:22 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Емельяна, ну вот, теперь и мой сынок опять с температурой, неделю назад вышел из санчасти cry 8 присяга, а многие солдатики с температурой и не хотят идти в санчасть. Таблеток ни у кого нет, вот и мучаются. И что интересно, больше никаких симптомов cry

Бабуля Четверг, 06.02.2014, 14:22 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Цитата Емельяна ()
и мой сегодня попал в санчасть

И мой внучек, оказывается, с понедельника в санчасти... cry Позвонил только сегодня. Тоже температура высокая была, но уже сбили до 37 с "копейками". Возили в госпиталь на рентген - легкие чистые. Какая-то вирусная инфекция, говорят. Кашель давно. Походы в санчасть, как я поняла, не приветствуются. Кем и почему?! Дотянули!.. down

SIMONA Четверг, 06.02.2014, 14:40 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Все мальчишки разболелись shy Как морозы закончились,бактерии разгулялись!На самом деле особо в санчасть не хотят пускать,а там таблеток не жалеют,сын говорил за один прием штук по пять дают,зато температуру сбивают сразу.Будем надеяться,что все победят болячки.

pasha-masha Четверг, 06.02.2014, 14:48 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить

Папа
Погода сырая, хуже некуда

Бабуля Четверг, 06.02.2014, 16:07 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить

Сержант
pasha-masha, Павел, в нашем регионе климат еще более влажный. Минус 25 - школы закрывают. Это я так, к сведению. Но наш мальчик крепкий здоровьем. А тут... Три месяца держался... Видимо, все-таки не хватает витаминов для поддержания иммунитета, несмотря на удовлетворительное питание. Да еще и одежонка с обувкой никакие! Ривиток-аскорбинок им не дают. Я своему говорю, чтобы вместо шоколадок покупал лимоны и фрукты. Тем более, что он лимоны может без сахара лопать. Он теперь расстроен, что на учения не попадет.
Емельяна, Лена, вы звонили в санчасть? Что там говорят?

pasha-masha Четверг, 06.02.2014, 16:40 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить

Папа
Бабуля, Это тоже немаловажно, витаминки им надо посылать >(
Но я говорю что в подмосковье резко сменилась погода, с очень холодной на сырую и вот результат >(

Емельяна Четверг, 06.02.2014, 16:54 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить

Сержант
Бабуля, Нет не звонила,мой сам на связь вышел,я по телефону слушаю и пытаю на счет самочувствия.Пока переохлаждение и типа ОРВИ,дальше будем мониторить.Мой тоже когда на КМБ лежал в санчасти месяц потом бухыкал,к присяге прошло.Вот сейчас жду,куда эта инфекция вывезет,ведь она зараза сначала температура,а вот дальше может быть все ,что угодно.Наверняка какие-то антибиотики дают,раз 6 таблеток пихают.Ждем...

Добавлено (06.02.2014, 16:54)

Бабуля Четверг, 06.02.2014, 16:54 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата pasha-masha ()
витаминки им надо посылать

Теперь только дней через десять выдастся оказия передать ему посылочку. А надо бы сейчас уже... Жду, когда ответит Елена, дозвонилась ли в медсанчасть... Тоже бы надо позвонить, узнать что к чему... Что еще необходимо...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика