|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
pasha-masha |
Вторник, 22.10.2013, 11:08 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
Статус: Отключен
| Цитата Russol (  ) У нас зима ..начинается Голуби такие деловые, как министры в курилке Цитата KUZNETCOVA (  ) А у нас проливные дожди уже вторую неделю. У нас тоже обещают через два дня. Скорее бы уж сырость кончилась кости ломит
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Вторник, 22.10.2013, 11:14 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| pasha-masha, а я тебе не жаловался, просто встал в 5 утра и отмотал до 8 утра почти 200км в дождь и туман, и как мне ехалось никто и никогда не узнает, особенно мать и жена. Они и так переживают, зачем еще им нервы мотать.
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Вторник, 22.10.2013, 11:21 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |

Папа
| Цитата mikyail31 (  ) а я тебе не жаловался, Цитата mikyail31 (  ) утро добрым не бывает, особенно в такую погоду и в 5 утра На вот тебе песенку
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Вторник, 22.10.2013, 11:24 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Олимпийский огонь оно конечно красиво, спору нет, но вот страна в заднице из за олимпиады, это да. А тут еще и чм по футболу на подходе
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 22.10.2013, 11:33 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата KUZNETCOVA (  ) А у нас проливные дожди уже вторую неделю Цитата pasha-masha (  ) У нас тоже обещают через два дня. Скорее бы уж сырость кончилась С улиц и дорог Мурманска продолжают вывозить снег. Счет пошел на тысячи кубометров. "За это время всего вывезено 2 333 кубометров снега..." А вам слабо?
Цитата mikyail31 (  ) но вот страна в заднице из за олимпиады, это да. А тут еще и чм по футболу на подходе и еще на евровидение хорошенько нас (страну) рястрясло. Вон, налоговая до сих пор не уймется, все письма шлет..каждому. С нас (я с партнером) решили выбить налог за период 5 лет назад. Пишут, мол, общитались и хотим еще доплаты со стороны ФИО за то-то, то-то,и то-то.. Вообще обурели! Мы заявили о пропущенном сроке (срок давности). Так ИФНС пояснили суду:" В последнее время участились случаи неоплаты гражданами обязательных платежей в бюджет РФ.. А у нас много работы, сотрудники не успевают...". Прям давили этими фразами: бюджет РФ и т.п. Суд они все-равно проиграли)))
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 22.10.2013, 11:33 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Всем доброго дня и хороших новостей! Вчера где то в 23 часа привезли молодых,правда всего 14 человек,все Питер и область.Форма и ремни у них новые.Сын говорит красивее чем у них.Накормили говорит колбаской и конфетами вкусными)))
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 22.10.2013, 11:38 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата pasha-masha (  ) На вот тебе песенку че-то караоке хотела поддержать, а там "ероглифы". Хде песенку спионерил, pasha-masha? С тао бао штоль китайского??
Добавлено (22.10.2013, 11:38) --------------------------------------------- Цитата Guamka2007 (  ) Вчера где то в 23 часа привезли молодых,правда всего 14 человек,все Питер и область. Может и сюда поддтянутся мамы..Хотя местные...проще в Каменку сгонять.
Цитата Guamka2007 (  ) Форма и ремни у них новые как любопытно посмотреть, что за форма сейчас. Теперь тырить форму не получится, разная... А то не успел штаны снять - уже пропали(
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Вторник, 22.10.2013, 11:43 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |

Папа
| Цитата Guamka2007 (  ) .Форма и ремни у них новые Ну теперь дембеля захотят такие ремни Цитата Russol (  ) Хде песенку спионерил Я еще и не то могу
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 22.10.2013, 11:53 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Guamka2007, как готовитесь к встрече сынулика? какие задумки, поделитесь,любопытно. Альбомчик сделали или не стали..? Вам же два надо..  Добавлено (22.10.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата pasha-masha (  ) Я еще и не то могу
знаю, знаю..Добавлено (22.10.2013, 11:53) --------------------------------------------- Раз уж вспомнилось тао бао.. Штучки там такие есть, дешевенькие..типа сигнализации. ну если в карман кто-то залезет, или в сумку или еще куда..пищать начинает. Я после телефонных краж хотела такую сыночку выслать, вора поймать. Победил разум: нафига среди ночи лишний шум (хотя фиг знает, может все бы и спасибо сказали-крысенка поймали бы- т.к. телефоны пропадали даже у офицеров(..). Остановило время прихода заказа (долго ждать) и приближающийся дембель.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 22.10.2013, 12:04 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата pasha-masha (  ) Ну теперь дембеля захотят такие ремни Да да да!Добавлено (22.10.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Russol (  ) как готовитесь к встрече сынулика? какие задумки Альбом делаю на заказ,у нас же нет военторга,что было что купить специального.Стол буду накрывать,хоть и сказал чтоб ничего не готовила,просит только суши и карпаччо,а так сказал что помоется,покушает и пойдет с ребятами гулять.А так будут только свои,друзья у него больно стеснительные.Да боюсь как бы в больницу в это время не загреметь.А вот старший попадает сразу на три даты,так что там стол по любому и с гостями.Соседи уже интересуются,когда мои дембеля вернуться.
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Вторник, 22.10.2013, 12:15 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |

Папа
| Цитата Guamka2007 (  ) когда мои дембеля вернуться. Двойная радость
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 22.10.2013, 12:18 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата pasha-masha (  ) Двойная радость Да не то слово! Я наверно от счастья с ума сойду!!!
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 22.10.2013, 12:32 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Мой приехал вечером, после 21 часа.. Встречи никакой не хотел, "я тихо ушел, тихо и приду", так и сказал. Из друзей - встречал только один друг, самый-самый. От пышностей и других встречающих отказался категорически.Ну я стол, конечно же, накрыла хороший, только семья была и сына друг..(хоть и просил он сосиску с макаронами и жареную булочку..). ну а потом переоделся и пошел на улицу (у нас как раз полярный день в июле,солнце ночью). Торт сделала дембельский сама...Pasha-masha как-то фотку выкладывал форумской мамочки. Из этой фотки я взяла идею с украшением. Торт сделала свой, легкий, воздушный, вкусный. Ничего не пекла, покупаю коржи бисквитные готовые. И все, полчаса-час максимум на весь торт. Не стала деньги выбрасывать на заказные торты (да и июль был, мало кто остался из мастериц в городе). Сделала сама и не жалею, меня этот примитивный рецепт никогда не подводил. На всех праздниках -всегда. И на НГ сделаю в очередной раз)).
Цитата Guamka2007 (  ) Альбом делаю на заказ,у нас же нет военторга,что было что купить специального Извините, что не догадалась...можно было-бы и малюсенькую посылочку (как конверт) выслать..Даже в голову не пришло, постоянно новые события. Ну на заказ -тоже хорошо. Главное, чтобы не типографский...а чтобы ткань сверху была. Тогда в руки берешь альбом как символ, прям настоящий, тканевый, "камуфляжный"...Добавлено (22.10.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Guamka2007 (  ) Я наверно от счастья с ума сойду!!! Guamka2007, и правда.. Главное, что АРМИЯ уже будет у ваших пацанов ПОЗАДИ!!! И не надо прятаться, дрожать, ждать...когда повестка придет. Впереди - новая жизнь.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 22.10.2013, 17:22 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) Впереди - новая жизнь. Это точно! Они оба мне запрещают что либо готовить на встречу,тоже говорят что самая главная мечта-это горячая ванна,домашняя еда и все -гулять.Но у старшего друзья вообще готовят что то там(встреча на вокзале с музыкой и с феерверком,потом дом,потом сауна)это я случайно подслушала зятя,когда он с кем то из друзей по телефону разговаривал.Добавлено (22.10.2013, 17:22) --------------------------------------------- Хотела фото выложить с молодым пополнением,но что то не получилось. 
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 22.10.2013, 19:19 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Guamka2007 (  ) Хотела фото выложить с молодым пополнением,но что то не получилось. Guamka2007, вот здесь посмотрите.. http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-741-193 сообщение 2887
ну уж очень хочется форму посмотреть. В интернете ничего не нашла о форме...Вроде та же.Добавлено (22.10.2013, 19:19) --------------------------------------------- что-то тормозит форум( или интернет..
|
| |
| |
|