Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 19:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

комета Четверг, 12.12.2013, 09:15 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Я позвонила в военкомат отсчет службы идет с момента, как он сел в поезд в свою часть, блиин 10 дней Родине.
Я боюсь, что мы с посылкой попадем. Пока он у нас в 1 части, присяга через 4 дня, вдруг распределят в другую часть, а посылку то мы отправляем по старому адрессу
KUZNETCOVA, А как вы будете получать посылку, я понимаю у нас такая же история

Дикая Четверг, 12.12.2013, 09:25 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
комета, вы отслеживайте, посылку по идентификационному номеру, как дойдет - сыну сообщите, он уже дальше будет думать. Почта одна!
А 10 дней родине - это прям честно скажу до фига и больше... think

KUZNETCOVA Четверг, 12.12.2013, 10:00 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Дикая, Спасибо за совет,но это все бестолку,за 5 месяцев уже убедились.Когда он в роте,то надо ждать,когда его возьмут с собой в Каменку,те кто едет туда по делам.Однажды (осенью)три недели ждал.А когда он в госпитале,то там он не имеет право передвигаться без сопровождения.А сейчас еще проблема в том,что посылки приходят в Камышевск (почта в Каменке не работает),а оттуда посылки привозят в штаб и надо искать того,кто имеет туда доступ (медики не имеют)Вот как то так.

Russol Четверг, 12.12.2013, 10:33 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброе утро, девочки!

Цитата комета ()
Пока он у нас в 1 части, присяга через 4 дня, вдруг распределят в другую часть, а посылку то мы отправляем по старому адрессу

комета, там одна часть. И адрес один..
Часть 02511 состоит из трех городков.
2 и 3 рядом, за забором) А 1 -от них на расстоянии примерно 2 км. (Штаб -в первом).
1,2,3 городок -все это поселок Каменка в/ч 02511. Не переживайте. Отследите посылку на сайте, а по приходу и сына в известность поставите.

Добавлено (12.12.2013, 10:24)
---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA ()
медики не имеют

как это ...не имеют..
Очень даже имеют. Медик -военврач -еще и офицер..
А если солдат медроты - я имею ввиду тех. кто с мед.петлицами- так туда еще и посылают.

Добавлено (12.12.2013, 10:30)
Очень жаль, что вот так...лежит посылочка совсем рядышком, а взять нельзя..
>(

Фигня какае-то, когда почту откроют. Говорили, что на месяц ремонт, а уже три(

Добавлено (12.12.2013, 10:33)
Цитата Дикая ()
А 10 дней родине - это прям честно скажу до фига и больше...

Дикая, а ваш сколько пробыл на Шевченко?
Мы в понедельник пришли, во вторник уехали.
Сына сокурсник во вторник пришел, сидел до пятницы (на Калининград их формировали).

KUZNETCOVA Четверг, 12.12.2013, 11:19 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Медик который военврач и офицер за посылкой ходить не хочет,у него другие обязанности,а медсестры в штаб не ходят.Если он на месте никак не может проблему решить,значит реально не так все просто.Ведь не новичок,обвыкся уже.И фиг бы с ними с продуктрами,карточку жалко и новый дорогой аккумулятор для телефона.

Дикая Четверг, 12.12.2013, 11:34 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
KUZNETCOVA, есть тётеньки в Каменке, которые комнаты сдают, знаю, что они помогают в таких делах... можно в интернете найти...давайте, найдем номер, вы им сама позвоните, может что подскажут... с карточкой ничего не случится, аккумулятор как разрядится, так и зарядится. Обидно просто, что каждый раз проблема такая прям неразрешимая из-за какой то на самом деле ерунды создается... уж и радости никакой солдату от посылки не получается испытать, когда он её столько времени ждет и получает...

Добавлено (12.12.2013, 11:34)
Russol, наш по временной регистрации из Питера уходил. Утром в военкомат - на сборный пункт-в 18 их оттуда уже покупатели отвезли в Пушкин на ночевку, утром на поезд до Нижнего. Так что у нас все красиво получилось...ПРавда и команда была небольшая, человек 20...

KUZNETCOVA Четверг, 12.12.2013, 12:31 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Дикая, Спасибо,сейчас буду искать.Главное чтобы сейчас получил,а потом будем просто деньги на карточку переводить.

Russol Четверг, 12.12.2013, 13:54 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
сейчас буду искать

очень хороший вариант. Пишу вам в ЛС. И доступ в штаб там есть и все такое...

Добавлено (12.12.2013, 13:54)
KUZNETCOVA,,

сообщение отправила, смотрите в ЛС.

Если что ...ну вдруг не пришло (что-то народ сообщения не получает) - срочно отпишитесь. Напишу здесь и сразу потом удалю. Вариант хороший..ну мне так кажется..))

KUZNETCOVA Четверг, 12.12.2013, 14:40 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Спасибо ссобщение пришло.Написала сыну СМС.Спасибо

мама-Анфиса Четверг, 12.12.2013, 14:44 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата комета ()
мой сын тоже на КМБ в этой части с 29,11
Ребенок звонил, все кашляют.
Новенькие мамы (я тоже новенькая), но уже успела попросить помощь у старожил, очень выручили и успокоили
А в часть я звонила, когда потеряла ребенка, оказался в сан.части

Наш тоже в первый же день попал в госпиталь - и температура и кашель и насморк. Кашляют практически все - видимо перемена климата, но пьют таблетки - вроде получше. Сейчас уже мы успокоились (первую неделю женская половина нашей семьи рыдала, мужская половина успокаивала) - сынок говорит, что всё хорошо. В Егоршино просидели 7 дней, значит отчёт у нас идёт с 27 ноября, а призвали 20. Ребята вроде неплохие, неконфликтные, сыну пока всё нравится. Нам, родителям, главное знать, что он жив и здоров, а чисто армейские трудности нас не пугают (да и наших мальчиков, я думаю тоже). На присягу сын категорически запретил приезжать - очень болезненно для нас, родителей, прошло расставание.

music45 Четверг, 12.12.2013, 14:49 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата mikyail31 ()
что то тоже смысл сего решения непонятен
,хочет побыстрее домой попасть, здесь уже переоденется
Всем здравствуйте. А новички всё прибывают...

KUZNETCOVA Четверг, 12.12.2013, 14:56 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить

Генерал армии
мама-Анфиса, Не переживайте,что все кашляют.Мы прибыли в Каменку 12 июля и на КМБ все кашляли,а еще коньюктивит гнойный от пыли у всех.А уж сейчас зимой-то тем более будут кашлять.Я все думала,если летом такое,то что потом будет к осени и зиме?Думали,что отправили ребенка на верную гибель.Меня всей больницей с утра начинали пустырником поить.Я еще рыдала и запоем читала справочники и всю свою спецлитературу.Ну вот уже пять месяцев и берцы разваливались и бушлат украли и вроде как-то пообвыклось.

Russol Четверг, 12.12.2013, 15:04 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мама-Анфиса ()
На присягу сын категорически запретил приезжать - очень болезненно для нас, родителей, прошло расставание

вот -вот..
Ну вашему сынуле -удачного распределения и выздоравливает пусть!

Добавлено (12.12.2013, 15:04)
мама-Анфиса,

Посмотрите Личное сообщение...

Guamka2007 Четверг, 12.12.2013, 17:21 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Всем доброго вечера и звоночков от сыночков! Новеньких смотрю много подтягивается! Да оно и хорошо,всем вместе веселее ждать да и поговорить,посоветоваться есть с кем.Сейчас спросила у сына про посылки,он сказал что каждую среду с 16 до 18час. машина привозит посылки в 1 городок.Главное знать что она(посылка)пришла и потом надо как нить караулить по возможности машину.Посылки хранятся в подвале При штабе вроде.Он ведь так свою и получил,я уже рассказывала как он её нашёл.Так что вот,может кому пригодится.

специя Четверг, 12.12.2013, 19:25 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки смотрю из Нижнего Тагила прибывают мамочки, рада познакомится мама Анфиса, мы с вами одного рода-племени, сын тоже в это же время призывался, район в Тагиле какой, у меня Выя

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика