Ну Вы даете,пришла на работу в полном боевом.Теперь сижу реву Как здорово сказали Умница. Да всем приветик!!! У сына тоже в кубрике теперь "живет" офицер.(после проверки) ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
комета,дык я ж писала, был замполит в 3 городке, и всех офицеров на неделю перевели на казарменое положение, "на неделю, не меньше!", наказали их всех, во всяком случае ЗДН точно
МамаОля, простите, пропустила.А за что наказали офицеров? Просто вчера разговаривала с ребенком он ни слова не сказал про проверку. Собираемся отправлять посылку, сын попросил ее разделить: в один мешок, что для ребят и себя, а в другой отдать офицерам. Первую посылку отправляли, говорит потаскали офицеры.
Про нашивки - сменить их было распоряжение для офицеров, но на построение все связисты (и срочники) явились с новыми нашивками, решение было принято истинно армейское - все, так все. Про деньги с карточек - все ок, отслеживаю, в основном один и тот же магазин,чипок.
Цитатакомета ()
говорит потаскали офицеры.
что ж там за офицеры такие голодные-то? Не стремно им? Может контрактники потаскали? Мы прошли этот путь.
Первую посылку отправляли, говорит потаскали офицеры.
вот блин... литеха, что ли, какой... вот они могут, думаю. Такие могут себя чувствовать "большими командирами", т.к. только начинают работать с личным составом..отсюда и наглость( Все хотят успеть(
Про нашивки - сменить их было распоряжение для офицеров
видела я уже фотки с их нашивками) Флаг российский на рукаве. Еще гербы всякие войсковые. Разукрасили форму как-то излишне. Сама форма - ткань- блеклая, у многих "на ладан дышит". А на ней яркие нашивки. Очередная глупость.
Насчет закапывать в землю -это к снайперам.Там прятать негде один барак на 40 человек,сортир на улице,столовая и штаб.И кругом забот с вышкой.Все Так они заворачивали в пакеты и закапывали во дворе,кто где.
МамаОля, неа, говорит офицеры Russol, вот и мы навысылыли не по одному экземпляру, да и того не все ребенку досталось. Отправлять к 23 февраля все равно буду, попробую разделить по мешкам
Таха, у меня подключен Сбербанк онлайн, там по карте все операции последние с указанием где снимал и сколько,фигурирует только один магазин - в воисковой части и военторг пару раз был. Сын иногда на ночь берет поесть, когда много работы и это видно, что правда Russol, про тумбочки
- так у меня сын лишился необходимых мелочей, пока первый раз в больничке был, перезжали на другой этаж, была "зачистка" тумбочек, командир заставил их вынести в коридор, потом их наклонил, все что выпало - выбросили,или не знаю куда дели. И посылку один боец оставил в кубрике, ушел на пост или еще куда,в караул ли, пришел - нет ничего,усе скушано
Добавлено (28.01.2014, 10:32) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, и не смешно ведь, зато как находчивость и выживаемость воспитывается.