|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
|
Дикая |
Понедельник, 27.01.2014, 22:40 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
| Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!" Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают." Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..." Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
|
| |
| |
|
МамаОля |
Вторник, 28.01.2014, 07:17 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата Дикая (  ) ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА! Это самое главное, и не только когда он в армии.
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
Таха |
Вторник, 28.01.2014, 07:44 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Цитата Дикая (  ) Мороз трещит, тревога гложет Вас, Ну Вы даете,пришла на работу в полном боевом.Теперь сижу реву Как здорово сказали Умница. Да всем приветик!!! У сына тоже в кубрике теперь "живет" офицер.(после проверки)
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
| |
| |
|
комета |
Вторник, 28.01.2014, 07:49 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Таха, а я не поняла, зачем офицер? мой ребенок ничкго не говорил про проверку, мы из 3 городка. А в связи с чем проверка?
|
| |
| |
|
МамаОля |
Вторник, 28.01.2014, 07:57 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |

Дембель
| комета,дык я ж писала, был замполит в 3 городке, и всех офицеров на неделю перевели на казарменое положение, "на неделю, не меньше!", наказали их всех, во всяком случае ЗДН точно Добавлено (28.01.2014, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата МамаОля (  ) У сына в роте был замполит, проинспектировал, оставил командиров на казарменом положении на неделю. Вот это нескучная служба, я понимаю.
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
комета |
Вторник, 28.01.2014, 08:36 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |

Сержант
| МамаОля, простите, пропустила.А за что наказали офицеров? Просто вчера разговаривала с ребенком он ни слова не сказал про проверку. Собираемся отправлять посылку, сын попросил ее разделить: в один мешок, что для ребят и себя, а в другой отдать офицерам. Первую посылку отправляли, говорит потаскали офицеры.
|
| |
| |
|
Таха |
Вторник, 28.01.2014, 08:53 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата комета (  ) потаскали офицеры. Видно поэтому,мне не разрешает посылать.А проверка в связи с воровством,не шмоток,а деньги с карточек.
|
| |
| |
|
комета |
Вторник, 28.01.2014, 09:03 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Таха, понятно. Мы переводили деньги, вроде целы. А судьбу нашивок кто-нибудь знает, деньги то переведены. Ребенок говорит, что пока не собирали
|
| |
| |
|
Таха |
Вторник, 28.01.2014, 09:13 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата комета (  ) пока не собирали Да не собирали,да у нас и денег нет.Но сын ничего не говорит,все городки перешли,а они вроде-бы в старой форме.
|
| |
| |
|
МамаОля |
Вторник, 28.01.2014, 09:23 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Про нашивки - сменить их было распоряжение для офицеров, но на построение все связисты (и срочники) явились с новыми нашивками, решение было принято истинно армейское - все, так все. Про деньги с карточек - все ок, отслеживаю, в основном один и тот же магазин,чипок. Цитата комета (  ) говорит потаскали офицеры. что ж там за офицеры такие голодные-то? Не стремно им? Может контрактники потаскали?
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
Таха |
Вторник, 28.01.2014, 09:39 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата МамаОля (  ) все ок, отслеживаю, в основном один и тот же Пожалуйста поподробнее.
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Вторник, 28.01.2014, 09:49 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Добрый день!
Сын дома!
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 28.01.2014, 10:18 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Цитата комета (  ) Первую посылку отправляли, говорит потаскали офицеры.
вот блин... литеха, что ли, какой... вот они могут, думаю. Такие могут себя чувствовать "большими командирами", т.к. только начинают работать с личным составом..отсюда и наглость( Все хотят успеть(
А еще про вещи наших с посылок Добавлено (28.01.2014, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата МамаОля (  ) Про нашивки - сменить их было распоряжение для офицеров видела я уже фотки с их нашивками) Флаг российский на рукаве. Еще гербы всякие войсковые. Разукрасили форму как-то излишне. Сама форма - ткань- блеклая, у многих "на ладан дышит". А на ней яркие нашивки. Очередная глупость.
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Вторник, 28.01.2014, 10:24 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Russol,
Сын дома!
|
| |
| |
|
комета |
Вторник, 28.01.2014, 10:29 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |

Сержант
| МамаОля, неа, говорит офицеры Russol, вот и мы навысылыли не по одному экземпляру, да и того не все ребенку досталось. Отправлять к 23 февраля все равно буду, попробую разделить по мешкам
|
| |
| |