в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
Russol |
Суббота, 26.04.2014, 12:58 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата markiza ( ) Дождалась!!!
markiza, как здорово!!!! Сыночка ваш какой радостный), умничка. Скорейшей ему адаптации в родном городе) markiza, а вы просто лондонская леди...красиииивая..Так держать!
Какие же еще юные наши дети...а уже армии встречаем..Вот раньше мне солдаты казались такими здоровыми мужиками, а сейчас, когда я мама...смотрю, а они такие юные, совсем мальчики. А прошли свою школу..и такие же пацаны служили (и служат) и участвовали...и кого-то защищали.. Простите..растрогалась немного. У нас же радость!!! (а я тут философствую)
Девочки, всем -всем только хороших вестей! Хорошего доброго дня, сегодняшнего и завтрашнего! И обстановки стабильной и у нас, и у наших соседей. Чтобы все жили мирно и спокойно.
markiza, вы когда наобщаетесь с сыночком...черкните пару строчек: как служба прошла, какие эмоции у сына, подрос, пополнел -похудел..свое мнение. Мой так долго адаптировался...прям вот точно..как из лесу вышел). Каждый по разному изоляцию воспринимает. Помните, мама одна рассказывала, что по -привычке ложится спать прям в одежде..))) А мой - уже почти год прошел - все зубы полощет "из под крана" (когда чистит). Говорит, забывает брать стаканчик в руки...
|
|
| |
markiza |
Суббота, 26.04.2014, 13:33 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| ВСем доброго дня! Заскочила на минутку, сижу, кромсаю салаты. Сегодня сын с друзьями будет праздновать, сказал до понедельника. Так что, надо чтоб еды хватило. ( это я так рассуждаю). Форму покупал, бердцы тоже. Он купил облегченные, вид вполне приличный. а вот однжда, на мой взгляд фигня полная, как лесник выглядит. Пока на вокзале сидели в ожидании поезда, много было ребят, и у всех разная форма. КАк из разных лет, ей богу! Один был чуть не времен моей молодости, с аксельбантами, смешно, но более понятно, что это армия. Может современная форма и удобней, но вид правда, мне не нравится. Все, отпишусь позже!Спасибо за поздравления! Я еще не оознала, что сын вернулся, голова кругом! Девочки, всем желаю скорей встретить своих мальчишек! И пусть в мире будет скпокойно!
Отслужили!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
OREL |
Суббота, 26.04.2014, 15:56 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день Всем! markiza, Поздравляю Вас от всей души! И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего солдата дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
Alochka |
Суббота, 26.04.2014, 18:23 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| markiza, запомните этот момент! Вот оно счастье! Мы в суете сует и забыли какое оно! Искренне рада за Вас! На душе тепло и благодать - вы вместе. Здорово! Любви Вам, добра, взаимопонимания, всего-всего наилучшего! Добавлено (26.04.2014, 18:17) --------------------------------------------- markiza, не оставляйте нас. Сын, наверняка, что-то расскажет и даст совет, как быть. Вы нам нужны. Да и счастье, пережитое вместе, вдвойне больше. Веселых Вам выходных! Добавлено (26.04.2014, 18:23) --------------------------------------------- Мой солдатик, сегодня ни разу не позвонил. Не все коту Масленица! Отобрали-таки телефон. На душе покой, на работе работаю вдвойне усердней. Думаю, если что, сердце подскажет. Было уже такое. Пишут анкеты, в которых все о себе: впереди распределение. Куда попадем? Сегодня пришло сообщение из военкомата, рассказали, где служит, дали телефонный номер, а я уже ВСЕ знаю благодаря ВАМ! Спасибо ВАМ!!!
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 26.04.2014, 19:01 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| musy-kom, я про тех кто из капяра в Воронеж попали, их доки уже отправили туда. markiza, тысяча поздравлений и пожеланий всего хорошо и удачи вашему сыну на гражданке!!!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Натали-72 |
Суббота, 26.04.2014, 19:40 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| markiza, Поздравляю с долгожданной встречей. Удачи Вам на гражданке.
|
|
| |
musy-kom |
Суббота, 26.04.2014, 22:11 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
Майор
| МамаОля, cын сказал, что командировка в Воронеже до осени markiza, поздравляю Вас и сына!!! Тревоги позади, впереди новая жизнь, новые впечатления!!! Удачи вам и всяческих благ!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Суббота, 26.04.2014, 22:21 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| markiza, поздравляю Вас!удачи Вам и В ашему сыну!!!!!!
Сын дома!
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 26.04.2014, 23:10 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Цитата musy-kom ( ) cын сказал, что командировка в Воронеже до осени , вот и те, кто на дембель попадает летом, оттуда и уедут домой.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
musy-kom |
Воскресенье, 27.04.2014, 02:18 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
Майор
| МамаОля, летние дембеля уедут домой из Каменки Добавлено (27.04.2014, 02:18) --------------------------------------------- ,,,на сегодняшний день - так
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
TaOnik |
Воскресенье, 27.04.2014, 10:00 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Всем доброе утро, удачного дня и хороших вестей!!! А у нас сегодня 5 месяцев!!! Специя, комета, мама Анфиса поздравляю с даткой, Еще немного и экватор Добавлено (27.04.2014, 09:48) --------------------------------------------- markiza, поздравляю с возвращением сына, такие вы все счастливые, приятно смотреть , только линеечку свою уберите, а то она вам по-новому службу отсчитывает Добавлено (27.04.2014, 10:00) --------------------------------------------- Alochka, какой у вас военкомат ответственный У меня, несмотря на то, что вещи оттуда после сборного пункта забирала, не только не оповестили, где сын служит, так еще и недавно снова карточку прислали, что должен явиться "для уточнения анкетных данных", а он уже 4 месяца, как призвался. Я ее сохранила, вставлю ему в дембельский альбом
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Alochka |
Воскресенье, 27.04.2014, 10:04 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Доброе утро, доброго дня! Вот и прошел день тишины. В сердце екает. Вчера ни разу не позвонил. Сегодня воскресенье, может, разрешат. А так всего день прошел, как не знаем ничего о сыне, наверное, только в следующее воскресенье услышим друг друга. Ваши солдатики часто звонят? Добавлено (27.04.2014, 10:04) --------------------------------------------- Как линеечку сделать?
|
|
| |
OREL |
Воскресенье, 27.04.2014, 11:16 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день Всем! Цитата Alochka ( ) Как линеечку сделать? Alochka, нажмите на любую линеечку, а дальше всё по инструкции. Цитата Alochka ( ) Ваши солдатики часто звонят? Позвонит, не переживайте! Немного адаптируется и будет звонить,Вас радовать!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
Alochka |
Воскресенье, 27.04.2014, 11:32 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
Сержант
|
|
|
| |
комета |
Воскресенье, 27.04.2014, 12:17 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Alochka, не переживайте, что не звонит, мой первое время тоже не каждый день звонил,пообвыкнется каждый день звонить будет. А вот насчет того что у них в части телефон забирают я не слышала TaOnik, да девочки нас с датой, дождались Добрый день
|
|
| |
|