Нет, Лен, это сибирский хаски. Тёмка занимается ездовым спортом, грезил ещё до армии, с собаками друзей занимался, а как пришёл из армии, вот своих начал взращивать...
Раньше в ротах турники стояли и разные спортивные принадлежности , перед казармой перед плацем турники брусья , за казармами полоса препятствия (за чепком), есть еще надувные стадионы. Как к КПП прямо едете , справа ворота проезжаете , гарнизонный стадион , там большой спортзал . Но спорта им хватает
2 pasha-masha Спасибо за инфу. P.S. Добавил себе в подпись " ПОГОДА В ЧАСТИ" -пользуйтесь на здоровье мальчишки и девчонки! P.P.S. Паш, только заметил, а кто у тебя в подписи? не внучок?
Всем добрый вечер! Хотела поделиться последними новостями! Сын пошёл на поправку! сказали что в понедельник выпишут. настроение вроде получше, кормят лазорет в офицерской столовой, говорит что очень вкусно! Много там ему интересного рассказали как народ служит! говорит сташновато. Но так вроде все пока хорошо! я жду присягу как манну небесную,,,,
Андрей а вот и не знаю партизан молчит будете смеяться я даже фамилии не знаю ни ст.сержанта ни взводного ни ротного ни комбата.Сказал военная тайна совершенно мне ненужная.Вот так.
Ириша кормят в лазарете отлично.И пусть не боится.Ещё раз хочу сказать служба в Чкаловском хорошая.Есть места намного хуже.Сегодня у сына друг приходит с армии.Год сына не видел тот папу не узнает.
Сын пошёл на поправку! сказали что в понедельник выпишут
Ир! Моего выписали, а в роте опять опять сопли появились. говорит пол роты с соплями ходит. Сказал будет держаться без лазарета, чтоб с присягой "не пролететь".
ЦитатаLena42 ()
будете смеяться я даже фамилии не знаю ни ст.сержанта ни взводного ни ротного ни комбата
Не будем... Фамилии не интересны и не нужны ( все временно, до присяги)
ЦитатаLena42 ()
Так что там у вас опять дожди.Скоро так аэродром смоет служить где будем.
Последние 2 дня погодка "подкачала" Сегодня-солнышко! У меня в подписи смотри ссылку "ПОГОДА В ЧАСТИ"
ЦитатаLena42 ()
они там сколько то отдыхают, сколько то дневалят так и меняются в течении суток.
Если часа 4 за сутки удастся поспать, то нормально ( во всяком случае, так было когда я служил)