Повезло ребятам либо с ротным, либо с комбатом, спортивные мужики попались и таких же хотят видеть среди своих подчинённых - вот ответ каюра. Ещё он велел не запариваться по этому поводу, т.к. это может быть и просто очередным бзиком (по моему разумению очень даже неплохим и полезным!) офицеров подразделения, мол чем впустую слоняться по гарнизону с мётлами, пусь лучше бойцы физкультурой занимаются, пользы больше, чем от бесмысленного гоняния пыли! Грит, что у их майора этот бзик перед самым дембелем нахлынул, вот это, грит, была полная... шляпа! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
сами ребята -срочники ,сержанты-контрактники с автобата и другие любят футбол ну очень любят.Я им мяч возила футбольный в гарнизон из дома.Наша местная команда выделила. Собачек люблю но кошечек больше.А у папы лайка умерла недавно 10 лет было.
Добавлено (10.07.2014, 22:22) --------------------------------------------- Гульнара как дела рада видеть.
Нет, Лен, это сибирский хаски. Тёмка занимается ездовым спортом, грезил ещё до армии, с собаками друзей занимался, а как пришёл из армии, вот своих начал взращивать...
Раньше в ротах турники стояли и разные спортивные принадлежности , перед казармой перед плацем турники брусья , за казармами полоса препятствия (за чепком), есть еще надувные стадионы. Как к КПП прямо едете , справа ворота проезжаете , гарнизонный стадион , там большой спортзал . Но спорта им хватает
2 pasha-masha Спасибо за инфу. P.S. Добавил себе в подпись " ПОГОДА В ЧАСТИ" -пользуйтесь на здоровье мальчишки и девчонки! P.P.S. Паш, только заметил, а кто у тебя в подписи? не внучок?
Всем добрый вечер! Хотела поделиться последними новостями! Сын пошёл на поправку! сказали что в понедельник выпишут. настроение вроде получше, кормят лазорет в офицерской столовой, говорит что очень вкусно! Много там ему интересного рассказали как народ служит! говорит сташновато. Но так вроде все пока хорошо! я жду присягу как манну небесную,,,,
Андрей а вот и не знаю партизан молчит будете смеяться я даже фамилии не знаю ни ст.сержанта ни взводного ни ротного ни комбата.Сказал военная тайна совершенно мне ненужная.Вот так.
Ириша кормят в лазарете отлично.И пусть не боится.Ещё раз хочу сказать служба в Чкаловском хорошая.Есть места намного хуже.Сегодня у сына друг приходит с армии.Год сына не видел тот папу не узнает.