Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 01:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 18:52 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 0
Статус: Отключен
Цитата Nataliasm ()
К вам пополнение. Из Белгорода после учебки ребята приехали.

Добрый вечер, всем форумчанам!
Мой сынок тоже из белгородской учебки прибыл. Но ещё в поезде сильно заболел (ангина, температура по 40) и его сразу отправили в госпиталь. До сих пор там, так что куда распределили неизвестно. Завтра едем в Москву по делам, а увидеться пока не получится, говорит нельзя. Не виделись с присяги 2 августа.

maloy94 Понедельник, 17.11.2014, 19:02 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата nidekker ()
Всем привет! Только вчера вечером вернулась из теплых стран!! Отдахнула и загорела....

Здарова Ирка! Рад видеть!

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 19:18 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата BBC ()
В Бато и АЭБ большое количество солдат,по 2 и даже 3 роты,постоянная работа в парках,не совсем чистая,наряды в роте,в парках,в тэчи,постоянные дневные и ночные выезды,командировки,вообще попасть в Бато люди побаиваются!

Сын попал именно в БАТО. 2 РОТА

Аринушка Понедельник, 17.11.2014, 19:26 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата MarinaSmolensk ()
Завтра едем в Москву по делам, а увидеться пока не получится, говорит нельзя.
Марин, а почему нельзя-то? Может выйти просток к тебе не сможет, но передать-то можно что-то из "витаминов-апельсинов"!!! Да даже в окошко пообщаться!!! Мой из инфекционки лазил какими-то окольными путями к нашим форумским тётушкам на свиданки, када со скарлатиной влетел. Так что если будет возможность доехать до Чкаловской, я б на твоём месте воспользовалась! Госпиталь очь хороший, не переживай!
Драсте всем!

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 20:17 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата gulnara ()
Вы просто представьте… Как ты ищешь его глазами по всему вокзалу, всюду суета, сердце бешено колотится от волнения… Тут за спиной чьи-то сильные, мужские руки прикрывают твой мокрые от слёз глаза… И родной голос нежно на ухо шепчет: "Я вернулся, мама…"

Сын служит 133 дня... А так хочется уже услышать эти слова.

gulnara Понедельник, 17.11.2014, 20:35 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Сказал, сегодня после вечерки 10 дней останется. В караулы не ходит.Бездельничает, похоже. Сказал, еще раз схожу в караул, сердцем попрощаюсь с объектами.

светА-67 Понедельник, 17.11.2014, 20:35 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Марина наши дети призывались в один день, моего привезли в железнодорожный 7 июля а к вечеру позвонил что он в чкаловске.сегодня у нас тоже 133 дня службы.7 января у наших пол года а там уж домой будем собираться .

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 20:45 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Аринушка ()
Госпиталь очь хороший, не переживай!

Сын в госпитале в Монино. Говорит, что даже к забору нас не подпустят. И этаж, на котором они находятся, закрывают на ключ. В общем, одни расстройства.

Добавлено (17.11.2014, 20:45)
---------------------------------------------

Цитата светА-67 ()
сегодня у нас тоже 133 дня службы.7 января у наших пол года а там уж домой будем собираться .

Света, это же ещё целых таких же полгода.... Никак не могу привыкнуть. Хотя мы разговариваем каждый день. Никаких проблем у него никогда нет, ничего ему не надо, всего хватает. Он у меня очень контактный и сообразительный, никогда ни на гражданке, ни в учебке ни с кем и ни в чем проблем не было. Всё всегда хорошо, настроение отличное. Но как-то не очень доволен новой частью. Может потому что с температурой приехал, всё совсем не так воспринимал.... В общем. настроение служить упало. А как рвался... Целый концерт на призывном устроил. Хотели на Москву отложить. а в тот день только в Белгород забирали. Не буду ждать и всё. Заберите сегодня. ....Ой сколько написала... Воспоминания нахлынули.

светА-67 Понедельник, 17.11.2014, 20:45 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

Сержант
Мариночка спокойно, сейчас самое главное чтобы сынок выздоравливал. Не надо сейчас дергаться и дергать сына он тоже переживает что не может увидеться. Я из электростали 25 минут до чкаловска если что надо будет передать сыну обращайся.

maloy94 Понедельник, 17.11.2014, 20:55 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата MarinaSmolensk ()
А так хочется уже услышать эти слова.

Маринка не скисАй!!! Будет и на нашей улице праздник!!!

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 21:22 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата светА-67 ()
если что надо будет передать сыну обращайся.

Цитата maloy94 ()
Будет и на нашей улице праздник!!!

Ой, ребята спасибо за теплые слова и такую сердечную поддержку. Прочитала за два дня веточку с самого начала... Вы все здесь творите чудеса! Спасибо от всех ждущих своих мальчишек!!! hands hands hands

Добавлено (17.11.2014, 21:22)
А ещё сын звонил, сказал попробует завтра попросить чтобы выписали. Может получится. Только в части, наверное, заранее о встречах надо предупреждать? Как тогда быть?

NinaKashaeva Понедельник, 17.11.2014, 21:42 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Здравствуйте! Я новичок. Сегодня проводила сына служить на Чкаловскую.

Добавлено (17.11.2014, 21:42)
cry cry

светА-67 Понедельник, 17.11.2014, 21:51 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер Нина.какие будут вопросы пишите тут всегда помогут.

Добавлено (17.11.2014, 21:51)
Марина посмотри в личку!!!!

NinaKashaeva Понедельник, 17.11.2014, 21:55 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый! Спасибо большое за поддержку. Вопросов много, но никак в себя не прийду. Надеюсь, конечно, на лучшее. Знаю, что с Железнодорожного ребята (27 человек) поехали на электричке на Чкаловскую, где то часов в 8. Так что будет прибавление yes

bibka Понедельник, 17.11.2014, 22:02 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата NinaKashaeva ()
Добрый! Спасибо большое за поддержку. Вопросов много, но никак в себя не прийду. Надеюсь, конечно, на лучшее. Знаю, что с Железнодорожного ребята (27 человек) поехали на электричке на Чкаловскую, где то часов в 8. Так что будет прибавление

держитесь! позавчера у нас присяга, был дома совсем мало. как второй раз проводила! но все поддерживают, говорят все наладится. очень надеюсь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика