Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 08:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Аринушка Понедельник, 17.11.2014, 19:26 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата MarinaSmolensk ()
Завтра едем в Москву по делам, а увидеться пока не получится, говорит нельзя.
Марин, а почему нельзя-то? Может выйти просток к тебе не сможет, но передать-то можно что-то из "витаминов-апельсинов"!!! Да даже в окошко пообщаться!!! Мой из инфекционки лазил какими-то окольными путями к нашим форумским тётушкам на свиданки, када со скарлатиной влетел. Так что если будет возможность доехать до Чкаловской, я б на твоём месте воспользовалась! Госпиталь очь хороший, не переживай!
Драсте всем!

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 20:17 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 0
Цитата gulnara ()
Вы просто представьте… Как ты ищешь его глазами по всему вокзалу, всюду суета, сердце бешено колотится от волнения… Тут за спиной чьи-то сильные, мужские руки прикрывают твой мокрые от слёз глаза… И родной голос нежно на ухо шепчет: "Я вернулся, мама…"

Сын служит 133 дня... А так хочется уже услышать эти слова.

gulnara Понедельник, 17.11.2014, 20:35 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Сказал, сегодня после вечерки 10 дней останется. В караулы не ходит.Бездельничает, похоже. Сказал, еще раз схожу в караул, сердцем попрощаюсь с объектами.

светА-67 Понедельник, 17.11.2014, 20:35 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Марина наши дети призывались в один день, моего привезли в железнодорожный 7 июля а к вечеру позвонил что он в чкаловске.сегодня у нас тоже 133 дня службы.7 января у наших пол года а там уж домой будем собираться .

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 20:45 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Аринушка ()
Госпиталь очь хороший, не переживай!

Сын в госпитале в Монино. Говорит, что даже к забору нас не подпустят. И этаж, на котором они находятся, закрывают на ключ. В общем, одни расстройства.

Добавлено (17.11.2014, 20:45)
---------------------------------------------

Цитата светА-67 ()
сегодня у нас тоже 133 дня службы.7 января у наших пол года а там уж домой будем собираться .

Света, это же ещё целых таких же полгода.... Никак не могу привыкнуть. Хотя мы разговариваем каждый день. Никаких проблем у него никогда нет, ничего ему не надо, всего хватает. Он у меня очень контактный и сообразительный, никогда ни на гражданке, ни в учебке ни с кем и ни в чем проблем не было. Всё всегда хорошо, настроение отличное. Но как-то не очень доволен новой частью. Может потому что с температурой приехал, всё совсем не так воспринимал.... В общем. настроение служить упало. А как рвался... Целый концерт на призывном устроил. Хотели на Москву отложить. а в тот день только в Белгород забирали. Не буду ждать и всё. Заберите сегодня. ....Ой сколько написала... Воспоминания нахлынули.

светА-67 Понедельник, 17.11.2014, 20:45 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Сержант
Мариночка спокойно, сейчас самое главное чтобы сынок выздоравливал. Не надо сейчас дергаться и дергать сына он тоже переживает что не может увидеться. Я из электростали 25 минут до чкаловска если что надо будет передать сыну обращайся.

maloy94 Понедельник, 17.11.2014, 20:55 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата MarinaSmolensk ()
А так хочется уже услышать эти слова.

Маринка не скисАй!!! Будет и на нашей улице праздник!!!

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 21:22 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата светА-67 ()
если что надо будет передать сыну обращайся.

Цитата maloy94 ()
Будет и на нашей улице праздник!!!

Ой, ребята спасибо за теплые слова и такую сердечную поддержку. Прочитала за два дня веточку с самого начала... Вы все здесь творите чудеса! Спасибо от всех ждущих своих мальчишек!!! hands hands hands

Добавлено (17.11.2014, 21:22)
А ещё сын звонил, сказал попробует завтра попросить чтобы выписали. Может получится. Только в части, наверное, заранее о встречах надо предупреждать? Как тогда быть?

NinaKashaeva Понедельник, 17.11.2014, 21:42 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Здравствуйте! Я новичок. Сегодня проводила сына служить на Чкаловскую.

Добавлено (17.11.2014, 21:42)
cry cry

светА-67 Понедельник, 17.11.2014, 21:51 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер Нина.какие будут вопросы пишите тут всегда помогут.

Добавлено (17.11.2014, 21:51)
Марина посмотри в личку!!!!

NinaKashaeva Понедельник, 17.11.2014, 21:55 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый! Спасибо большое за поддержку. Вопросов много, но никак в себя не прийду. Надеюсь, конечно, на лучшее. Знаю, что с Железнодорожного ребята (27 человек) поехали на электричке на Чкаловскую, где то часов в 8. Так что будет прибавление yes

bibka Понедельник, 17.11.2014, 22:02 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата NinaKashaeva ()
Добрый! Спасибо большое за поддержку. Вопросов много, но никак в себя не прийду. Надеюсь, конечно, на лучшее. Знаю, что с Железнодорожного ребята (27 человек) поехали на электричке на Чкаловскую, где то часов в 8. Так что будет прибавление

держитесь! позавчера у нас присяга, был дома совсем мало. как второй раз проводила! но все поддерживают, говорят все наладится. очень надеюсь.

Lena42 Понедельник, 17.11.2014, 22:10 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Привет всем извините что не забегала.У меня умер дядя -мамин брат.Мама из Смоленска про тариф щас расскажу вам.У меня билайн Смоленский и подключена услуга как по России стоит 3 рубля в день говорю часа 2 бесплатно а то и больше.У сына билайн Московский а вот что подключено не знаю.Он бывает сбрасывает и я перезваниваю.

Nataliasm Понедельник, 17.11.2014, 22:28 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата MarinaSmolensk ()
Сын попал именно в БАТО. 2 РОТА

Мой Бато 1 рота. Ваш пусть выздоравливает. А вообще мой говорит, что с Белгородом не сравнить -и отношение другое, и кормят гораздо лучше и душ есть.

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 22:34 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

Сержант
А нам в военкомате ребятам выдавали SIM-карты "Позвони маме". Сразу дали 2 шт. Сыну и мне. Потом я сходила получила ещё его девушке. Тариф "Супер ноль" и бесплатно подключена услуга "Везде как дома". Все входящие на территории России бесплатно. Исходящие 3 руб/мин. SMS - 3,95 руб. Сын мне набирает, а я перезваниваю, и до 10 мин. разговора всего 50 коп, а потом опять можно перезвонить и так сколько возможно. И ещё интернет "Супер Бит" -250 руб. в месяц.(подключали отдельно на этот номер). Говорит быстрый. Получается недорого.

Добавлено (17.11.2014, 22:34)

Цитата Nataliasm ()
Ваш пусть выздоравливает. А вообще мой говорит, что с Белгородом не сравнить -и отношение другое, и кормят гораздо лучше и душ есть.

Спасибо огромное. Да, мой тоже сказал что эта часть лучше. Кормят тем же, но вкуснее. Горячая вода всегда, там её вообще на территории части не было. Про отношение пока ничего не знает, в роте почти не был. В пятницу приехали и сразу в лазарет, а в понедельник в госпиталь. Но в госпитале ребята нарассказывали всякого-всякого.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика