В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
vc42829 |
Пятница, 30.01.2015, 14:15 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| kent70, Вы пишите,что человек 80 в роте,такого не может быть!!!В ТЭЧ человек 30 от силы,рота 80 человек если и есть в гарнизоне то это 1 рота БАТО!!! может он сказал что в казарме живет 80 человек,это похоже на правду!!!Так же непонятно,что вас удивилось что вечерняя поверка проводится на улице и в 21 -00,так было всегда,и будет,это священный ритуал, поверка - это не только перекличка, но и отработка строевого шага,отработка строевой песни,когда вся рота нога в ногу,и во все горло,аж за душу берет!!!есть исключения когда мороз за 25 или ливень,тогда в казарме,и в 9 часов ее самое время и проводить,раньше нет смысла,потом опять всех считать придется!!!Добавлено (30.01.2015, 14:15) --------------------------------------------- Lena42, с этим согласен что солдата,отслужившего 3-4 месяца, могут назначить командиром отделения,бывает такое,но присваивают звание,если и присваивают,то младший сержант,а не старший сержант,не все контрактники,которые лет по 5 отслужили старшие сержанты!!!Мое личное мнение что это не правильно ставить командиром молодого солдата,чтобы он командовал,стариками,ничего хорошего из этого не выйдет,за редким исключением,вообще молодежь должна уважать,те кто отслужил побольше!
|
|
| |
Lena42 |
Пятница, 30.01.2015, 14:16 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Привет Чкаловский.Константин.Проходили мы всё это -ну что сделаешь.Служить можно.У нас в Смоленской области есть части вот пример Шаталово и Ельня ужас полный всё старое всё протекает.Фасад хуже чем вы видели в Чкаловске.Ну что делать.Аэродром только встаёт на ноги ремонтируется реформируется всё.Я думаю что будет всё хорошо поменяют и отремонтируют.Ещё при сыне был ремонт в казарме и наших перевели со второго этажа на 3 этаж.Выдали новые койки и постельное.Ну конечно сосед у нас служил в Семёновском полку там конечно всё супер ,но строгая дисциплина и нет увалов вообще.Так что думаю служить можно.А с командирами думаю всегда можно поладить. Удачи в службе всем.
|
|
| |
kent70 |
Пятница, 30.01.2015, 14:40 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| vc42829,Добрый день! Да не написал в 9.00 "вечера", то есть в 21.00. А по поводу поверки на улице, так как я служил 25 лет тому назад,поверка была перед отбоем в 22.00., а в 21.00 у нас была вечерняя прогулка с маршами и песнями, типа "Россия, любимая моя....". Вот это меня и удивило.А про количество- "за что купил- за то и продал".Так , что в любом случае, спасибо за корректировку!
|
|
| |
vc42829 |
Пятница, 30.01.2015, 15:04 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| kent70, понятно!
|
|
| |
Lena42 |
Пятница, 30.01.2015, 15:47 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата vc42829 ( ) вообще молодежь должна уважать,те кто отслужил побольше не согласна.Потому что иногда молодой боец с образованием предприимчивый и умеет вселить дух в бойцов,умеет повести их за собой ,умеет поставить себя так чтоб с ним считались и уважали с помощью умения думать или своим личным примером показать что так будет лучше.Ну пример вот прослужил боец а он так пришёл время отбыть ,а следом пришёл боец который хочет изменить что то, внести что то такое чтоб интересно было прослужить этот год.Ну есть и такое согласитесь.Ну и обучение есть ребята которые уже работали и многое знают в электронике и в другом.А есть кто только из-за парты и армия.Ну я надеюсь меня поняли и никого я не обидела.Всем удачи.Всех вас уважаю.Добавлено (30.01.2015, 15:47) --------------------------------------------- А как пают в нашем гарнизоне я слышала в телефон -действительно дух захватывает.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ |
Суббота, 31.01.2015, 21:28 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Всем привет!!!!Новеньких-приветствую!!!!! Наш солдат уже мечтает о выписке,в понедельник вернется роту.Лен,спасибо,нашаманила) у меня тоже мечта-услышать как поют в гарнизоне наши ребята Всем удачи)
Отслужили)))
|
|
| |
levitiruemy |
Суббота, 31.01.2015, 21:30 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| )
|
|
| |
maloy94 |
Суббота, 31.01.2015, 22:54 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата levitiruemy ( ) что чат кто-то из служащих ведет, Добро пожаловать levitiruemy! Ну "срочников" здесь не бывает. Основной контингент темы- родители, родственники и "дембеля". Судя по вашей манере излагать мысли, вы военный и скорей всего офицер "нашей" авиабазы. Цитата levitiruemy ( ) а еще интересно ЛС тут появляется) А чего им тут делать...?? "Бабьи сопли" читать? ( Да простят меня дамы... )Цитата levitiruemy ( ) К слову!) Хотите об этом поговорить? Так говорят психологи и "особисты" В любом случае мы рады видеть представителя части на нашем форуме!!! а по-сему вопросов к вам будет великое множество..... Цитата levitiruemy ( ) командир 800 краснознаменной интересуется Кстати, до некоторых родителей дошел "слушок", что на базе новый командир и скоро начнутся новые проверки. Может есть какая-нибудь информация?
Добавлено (31.01.2015, 22:33) --------------------------------------------- Прошу прощения не поздоровался с мамками и папками! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ и дождаться сыновей, парней, мужей братьев!
Добавлено (31.01.2015, 22:39) --------------------------------------------- Цитата ГАЛЮНЯ ( ) Андрея,кстати тоже давно не видно.Прогульщики они Галюнь, тута я.... Соскучилась ?Добавлено (31.01.2015, 22:54) --------------------------------------------- Анекдот от Жирика.
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
pasha-masha |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:03 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Цитата levitiruemy ( ) Хотите об этом поговорить? Здравствуйте , непременно хотим . Наладить диалог было бы просто замечательно . Скоро новый призыв и куча старых новых вопросов. Просто взяли бы рассказали про гарнизон , фотки сделали бы общие как живут служат ребята .
|
|
| |
maloy94 |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:22 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здорово Паш! Рад видеть.
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 01.02.2015, 21:21 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет я тут сегодня немного работала.Папа Андрей мы тут чуть в розыск не подали -куда ты пропал у нас.Паша рада видеть.Галюня очень рада что сынка выздоровел. levitiruemy-я мама дембеля отслужили уже.Но форум мне интересен.Форум создан для общения.И например нам очень помог.
|
|
| |
maloy94 |
Воскресенье, 01.02.2015, 21:36 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lena42 ( ) Папа Андрей мы тут чуть в розыск не подали -куда ты пропал Привет Лен! У меня зима- время заработать... Хреначу как проклятый ! Но тему нашу читаю ( с телефона ) постоянно, но написать не всегда могу.
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 01.02.2015, 23:11 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Понятно -заработать это святое.Боец мой пойдёт завтра в полицию его позвали -там набор во вневедомственную охрану.Но надо ходить в форме полицейского.Вот не знаю решиться или нет мой боец.Форма его сильно беспокоит.Он же хочет к папе на станцию.Ну и естественно учиться будем.Это главное.Сказал что просто сходит на собеседование -папа наш договорился.
|
|
| |
ГАЛЮНЯ |
Воскресенье, 01.02.2015, 23:35 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Всем привет!!!!У нас метель.Зимушка-зима)) Цитата maloy94 ( ) Соскучилась ? Конечно,Андрей!!!!А то мы здесь чисто женским коллективом)Кулаком по столу некому стукнуть. levitiruemy!Добро пожаловать.Мы ведь на форуме не компромат про часть собираем,поддерживаем друг друга .От этого на душе светлее и теплее)Добавлено (01.02.2015, 23:35) --------------------------------------------- Ленусь,а может и понравится в охране то?Жизнь штука непредсказуемая)В любом случае-Все будет Отлично.
Отслужили)))
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 01.02.2015, 23:57 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Надеюсь что понравиться -объясняем что и служба даёт много перспектив.Ну и главное это дисциплина -облико марале будет поддерживать. Добавлено (01.02.2015, 23:57) --------------------------------------------- Братик не звонит дорого ему звонить, далеко служит -только переписываемся.У него всегда всё хорошо.В Тоцком служит Оренбургская область.Уже скоро 7 месяцев будет. По родным скучает конечно.
|
|
| |
|