Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 15:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
vc42829 Пятница, 30.01.2015, 14:15 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
kent70, Вы пишите,что человек 80 в роте,такого не может быть!!!В ТЭЧ человек 30 от силы,рота 80 человек если и есть в гарнизоне то это 1 рота БАТО!!!
может он сказал что в казарме живет 80 человек,это похоже на правду!!!Так же непонятно,что вас удивилось что вечерняя поверка проводится на улице и в 21 -00,так было всегда,и будет,это священный ритуал, поверка - это не только перекличка, но и отработка строевого шага,отработка строевой песни,когда вся рота нога в ногу,и во все горло,аж за душу берет!!!есть исключения когда мороз за 25 или ливень,тогда в казарме,и в 9 часов ее самое время и проводить,раньше нет смысла,потом опять всех считать придется!!!

Добавлено (30.01.2015, 14:15)
---------------------------------------------
Lena42, с этим согласен что солдата,отслужившего 3-4 месяца, могут назначить командиром отделения,бывает такое,но присваивают звание,если и присваивают,то младший сержант,а не старший сержант,не все контрактники,которые лет по 5 отслужили старшие сержанты!!!Мое личное мнение что это не правильно ставить командиром молодого солдата,чтобы он командовал,стариками,ничего хорошего из этого не выйдет,за редким исключением,вообще молодежь должна уважать,те кто отслужил побольше!

Lena42 Пятница, 30.01.2015, 14:16 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Привет Чкаловский.Константин.Проходили мы всё это -ну что сделаешь.Служить можно.У нас в Смоленской области есть части вот пример Шаталово и Ельня ужас полный всё старое всё протекает.Фасад хуже чем вы видели в Чкаловске.Ну что делать.Аэродром только встаёт на ноги ремонтируется реформируется всё.Я думаю что будет всё хорошо поменяют и отремонтируют.Ещё при сыне был ремонт в казарме и наших перевели со второго этажа на 3 этаж.Выдали новые койки и постельное.Ну конечно сосед у нас служил в Семёновском полку там конечно всё супер ,но строгая дисциплина и нет увалов вообще.Так что думаю служить можно.А с командирами думаю всегда можно поладить. :) Удачи в службе всем.

kent70 Пятница, 30.01.2015, 14:40 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
vc42829,Добрый день! Да не написал в 9.00 "вечера", то есть в 21.00. А по поводу поверки на улице, так как я служил 25 лет тому назад,поверка была перед отбоем в 22.00., а в 21.00 у нас была вечерняя прогулка с маршами и песнями, типа "Россия, любимая моя....". Вот это меня и удивило.А про количество- "за что купил- за то и продал".Так , что в любом случае, спасибо за корректировку!

vc42829 Пятница, 30.01.2015, 15:04 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
kent70, понятно!

Lena42 Пятница, 30.01.2015, 15:47 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата vc42829 ()
вообще молодежь должна уважать,те кто отслужил побольше
не согласна.Потому что иногда молодой боец с образованием предприимчивый и умеет вселить дух в бойцов,умеет повести их за собой ,умеет поставить себя так чтоб с ним считались и уважали с помощью умения думать или своим личным примером показать что так будет лучше.Ну пример вот прослужил боец а он так пришёл время отбыть ,а следом пришёл боец который хочет изменить что то, внести что то такое чтоб интересно было прослужить этот год.Ну есть и такое согласитесь.Ну и обучение есть ребята которые уже работали и многое знают в электронике и в другом.А есть кто только из-за парты и армия.Ну я надеюсь меня поняли и никого я не обидела.Всем удачи.Всех вас уважаю.

Добавлено (30.01.2015, 15:47)
А как пают в нашем гарнизоне я слышала в телефон -действительно дух захватывает. up

ГАЛЮНЯ Суббота, 31.01.2015, 21:28 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!Новеньких-приветствую!!!!!
Наш солдат уже мечтает о выписке,в понедельник вернется роту.Лен,спасибо,нашаманила) up
у меня тоже мечта-услышать как поют в гарнизоне наши ребята up
Всем удачи)

levitiruemy Суббота, 31.01.2015, 21:30 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
)

maloy94 Суббота, 31.01.2015, 22:54 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата levitiruemy ()
что чат кто-то из служащих ведет,

Добро пожаловать levitiruemy!
Ну "срочников" здесь не бывает. Основной контингент темы- родители, родственники и "дембеля".
Судя по вашей манере излагать мысли, вы военный и скорей всего офицер "нашей" авиабазы.
Цитата levitiruemy ()
а еще интересно ЛС тут появляется)
А чего им тут делать...?? stuff "Бабьи сопли" читать? ( Да простят меня дамы... )
Цитата levitiruemy ()
К слову!) Хотите об этом поговорить?
Так говорят психологи и "особисты" ggl В любом случае мы рады видеть представителя части на нашем форуме!!! up
а по-сему вопросов к вам будет великое множество.....
Цитата levitiruemy ()
командир 800 краснознаменной интересуется

Кстати, до некоторых родителей дошел "слушок", что на базе новый командир и скоро начнутся новые проверки. Может есть какая-нибудь информация?

Добавлено (31.01.2015, 22:33)
Прошу прощения не поздоровался с мамками и папками! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ и дождаться сыновей, парней, мужей братьев!

Добавлено (31.01.2015, 22:39)
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Андрея,кстати тоже давно не видно.Прогульщики они

Галюнь, тута я.... peep Соскучилась ?

Добавлено (31.01.2015, 22:54)
Анекдот от Жирика.

pasha-masha Воскресенье, 01.02.2015, 18:03 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Цитата levitiruemy ()
Хотите об этом поговорить?

Здравствуйте , непременно хотим . Наладить диалог было бы просто замечательно . Скоро новый призыв и куча старых новых вопросов. Просто взяли бы рассказали про гарнизон , фотки сделали бы общие как живут служат ребята .

maloy94 Воскресенье, 01.02.2015, 18:22 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

Дембель
Здорово Паш! Рад видеть.

Lena42 Воскресенье, 01.02.2015, 21:21 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет я тут сегодня немного работала.Папа Андрей мы тут чуть в розыск не подали -куда ты пропал у нас.Паша рада видеть.Галюня очень рада что сынка выздоровел. up levitiruemy-я мама дембеля отслужили уже.Но форум мне интересен.Форум создан для общения.И например нам очень помог. yes

maloy94 Воскресенье, 01.02.2015, 21:36 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lena42 ()
Папа Андрей мы тут чуть в розыск не подали -куда ты пропал

Привет Лен! У меня зима- время заработать... Хреначу как проклятый ! Но тему нашу читаю ( с телефона ) постоянно, но написать не всегда могу.

Lena42 Воскресенье, 01.02.2015, 23:11 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Дембель
Понятно -заработать это святое.Боец мой пойдёт завтра в полицию его позвали -там набор во вневедомственную охрану.Но надо ходить в форме полицейского.Вот не знаю решиться или нет мой боец.Форма его сильно беспокоит.Он же хочет к папе на станцию.Ну и естественно учиться будем.Это главное.Сказал что просто сходит на собеседование -папа наш договорился. peep

ГАЛЮНЯ Воскресенье, 01.02.2015, 23:35 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!У нас метель.Зимушка-зима))
Цитата maloy94 ()
Соскучилась ?

Конечно,Андрей!!!!А то мы здесь чисто женским коллективом)Кулаком по столу некому стукнуть.
levitiruemy!Добро пожаловать.Мы ведь на форуме не компромат про часть собираем,поддерживаем друг друга .От этого на душе светлее и теплее)

Добавлено (01.02.2015, 23:35)
Ленусь,а может и понравится в охране то?Жизнь штука непредсказуемая)В любом случае-Все будет Отлично. dance

Lena42 Воскресенье, 01.02.2015, 23:57 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Дембель
Надеюсь что понравиться -объясняем что и служба даёт много перспектив.Ну и главное это дисциплина -облико марале будет поддерживать. :)

Добавлено (01.02.2015, 23:57)
Братик не звонит дорого ему звонить, далеко служит -только переписываемся.У него всегда всё хорошо.В Тоцком служит Оренбургская область.Уже скоро 7 месяцев будет. up По родным скучает конечно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика