Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 15:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
ГАЛЮНЯ Понедельник, 02.02.2015, 00:01 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
Цитата Lena42 ()
По родным скучает конечно.

Ленусь,без этого никак...7месяцев это уже ого го
У моего тоже всегда все хорошо.Как всегда.Что на гражданке,что в армии,все хорошо.Даже если и не так...

Lena42 Понедельник, 02.02.2015, 00:06 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Мой не такой мог и покапризничать немного.А брату 18 и он другой не избалован.Он из Краснодарского края из Кущёвки ну там ещё проехать надо до станицы -глухомань щас там та ещё в этой станице.

ГАЛЮНЯ Понедельник, 02.02.2015, 00:14 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Сержант
да уж,далековато

levitiruemy Понедельник, 02.02.2015, 00:15 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
)

Lena42 Понедельник, 02.02.2015, 00:43 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну я не знаю я так глубоко не задумывалась.

pasha-masha Понедельник, 02.02.2015, 09:51 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
levitiruemy, Сразу разочаровали , а намеков было , мы уж думали сам замполит гарнизона к нам пришел :) , Ну вроде офицерский корпус (тьфутьфутьфу) идет на контакты с народом , и у меня из личного опыта есть примеры когда офицеры откликались и решали проблемы солдата совместно с родителями . (хотелось бы конечно чтоб поперсональней и понежнее :) )
Если вы про забор отделяющий аэродром от гарнизона - это наследие Сердюкова и его племянницы , когда аэродром гражданским хотели сделать.
Всем новоприбывшим дают возможность позвонить , написать письмо , получить документы для ЖКХ и ты ды , соответственно заставлять их никто их не будет , они уже взрослые парни . Тех, кто не удосужился позвонить , по жалобе родителей , звонить заставляют.
Чем бойцы заняты вообще то это военная и государственная тайна , все что что не секрет можно найти в интернете , публикаций про аэродром много .
Медсанчасть лечит и лечит неплохо , почему рецидив ? Ну так парень попадает в коллектив где много людей , впервые и соответственно некому шарфик повязать , заставить выпить таблетку , и так далее. Парни учатся самостоятельности в первую очередь и не все обращаются в санчасть вовремя . По сравнению с гражданскими больницами , в санчасти лечение более приемлемое , вот только дома за здоровьем следит мамка , а тут сам должен следить . Плюс стресс , новая обстановка и тыды ggl
Формой их укомплектовывает не гарнизон , а военкомат, таким образом они приходят в армию с комплектом формы. Дополнительная форма выдается сразу по приказу. Решение перехода на зимнюю форму передали командиру части.
Гарнизон это небольшой город и как в любом городе люди живут служат болеют и выздоравливают.
Парни вполне взрослые и способные жить самостоятельно - расправляют крылья
Становятся орлами - не мешайте им становится мужчинами (ну не без нашего контроля разумеется :) )
Цитата levitiruemy ()
Сколько вопросов снимает это у МАТЕРЕЙ

Нисколько не снимает , Мамка есть МАМКА и расстраиваться будет и волноваться и переживать - это же МАМА.
Ну и как положено анекдот:
Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.

gulnara Понедельник, 02.02.2015, 13:24 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Всем привет! Рада всех видеть и слышать!!! Смотрю, новенькие появились. Вот прошло два месяца , а никак отсюда уходить не хочется. как то родные все стали. Лена, пусть сыночек идет во вневедомственную охрану, там и зарплата приличная более менее. Мой туда не прошел по 1 группе здоровья( миопия -2 и искривление позвоночника более допустимого), обидно, когда в армию идут - все это в норме. По поводу армии, конечно, не жалеем. Устраивается в УФССП, зарплата смешная - 15000 минус НДФЛ. Но в наше время, когда идут одни сокращения, я считаю , что неплохо сюда устроиться. С нашей специальностью ( психолог) в структурах можно пройти по 4 группе здоровья, но как нам сказали, разве старперов ( извиняюсь за слово, так прямо и в отделе кадров во вневедомке сказали) выгонишь. Киров весь в снегу, метет, объявили даже ЧС. Как Москва, Чкаловский? Когда Эмиль служил, был повод приехать в Москву, а сейчас как то не получается.

Добавлено (02.02.2015, 13:24)
---------------------------------------------

Цитата ГАЛЮНЯ ()
и у Гульнары видимо дела.Зайдёт конечно она к нам -будем ждать её.
Ну конечно, куда я сейчас без вас. Просто годовой сдавали, да новый год финансовый открывали. да еще на 44 ФЗ училась, кошмар! Скорее бы на пензиююююююю!

ГАЛЮНЯ Понедельник, 02.02.2015, 17:05 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!!!!
Вот и Гуля!Рады видеть.У Эмиля все получится,иначе и быть не может. yes
Цитата gulnara ()
Скорее бы на пензиююююююю!

Она обязательно нас дождется,Гулечка)))))
Не забывай нас,заходи почаще.

levitiruemy, как то Вы без оптимизма)))Не компетентна в вопросах об армии,поэтому сохраню нейтралитет и свое мнение при себе оставлю...
Цитата pasha-masha ()
Становятся орлами - не мешайте им становится мужчинами (ну не без нашего контроля разумеется )

Спасибо ,Паш.Это то,что нам,матерям нужно,чтобы мальчишки наши мужества набрались и научились ценить простые вещи hands :hands: hands
Всем удачи и здоровья)

Lena42 Понедельник, 02.02.2015, 17:09 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата pasha-masha ()
мы уж думали сам замполит гарнизона к нам пришел
если честно то же так подумала или что психолог к нам пришла. peep yes

levitiruemy Понедельник, 02.02.2015, 17:19 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Привет, Чкаловский(
ай бросьте) Собирались двойного назначения еще до фигурантов! А "частокол" и до этого уже был... где-то глубоко в душе, наверное поэтому отношения непростые. Не ладят земные с поднебесными...
Вы правы у матерей всегда беспокойство, но зачем создавать их искусственно. Решается ведь все элементарно... Да ладно(
Гос тайна в какой метрике гаечные ключи используются? Старый совковый анекдот!( недостойный обсуждения. И ладно(
Лечат, когда не выпихивают... Да что там(
А, тыды это хорошо да же, но не в случае, когда кто-то возомнил себя "Турчиновым" или "Яценюком" - это простите клиника...
Рота это когда одна стропа на двоих, а если что, то и на себе всю дорогу...
Модератор понял да и я слово сказал

Lena42 Понедельник, 02.02.2015, 17:35 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Дембель
Отчёт собеседование прошло и как всегда не хватает образования нам.9 классов не пройдёт.Надо 11 классов и нам даже простили бы учёбу.Сказали что как закончим техникум милости просим.Друзья некоторые уже в шоке прибывают что мы хотели в полицию пойти.Папа наш почему то то же сказал что Саша завалит тесты.Вот никто в сынку не верит только мы с вами. yes :) Сказал попробует сторожем куда либо пристроится -обещали помочь.Папка злыдень сынке сигарет зажал сегодня. :) Привет Чкаловский.

Добавлено (02.02.2015, 17:35)
Гульнар вот это да молодым очень тяжело щас устроиться.Надеюсь что у Эмиля всё получиться. up yes

ГАЛЮНЯ Понедельник, 02.02.2015, 18:02 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Сержант
В ДЕТЕЙ СВОИХ НАДО ВЕРИТЬ.Им без веры никак нельзя

maloy94 Понедельник, 02.02.2015, 19:20 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Привет дамы!
Цитата Lena42 ()
Братик не звонит дорого ему звонить, далеко служит -только переписываемся.
Ленок у тебя прям вся жизнь в ожиданиях... cry
Цитата gulnara ()
Устраивается в УФССП, зарплата смешная - 15000 минус НДФЛ.
Гульнар, я чего-то думал, что психологи получают поболе... Может там есть какая-нибудь перспектива?
Цитата gulnara ()
Скорее бы на пензиююююююю!
Удивляешь мать!!!
Цитата ГАЛЮНЯ ()
мальчишки наши мужества набрались и научились ценить простые вещи
Галь, Я бы еще к мужеству добавил человечности... Я заметил у сына такую "вещь" : Если раньше он смотрел кино типа "Трансформеры", то тут был недавно дома в увольнении и говорит: "Пап, я тут посмотрел "Список Шиндлера" и "Остров" (Лунгина). Зацепило, даже пустил слезу" И тут я понял: передо мной ужЕ не подросток, а взрослый мужик, человек... Изменился сильнО! И морально и физически. В лучшую сторону... Дай бог!

Цитата levitiruemy ()
Вы правы у матерей всегда беспокойство, но зачем создавать их искусственно.
Это не создается искусственно... Скорее даже, это что-то на уровне нормального животного инстинкта самки заботы о потомстве ( накормить, напоить, защитить и пр.) и плюс нормальные человеческие эмоции.

Добавлено (02.02.2015, 19:20)

Цитата Lena42 ()
Сказал попробует сторожем куда либо пристроится -обещали помочь.

Лен, может зря парень не остался служить по контракту на базе ? У него ведь была мысль... nono Одет, обут, какое-никакое жилье, зарплата нормальная!

Lena42 Понедельник, 02.02.2015, 19:42 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата maloy94 ()
Лен, может зря парень не остался служить по контракту на базе ? У него ведь была мысль... Одет, обут, какое-никакое жилье, зарплата нормальная!
Андрей я думаю что он и сам теперь жалеет и очень. yes

ГАЛЮНЯ Понедельник, 02.02.2015, 19:56 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата maloy94 ()
Галь, Я бы еще к мужеству добавил человечности...

Андрей!Привет!Я это и имела ввиду....Моему человечности и доброты не занимать.Он у меня молодчага up Я горжусь своим сыном.Дай Бог нашим мальчишкам не растерять всего этого ...И пусть все перемены к лучшему навсегда останутся с ними.

Цитата levitiruemy ()
у матерей всегда беспокойство, но зачем создавать их искусственно.

У мам не бывает искусственного беспокойства.Не бывает.Для того,чтобы это понять-надо быть Мамой.Отцы тоже переживают за своих детей,но по своему,по-мужски.А мы-мамы,и этим всё сказано.

Добавлено (02.02.2015, 19:56)

Цитата Lena42 ()
я думаю что он и сам теперь жалеет и очень

Лен,а сейчас то нельзя по контракту?Ведь времени совсем ничего прошло:?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика