Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 00:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
NinaKashaeva Среда, 11.02.2015, 21:18 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Лена42,с днем рождения поздравляю вашего братика!!! Здоровья ему крепкого и скорейшего возвращения домой!

Mindflayer Среда, 11.02.2015, 21:36 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Добрый вечер) сегодня получше стало, завтра поеду всё узнавать)
смотрю, дембель наш никак не уймется :)
ну что ж, в таком случае
Цитата vc42829 ()
Ко мне на ты обращаться не надо
я к ВАМ вообще более не планирую обращаться, раз ВАС это так напрягает) хотя непонятно, что ВАС так напрягло, если ВЫ сами ко мне обратились на ТЫ. Можем затронуть тему этикета о том, как общаться с девушками, а то, судя по всему, ВАМ это не знакомо :)
Цитата vc42829 ()
он уже мужик,в армии служит,а то что к некоторым не приезжают,я это сказал к тому,что подумайте как им не просто,но они держатся и надеются только на себя,и по жизни им это ух как приходится,а представьте какого матери солдата,которая живет в Новосибирске и не может приехать,а?

что ж ВЫ мне всё этими матерями из Новосибирска тычите? Мне очень жаль тех, кто не имеет возможности увидеться с солдатом. У меня такая возможность есть, и я абсолютно не чувствую за собой никакой вины, и тем более не вижу причины этой возможностью не воспользоваться.
Цитата vc42829 ()
то не зависть не какая,и не в коем случае не агрессия,агрессия обычно бывает в армии,и как раз по отношению к тем к кому мамка с сумками каждый выходной приезжает,поверьте!

если ВЫ не заметили, я не мамка, я девушка :) да и с сумками каждый выходной не приезжаю, будьте спокойны) раз уж ВАМ это покоя не даёт)

Цитата vc42829 ()
Но про то что служат за деньги,мне кажется вы зря написали,просто ваш солдат служит на чкаловской с первого дня как я понимаю,а сам он с Москвы,не кажется вам странно?

про то, что именно в эту часть попадают за деньги - не надо, я такого не писала. За деньги лежат в госпитале по полгода, чтобы не служить, но опять же речь не об этом.
А то, что мой солдат попал туда служить - это случайность, хотя изначально в военкомате пели песни о том, что на него уже давно лежит директива, тоже в подмосковье, но не в чкаловский..

И хорош тут уже желчью брызгать, я очень ВАМ сочувствую, что к ВАМ за 1500 км никто не приезжал и т.д. и какой ВЫ молодец, что в одиночку всю эту армию прошли, сразу видно, что из ВАС выросло :) но не мне об этом судить. Надеюсь, на этом этот бессмысленный диалог закончится :)
Цитата vc42829 ()
Здоровья вашему солдату!
И ВАМ не хворать :)

Добавлено (11.02.2015, 21:36)
---------------------------------------------
За исключением дембеля, прошу прощения у всех за эти выпады) мне правда стыдно, но я не удержалась cry

ГАЛЮНЯ Среда, 11.02.2015, 21:40 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата Lena42 ()
у моего брата сегодня день рождение отмечает в армии.

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!Здоровья,Удачи и Легкой службы )

Mindflayer Среда, 11.02.2015, 21:44 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Lena42 ()
Катюша ты у нас стрелец у меня сын то же.2 декабря родился в год петуха.Иногда так разойдётся.Но справедливый. Катюш поддерживай парня старайся успокоить ,ему щас покой нужен и лечение

стараюсь... завтра поедем в госпиталь, будем узнавать что там и как, просил чайник привезти :)
мой, кстати, тоже в год петуха родился) а я в год овцы) мой год идет... эх, что-то не очень хорошо он начался cry
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Нельзя думать о плохом,Катюша,нельзя!!!!!
Держу за твоего мальчишку кулаки.Дай Бог ему скорейшего выздоровления,а вам терпения.

спасибо большое за поддержку! Дай Бог всем здоровья и лёгкой службы...

Добавлено (11.02.2015, 21:42)

Цитата pasha-masha ()
В Купавне очень хороший госпиталь , там на первом этаже магазинчик есть . И врачи там профессора

да, солдату там тоже больше всего понравилось, особенно по сравнению с Дуброво, там вообще ад адский cry больные друг на друге поперёк прохода лежат, и там, видимо, на первом месте армия, а не ЛЕЧЕНИЕ nono

Добавлено (11.02.2015, 21:44)

Цитата Lena42 ()
А у моего брата сегодня день рождение отмечает в армии.

Поздравляю!) Первый и последний день рождения в армии) будет что вспомнить hands

Lena42 Четверг, 12.02.2015, 02:04 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Привет ещё раз.Катюш всё хорошо.Выздоравливайте и скоро ваш боец будет дома.Спасибо за поздравления брату, напишет передам ему.Чайник конечно отвезите раз просит.Сынка по учёбе чертёж приволок думал мы ему начертим, сказала фиг вам черти сам.Сказал сам на лекции перечертит. :) Анекдот про армию по перцу показали -смеялась минут 5. :) Чкаловский а 14 февраля праздник влюблённых yes .А потом 23 февраля.Как там тревоги и проверки кто расскажет хоть немного.Кто выдаст военную тайну. :D

pasha-masha Четверг, 12.02.2015, 07:18 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Есть директива министерства обороны , где сказано что жителей Москвы и Московской Области стараться направлять служить в Москву и МО. .. Вчера на Чкаловской была стрельба чой то там взрывали выла сирена , аж моя сестра перепугалась и мне позвонила , думала война началась :D . А еще приезжал Шойгу - сказали похож на Пиночета :D . Сетевой этикет подразумевает обращение на "ты", вы в интернете приравнивается к крику., но с появлением в сети людей нашего возраста , "вы" приобрело двойное значение. Пожалуйста не спорьте , где и как кто служит и как идет служба , у всех сугубо индивидуально . Уважаем друг друга и понимаем что нервы от заботы перед нашими близкими и невозможность повлиять на что либо приводит к нервным срывам . Нужно помогать друг другу и слышать друг друга . В сущности : Вы все в одной упряжке , делить нам нечего , а помочь можем . Помните девиз ждущих : ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

vc42829 Четверг, 12.02.2015, 08:35 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
:)

pasha-masha Четверг, 12.02.2015, 09:46 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Папа
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54da1b929a7947efc261525e
На аэродроме ВВС России Чкаловский в Московской области начались командно-штабные учения. Во время их проведения будут выполнены перелеты на удаленные аэродромы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя управления пресс-службы и информации Минобороны России по ВВС Игоря Климова. «В учении авиабазы будут задействованы экипажи самолетов Ту-154, Ту-134, Ил-62, Ил-18, Ан-12, Ан-72, Ил-76 и вертолетов Ми-8, а также аэродромы в Энгельсе, Тамбове, Иркутске, Перми, Клине, Иваново, Оренбурге», – заявил Климов. Инженерным службам авиабазы предстоит отработать разминирование взлетно-посадочной полосы, устранение повреждений различных объектов аэродрома и нарушений работы средств связи. Учения на аэродроме продлятся до конца текущей недели. На аэродроме Чкаловский базируется отдельная авиационная дивизия особого назначения. Она занимается перевозкой высших должностных лиц Министерства обороны России. Во вторник, 10 февраля, в Волгоградской области, Ставропольском крае, Чечне, Дагестане, Адыгее, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии начались военные учения разведки и спецподразделений Минобороны. В масштабных полевых учениях будут задействованы около 2 тыс. военных и свыше 200 единиц вооружения, военной и специальной техники. Также учения начались в Крыму. В них принимают участие подразделения береговой обороны Черноморского флота. В тренировках на полигоне Ангарский принимают участие больше 600 военных и десятки единиц боевой техники.

Lena42 Четверг, 12.02.2015, 13:41 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата pasha-masha ()
А еще приезжал Шойгу - сказали похож на Пиночета
:D Чкаловский привет.Ночка ещё та не спала вместе с Минском.Утром сморило.Ну главное чтоб Всё было хорошо!Это главное.Как говорит моя мама и ещё наш бывший военврач по микробиологии и военному делу- Не легко в учении ,легко в бою.А на щёт общения на форуме вы или ты ,то лично мне удобнее на ты конечно, в интернете так проще.Если никто не против. peep vc42829 Александр у вас недавно было день рождение.Поздравляем вас с прошедшим.Паш рада видеть.

vc42829 Четверг, 12.02.2015, 15:27 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Mindflayer,Вы же не желаете общаться,хотите закончить диалог,зачем пишите?Прекрасно знаю как общаться с девушками,ничего плохого не говорил!Вы пишите желчью прызгать,что вы себе позволяете???Или так написано в этикете?Я к вашему сведения не из Новосибирска,и ко мне приезжали регулярно,может что из вас выросло,или все таки кто?Отвечать не надо!!!

Lena42 Четверг, 12.02.2015, 20:05 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Дембель
Куда то подевались мои земляки как там им служиться?Смоленск вы там как?Карелия как у вас дела?

ГАЛЮНЯ Суббота, 14.02.2015, 10:39 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Учения закончились,у нашего солдата -море позитивных эмоций))))))Я очень этому рада)
Поздравляю с с Днем Святого Валентина!!Любите и будьте любимы!!!!
Нашим детям -Счастья и Любви !!!!!!!!!!
Всем хорошего дня... :D

pasha-masha Суббота, 14.02.2015, 11:15 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Папа
http://www.schelkovo-gorod.ru/photoga....w=table
Фоторепортажи
Вручение Боевого знамени воинской части № 42829

Lena42 Суббота, 14.02.2015, 15:26 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

Дембель