Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 01:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
maloy94 Воскресенье, 15.02.2015, 15:28 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата ГАЛЮНЯ ()
У нас в Питере солнышко)

Галь, у вас солнечные дни в году можно по пальцам пересчитать...

светА-67 Воскресенье, 15.02.2015, 17:18 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем большой привет !!!!!! Только что приехали от сынули. Настроение у бойца отличное, очень понравились учения говорит 27 вроде еще будут. Телефон который пропал два месяца назад нашел ,но подробности не рассказал ,говорит проучил немного ,он все понял сказал что так больше не будет.погода сегодня ужасная , мальчишки чистят снег а он все падает, поскорее бы тепло ,солнышка уже хочется.

ГАЛЮНЯ Воскресенье, 15.02.2015, 22:07 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата maloy94 ()
у вас солнечные дни в году можно по пальцам пересчитать...

Андрей,этому и радуюсь :) ;)

Цитата светА-67 ()
Настроение у бойца отличное, очень понравились учения

Так держать!!!!!!

Lena42 Понедельник, 16.02.2015, 01:48 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Привет Чкаловский.Сегодня смотрю кино и передачи про воинов - интернационалистов.В документальном фильме упоминали и показывали наш военный аэродром.Было интересно посмотреть.Светик телефон хоть рабочий.Главное чтоб тот кто взял понял ,что брать чужое нельзя.Андрей как там у вас дела.У нас снега нет.А вот похолодало сегодня -7 шас.Днём тепло было.

nidekker Понедельник, 16.02.2015, 12:31 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем привет! Хочу поздравить с началом Масленицы

Lena42 Понедельник, 16.02.2015, 13:09 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро.Погода у нас супер.Морозно и солнечно.То что мороз хорошо -болеть меньше будут.Бактерии все погибнут.Всех то же с масленицой.

ГАЛЮНЯ Вторник, 17.02.2015, 22:39 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!!!
Совсем скоро весна вступит в свои права, о чем возвещает Масленица. Я хочу поздравить всех с началом этой веселой и озорной недели и пожелать богатства, счастья, радости, успеха и огромное количество позитивный эмоций. С Масленицей!!!!!

NinaKashaeva Среда, 18.02.2015, 13:32 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Всем привет!!! yes И всех с"Масленицей!Приближаемся к весне и это хорошо! up Сегодня вроде "тещины блины"!Как бы парней наших накормить!Один раз передавала со сгущенкой,всем не хватило,конечно. :stuff:Сын сказал,что и холодные съели,но лучше бы погрели!Может в этот выходной получиться передать! Так хочется всех накормить,всех солдат жалко,особенно,воюющих!!!Они в холоде и голоде(я имею ввиду новости с Украины).Какого их матерям?! cry cry Ну не будем о грустном,тем более,к сожалению,мы не в силах что-то изменить там! dance Надо здесь ребят поддерживать!Здоровья им всем и мира!!!А нам,ждущим,терпения и оптимистичных мыслей!!!

gulnara Четверг, 19.02.2015, 09:44 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Поздравляю мужчин - форумчан , наших сыновей отслуживших, служащих и будущих солдат и конечно их замечательных и прекрасных мам с наступающим праздником Защитников Отечества! Желаю всем здоровья, терпения, сыновьям - легкой службы, ну и конечно, чтоб на "большой земле" все сложилось удачно, пусть мечты сбываются. Спасибо нашим мужчинам за мир , за неба синь над головами, и помните , солдаты, мы сердцем с вами - ваши мамы!
У меня сын устроился на работу в УФССП, в полицию пока остановили набор сотрудников. Отправляют учиться на полиграф ( детектор лжи называют в народе), после аттестации дают звание лейтенанта. Но все равно, как то и ребята и тренер все говорят: чего это ты пошел в ССП, ничего хорошего, все бегут оттуда. Конечно, там и зарплата низкая (15000 )и возможно не престижно у молодежи, но в наше время сокращений и кризиса может это и не самое плохое место.

Добавлено (19.02.2015, 09:39)
---------------------------------------------
Если честно, в полицию я как то и не представляю его там . Когда он сказал, что пойдет попробует пройти ВВК, и так получилось, что по телевидению показывали фильмы про полицию ( милицию) нашу, у меня не очень положительное мнение складывалось. Я даже Эмилю сказала, посмотри как показывают в кино этих полицейских, неужели они на самом деле такие же , как в кино или просто система их обязывает быть такими. Сегодня мой проводит первый тренинг у сотрудников , я спрашиваю, какую тему выбрал? Сказал, что про моральную устойчивость перед командирами.

Добавлено (19.02.2015, 09:44)
Выбрал эту тему не случайно, когда в первый день пошел на развод в УФССП, командир отряда его спросил: в каких войсках служил? Он ответил: в ВВС. Командир сказал: оно и видно , что в ВВС, ведь где начинается ВВс, там заканчивается армия. Сын оскорбился на это, и сказал, я ему докажу , что не так.

Lena42 Пятница, 20.02.2015, 14:49 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата gulnara ()
командир отряда его спросил
он не прав этот командир.Служба везде очень нелегка.Не всем же в супер пупер войсках служить.Я считаю служить везде почётно.И в небо самолёты помогать поднимать я считаю хорошее дело и служба.Гульнар очень радостно за вас .Наши мальчики молодцы.Мы учимся.Сегодня была на собрании.В январе следующего года уже закончим учёбу.Всех мужчин и ребят с праздником.Гульнар у нас есть и положительные и так и сяк и есть просто га...но так что думаю везде всяких полицейских хватает. yes Нина я полностью с тобой согласна то же хочу всех накормить ,обогреть и вылечить.

Добавлено (20.02.2015, 14:49)
Добрый день Чкаловский.У нас дождик.

NinaKashaeva Воскресенье, 22.02.2015, 14:26 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Поздравляю всех мужчин с наступающим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! И наши дети теперь не просто любимые сыночки,а настоящие мужчины,раз служат в армии!!! up up Желаю всем побольше позитива, много радостных встреч и меньше расставаний. Любви, удачи, жизненных сил!!! :D :D

Lena42 Воскресенье, 22.02.2015, 21:54 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Всех мужчин и женщин -военнообязанных,всех кто служит и отслужил,всех кто стоит на страже рубежей нашей родины поздравляю ВАС с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!Всем здоровья и успехов.
Прикрепления: 4479367.jpg (148.4 Kb)

ГАЛЮНЯ Понедельник, 23.02.2015, 00:14 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!!!
Поздравляю наших Мужчин с Праздником!!!!
Андрей,Паша!!!Здоровья,счастья.Спасибо,что вы с нами)С Праздником,ребята!!!
Нашим сыновьям,служащим и дембелям-мирного неба над головой.
Ура!Ура!Ура!!!!!!
Прикрепления: 6731062.jpg (71.5 Kb)

maloy94 Понедельник, 23.02.2015, 11:48 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Спасибо Галюня!
Поздравляю ВСЕХ мужиков и дам, отдавших Воинский долг Родине! Спасибо нашим Ветеранам за чистое небо! И конечно всех наших мальчишек, проходящих службу в ВС России! Всем здоровья, удачи, и скорейшего дембеля!
Отдельное поздравление и спасибо Павлу. С праздником, брат! up

Lena42 Понедельник, 23.02.2015, 13:23 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Дембель
Папа Андрей ,Паша поздравляю вас с Днём защитника отечества.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика