Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Lena42 Понедельник, 16.02.2015, 01:48 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Статус: Отключен
Привет Чкаловский.Сегодня смотрю кино и передачи про воинов - интернационалистов.В документальном фильме упоминали и показывали наш военный аэродром.Было интересно посмотреть.Светик телефон хоть рабочий.Главное чтоб тот кто взял понял ,что брать чужое нельзя.Андрей как там у вас дела.У нас снега нет.А вот похолодало сегодня -7 шас.Днём тепло было.

nidekker Понедельник, 16.02.2015, 12:31 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем привет! Хочу поздравить с началом Масленицы

Lena42 Понедельник, 16.02.2015, 13:09 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро.Погода у нас супер.Морозно и солнечно.То что мороз хорошо -болеть меньше будут.Бактерии все погибнут.Всех то же с масленицой.

ГАЛЮНЯ Вторник, 17.02.2015, 22:39 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!
Совсем скоро весна вступит в свои права, о чем возвещает Масленица. Я хочу поздравить всех с началом этой веселой и озорной недели и пожелать богатства, счастья, радости, успеха и огромное количество позитивный эмоций. С Масленицей!!!!!

NinaKashaeva Среда, 18.02.2015, 13:32 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Всем привет!!! yes И всех с"Масленицей!Приближаемся к весне и это хорошо! up Сегодня вроде "тещины блины"!Как бы парней наших накормить!Один раз передавала со сгущенкой,всем не хватило,конечно. :stuff:Сын сказал,что и холодные съели,но лучше бы погрели!Может в этот выходной получиться передать! Так хочется всех накормить,всех солдат жалко,особенно,воюющих!!!Они в холоде и голоде(я имею ввиду новости с Украины).Какого их матерям?! cry cry Ну не будем о грустном,тем более,к сожалению,мы не в силах что-то изменить там! dance Надо здесь ребят поддерживать!Здоровья им всем и мира!!!А нам,ждущим,терпения и оптимистичных мыслей!!!

gulnara Четверг, 19.02.2015, 09:44 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Поздравляю мужчин - форумчан , наших сыновей отслуживших, служащих и будущих солдат и конечно их замечательных и прекрасных мам с наступающим праздником Защитников Отечества! Желаю всем здоровья, терпения, сыновьям - легкой службы, ну и конечно, чтоб на "большой земле" все сложилось удачно, пусть мечты сбываются. Спасибо нашим мужчинам за мир , за неба синь над головами, и помните , солдаты, мы сердцем с вами - ваши мамы!
У меня сын устроился на работу в УФССП, в полицию пока остановили набор сотрудников. Отправляют учиться на полиграф ( детектор лжи называют в народе), после аттестации дают звание лейтенанта. Но все равно, как то и ребята и тренер все говорят: чего это ты пошел в ССП, ничего хорошего, все бегут оттуда. Конечно, там и зарплата низкая (15000 )и возможно не престижно у молодежи, но в наше время сокращений и кризиса может это и не самое плохое место.

Добавлено (19.02.2015, 09:39)
---------------------------------------------
Если честно, в полицию я как то и не представляю его там . Когда он сказал, что пойдет попробует пройти ВВК, и так получилось, что по телевидению показывали фильмы про полицию ( милицию) нашу, у меня не очень положительное мнение складывалось. Я даже Эмилю сказала, посмотри как показывают в кино этих полицейских, неужели они на самом деле такие же , как в кино или просто система их обязывает быть такими. Сегодня мой проводит первый тренинг у сотрудников , я спрашиваю, какую тему выбрал? Сказал, что про моральную устойчивость перед командирами.

Добавлено (19.02.2015, 09:44)
Выбрал эту тему не случайно, когда в первый день пошел на развод в УФССП, командир отряда его спросил: в каких войсках служил? Он ответил: в ВВС. Командир сказал: оно и видно , что в ВВС, ведь где начинается ВВс, там заканчивается армия. Сын оскорбился на это, и сказал, я ему докажу , что не так.

Lena42 Пятница, 20.02.2015, 14:49 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата gulnara ()
командир отряда его спросил
он не прав этот командир.Служба везде очень нелегка.Не всем же в супер пупер войсках служить.Я считаю служить везде почётно.И в небо самолёты помогать поднимать я считаю хорошее дело и служба.Гульнар очень радостно за вас .Наши мальчики молодцы.Мы учимся.Сегодня была на собрании.В январе следующего года уже закончим учёбу.Всех мужчин и ребят с праздником.Гульнар у нас есть и положительные и так и сяк и есть просто га...но так что думаю везде всяких полицейских хватает. yes Нина я полностью с тобой согласна то же хочу всех накормить ,обогреть и вылечить.

Добавлено (20.02.2015, 14:49)
Добрый день Чкаловский.У нас дождик.

NinaKashaeva Воскресенье, 22.02.2015, 14:26 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Поздравляю всех мужчин с наступающим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! И наши дети теперь не просто любимые сыночки,а настоящие мужчины,раз служат в армии!!! up up Желаю всем побольше позитива, много радостных встреч и меньше расставаний. Любви, удачи, жизненных сил!!! :D :D

Lena42 Воскресенье, 22.02.2015, 21:54 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Всех мужчин и женщин -военнообязанных,всех кто служит и отслужил,всех кто стоит на страже рубежей нашей родины поздравляю ВАС с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!Всем здоровья и успехов.
Прикрепления: 4479367.jpg (148.4 Kb)

ГАЛЮНЯ Понедельник, 23.02.2015, 00:14 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!!!
Поздравляю наших Мужчин с Праздником!!!!
Андрей,Паша!!!Здоровья,счастья.Спасибо,что вы с нами)С Праздником,ребята!!!
Нашим сыновьям,служащим и дембелям-мирного неба над головой.
Ура!Ура!Ура!!!!!!
Прикрепления: 6731062.jpg (71.5 Kb)

maloy94 Понедельник, 23.02.2015, 11:48 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Спасибо Галюня!
Поздравляю ВСЕХ мужиков и дам, отдавших Воинский долг Родине! Спасибо нашим Ветеранам за чистое небо! И конечно всех наших мальчишек, проходящих службу в ВС России! Всем здоровья, удачи, и скорейшего дембеля!
Отдельное поздравление и спасибо Павлу. С праздником, брат! up

Lena42 Понедельник, 23.02.2015, 13:23 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Дембель
Папа Андрей ,Паша поздравляю вас с Днём защитника отечества.

maloy94 Понедельник, 23.02.2015, 13:59 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Гранд мерси, Ленок!
Мои поздравления твоим МУЖЧИНАМ! yes

Добавлено (23.02.2015, 13:59)
Это я. ВМФ СССР. 1987 год

ГАЛЮНЯ Понедельник, 23.02.2015, 22:28 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата maloy94 ()
Это я. ВМФ СССР. 1987 год

up

OlgaDyment Понедельник, 23.02.2015, 22:52 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Дорогие форумчане! С Днем Защитника Отечества вас и Ваших близких! Здоровья и легкой службы! И, самое главное, мирного неба над головой!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика