Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 20:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
pasha-masha Вторник, 14.07.2015, 11:44 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Статус: Отключен
Интересно что бы вы сказали если бы собака заразившись бешенством цапнула кого то из солдат ? Собаки сбиваясь в стаи становятся совершенно дикими и злобными , способными напасть на человека по любому поводу. И возможно этот Колтовских спас чью то жизнь
Я никого не защищаю , но вот кормя семечками собаку (перед этим собака на мусорке ковырялась и неизвестно какая на морде у нее зараза бактерии) затем эти семечки этими руками грызет . А так собака семечки с ладони слизывала трогательно - а потом ботулизм откуда ? да и другой разной заразы которую на мусорку крысы притащили , или лишай или бешенство............

nidekker Вторник, 14.07.2015, 11:54 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Паша, это все понятно про болезни все прочее. Мы о том что это делается по другому, не на вечерней поверке, перед строем солдат. и не сам это должен делать монстр в пагонах. есть специальные службы и все это можно делать за казармами и не на плацу. nono nono nono nono

Добавлено (14.07.2015, 11:54)
---------------------------------------------
следы крови на плацу это наверное как напоминание бойцам о том что бы не кормили собак с ладони. Яркий наверное пример???? down down down down down

pasha-masha Вторник, 14.07.2015, 12:01 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Папа
Сейчас позвонил узнал - Собаки начали в стаи сбиваться и уже были случаи нападения их на детей

nidekker Вторник, 14.07.2015, 12:07 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Это все понятно. Это очень опасно, когда они нападают на детей. Только речь не об этом, а о том как проводились карательные расправы над этими собаками. Вот и все. И про нападения и про болезни все понятно. Плохо очень. Только это не так делается вот и все!!!. down down down nono nono nono

pasha-masha Вторник, 14.07.2015, 12:11 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Папа
Не карательные , вот у нас собак отстреливали и одна забежала к нам в гаражи и выла полуживая , а председатель гаражей принес ружье и добил ее на глазах у всех . он каратель ? не надо было так делать ? а по мне он поступил гуманно , прекратил мучения собаки .

Lena42 Вторник, 14.07.2015, 12:25 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата gulnara ()
Прочитала про собаку, рассказала сыну. Все мы в шоке. Он тоже говорит, что солдаты всегда подкармливали собак, и они безвредные .
и мой в шоке.

maloy94 Вторник, 14.07.2015, 12:27 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата nidekker ()
Только речь не об этом, а о том как проводились карательные расправы над этими собаками.

Правильно Ирка!! Может во мне говорит "собачник", но УБИЙСТВО животных на глазах парней нельзя оправдать заботой о санитарных нормах и прочем . В конце концов зная, как собаки "привязаны" к солдатам, их не надо даже специально отлавливать, просто посадить на веревку и сдать куда надо...
Цитата pasha-masha ()
выла полуживая , а председатель гаражей принес ружье и добил ее на глазах у всех . он каратель ?

Нет, не каратель. Он избавил собаку от мучений, и этим он отличается от "майоров Колтовских"...
Всем здрастьте !!!

Lena42 Вторник, 14.07.2015, 12:41 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lusi ()
а если бы бы этот Колтовских попал бы в солдат.
-и я о том же.Всем дорогие мои привет.Чкаловский привет.ПАШ раз многие жалуются на майора из комендатуры ,то думаю майору надо задуматься что то он делает не так.Вначале службы я писала отец-командир ну хоть секундочку должен выделить на работу с личным составом.Армия больница банк детский сад и школа эти люди работают с людьми живыми людьми.А все разные.А если кого из солдат переклинит после расправы.Понятно что боец должен защитить аэродром и если надо выстрелить во врага и быть жёстким.Но не каждый солдат может таким стать.И всё таки немного накасячили офицеры раз такая волна прошла по форуму.У меня вон 2 кошки мы их обожаем но на улицу вожу на поводке.Короче геморой на мою голову.

pasha-masha Вторник, 14.07.2015, 12:50 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

Папа
Lena42, Так дебил он и в армии дебил

Lena42 Вторник, 14.07.2015, 12:56 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата pasha-masha ()
он поступил гуманно , прекратил мучения собаки .

Цитата maloy94 ()
Нет, не каратель. Он избавил собаку от мучений, и этим он отличается от "майоров Колтовских"...
Всем здрастьте !!!
Папа Андрей и я о том же.А майор видать сначала делает ,потом думает.Ну бог ему судья.

vc42829 Вторник, 14.07.2015, 12:59 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
pasha-masha, А в общее все военные своеобразные,по сравнению с гражданскими,в народе даже бытует фраза.что с него взять он же военный.мол мозгов мало,не в обиду не кому!

Lena42 Вторник, 14.07.2015, 13:01 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

Дембель
Я вчера дома разошлась по поводу этому мои мужики молча слушали потом хором сказали что отправят меня служить в Чкаловский на год и посмотрят как я там буду выступать и орать.Сашка сказал во туалет будет дом твой родной драить будешь ежеминутно -в нарядах. peep

vc42829 Вторник, 14.07.2015, 13:05 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Майор Колтовских,сержант Фисичкин - комендатура,ну они же военные что поделаешь,сказали убрать собак они и убрали,им же не сказали как и когда убирать,вот они и нашли подходящее время,на вечерухе,на священном мероприятии!

maloy94 Вторник, 14.07.2015, 13:17 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата vc42829 ()
Майор Колтовских,сержант Фисичкин - комендатура,ну они же военные что поделаешь,сказали убрать собак они и убрали,им же не сказали как и когда убирать,вот они и нашли подходящее время,на вечерухе,на священном мероприятии!

и вот именно из-за таких down
Цитата vc42829 ()
в народе даже бытует фраза.что с него взять он же военный.мол мозгов мало,

Мысль понятна???

gulnara Вторник, 14.07.2015, 13:25 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Я также считаю, что приказы не обсуждаются, не то что у военных даже и у гражданских . Просто не перед ребятами это нужно было делать.Жалко очень собак, хотя я их ужасно боюсь. Когда приезжали с невесткой , она все их гладила, прикармливала,Я конечно не очень это одобряю, все же незнакомая собака. Если б не фото, было бы трудно поверить. Во время службы сына, и даже немного после его дембеля пришлось общаться с офицерами:с СелявкинымВ.В., с ротными и их замами с роты охраны, с зам.командира части и и.о. командира части - все адекватные, готовые прийти на помощь, откликались на просьбы.Да и сын как то плохо не говорил о своих командирах, наоборот говорил, что где то и жизни поучат, что с ними можно и в шахматы сыграть и с кем то из командиров даже по рукопашке спарринг проводили. Он даже и сейчас созванивается со своим командиром роты, просто так, пообщаться. Меня однажды даже зам.командира части встречал на платформе, провел экскурсию , проводил до казармы роты охраны. Не во всех частях так встречают.Трудно поверить, что в нашей части есть неадекваты( с рассуждений на форуме про майора) .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика