8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
и паниковать и большие глупости делать уже как-то и не серьезно
любому трепению рано или поздно приходит конечц.. и вообще .. можно просто разочароваться.. мужчина в экстремальной ситуации должен выглядеть героем.. а не тряпкой..или нытиком.. в жизни много испытаний... сума сойдешь его успокаивать и сама все решать.. бред...
Marina-45, Марина, здесь не поможет, наверное, количество того, сколько он может мне звонить. Здесь поможет только если он изменит свое отношение к ситуации. Он сам себя накручивает, сам думает о чем попало, такие мысли нужно просто отгонять, переключаться на что угодно, хоть таблицу умножения вспоминать. Я похоже пока не нашла слов, чтобы ему это объяснить
сума сойдешь его успокаивать и сама все решать.. бред...
надеюсь, что характер его окрепнет за этот год. Он бывает же и вполне адекватным, бывает в хорошем настроении. Это у него что-то произошло или он очень устал, вот все на меня и выплеснул. У него и дома бывает, что он начинает панику поднимать, но тут все быстро проходит, он попсихует, попсихует и успокаивается, выговорится и нормально. А там выговориться не кому, голову свою чем попало забивает, устает, нервничает, переживает и вот он результат. На днях он веселый был, я уж надеялась, что все психоз миновал, а вот оно как получилось. Всем свойственны моменты слабости, главное не сдаваться
Всем свойственны моменты слабости, главное не сдаваться
Добавлено (24.06.2014, 08:29) --------------------------------------------- Lenok-13-NSK, Ленка, ты редкий экземпляр.....сейчас очень мало девушек, которые способны и у которых есть желание утирать сопли своим избранникам
Лена в любом случае что то решать надо после дембеля, а сейчас просто ждать....это очередное испытание выпавшее на вашу долю....
я и не хочу сейчас что-то решать. Я очень сильно им дорожу! Хочу просто, чтобы он начал понимать некоторые вещи, которые я уже давно поняла. Он тоже меня любит, тоже дорожит, но пока не умеет это правильно выражать. Будем надеяться, что до момента его понимания хватит моих сил, моего терпения и моей выдержки
я вообще такая редкость искренне верю, что над отношениями надо работать, что с неба взаимопонимание не свалится, и что в сложной ситуации в первую очередь надо поддержать, подставить плечо, а потом уже выяснять кто был прав, кто виноват и работать над ошибками
искренне верю, что над отношениями надо работать, что с неба взаимопонимание не свалится, и что в сложной ситуации в первую очередь надо поддержать, подставить плечо
ты конечно права.. бросать любимого не нужно торопиться.. просто на фоне всех этих переживаний многое может измениться.. и даже чувства..
надеюсь вас это не коснется
.. но если он не изменит сове поведение.. думаю..печально все будет... мужик должен оставаться мужиком.. армия это ему либо привьет... либо сломает .... надеюсь он вовремя возьмет себя в руки...