8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
Сегодня с ним майор будет беседовать и буду уже знать что там и как
ну да...потом уже и решение примешь
Добавлено (24.06.2014, 09:03) --------------------------------------------- у меня сегодня безработица....все переделано вот уйти бы, да по магазинам еще поболтаться, наряд то еще поискать....ну ведь как только уйдешь, так сразу кому нибудь что нибудь нужно будет
ну ведь как только уйдешь, так сразу кому нибудь что нибудь нужно будет
всегда так
ЦитатаMarina-45 ()
.вот честное слово лучше бы было, если бы у него была возможность звонить только по выходным, а то при каждом удобном случае он выливает ушат негатива на тебя...ему становится легче, а вот тебе......
я теперь понимаю почему во многих частях телефоны запрещены
это точно наших еще на призывном начали зомбировать этим контрактом....у Антона в части сейчас одни контрактники служат, а срочники только учебку там проходят
говорят что сильно агитируют на контракт, мозги пудрят
ЦитатаMarina-45 ()
это точно наших еще на призывном начали зомбировать этим контрактом....
у Юрки тоже и до армии мысль проскальзывала про контракт, и сейчас с каким-то психом про это говорит. На него правда отец еще поддавливает, уговаривает его контракт подписать. Надеюсь, что он эту глупость не сделает и не добьет меня окончательно какой из моего Юрки контрактник
Юре точно не надо торопиться подписывать контракт, пусть срочником отслужит, всего месяц прошел
28-ого к нему отец обещал приехать, не знаю о чем они поговорят. Мама у него не знала, что отец его уговаривает контракт подписать, я ей все это сообщила, они в выходные разговаривали, надеюсь она ему маленько мозги на место поставила, ей эта идея тоже не нравится. Я со скрипом соглашусь на контракт только в НСКе
какой ему контракт.. если месяц служит и истерит постоянно.. армия сразу понятно не для него.. пусть год отслужит и на гражденке себя ищет.... всем хочется что бы дети легко устроились.. государство сейчас обеспечивет военных.. но какой ценой все это никому не интересно.. кумо быть военным тот не из за льгот туда идет а по идейным соображениям...
какой ему контракт.. если месяц служит и истерит постоянно.. армия сразу понятно не для него.
на 1000000000000000000% согласна
ЦитатаlisaAlisa ()
но какой ценой все это никому не интересно
и с этим тоже.
ЦитатаlisaAlisa ()
умо быть военным тот не из за льгот туда идет а по идейным соображениям...
у меня дедушка летчик военный и он там по призванию был, он очень долго к этому шел, после армии работал еще в нескольких местах, рассказывает всегда только про службу в армии, только про самолеты, мы уже всю его жизнь там наизусть выучили