Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 08:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
natali19528891 Четверг, 09.10.2014, 06:38 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
Красивая! Очень красивая! Крепкая! Не сломается, когда буду тебе по рукам бить, что бы ты красиво писал!"

Похоже, у учительницы проблемы с психикой были...
Tatperegudova, Танюша, легкой дороги вам!!!

Добавлено (09.10.2014, 06:38)
---------------------------------------------
Цитата M-Elena ()
У Татусиного сыночка Кирилла завтра день рождения!!!

Танечка, с Днем Рождения Кирюшки!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Sirinag-30 Четверг, 09.10.2014, 07:05 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Присоединяюсь к поздравлениям Танюши и Кирилла! Здоровья имениннику, счастья, благополучия и удачи! Пусть он крепко стоит на ногах и является тебе, Танюш, опорой!

Всем доброго дня с отличными новостями!!!

tatusia Четверг, 09.10.2014, 07:58 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Всем доброго утра! Девочки, дорогие мои, огромное всем спасибо за поздравления с днем рождения моего Кирюшки!! Я обязательно все ему передам! yes
Цитата natali19528891 ()
Tatperegudova, Танюша, легкой дороги вам

МамаЕвгения Четверг, 09.10.2014, 09:07 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Доброе утро!
Таня, счастливого пути!

Добавлено (09.10.2014, 08:39)
M-Elena, судя по завису Даши на шоколад, можно говорить о шоколадной зависимости.
А так как у каждого из нас есть Ангел Хранитель, он и направляет любимую и опекаемую им девочку на путь истинный - к избавлению от этой страсти. Если она справиться (а она справиться!), то через некоторое время сможет кушать шоколад спокойно.
В какао содержится вещество анданамид, повышающее настроение и способствующее выработке «гормона счастья» эндорфина, кроме того, шоколад провоцирует выброс серотонина в кровь, и в нём присутствует небольшое количество кофеина и теобромина, положительно влияющих на работоспособность.
Так же стоит сделать анализ крови, развернутый. Возможно, анемия... Как правило - железодефицитная.

Добавлено (09.10.2014, 08:41)
И еще, как у Даши со стрессами? Что-то когда-то произошло- шоколад помог справиться (повысил настроение, эйфория)-стресс-шоколад-стресс-шоколад-шоколад-стресс-шоколад*3 - стресс- шоколад*4 и т.д.
И вообще, может быть к психологу?

Добавлено (09.10.2014, 08:44)
И еще одна очень важная причина в поедании шоколада - нехватка магния. А он содержится в НЕЖАРЕНЫХ орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Добавлено (09.10.2014, 08:59)
А какой шоколад она больше предпочитает: молочный, 55% или 72%?

Если с большим % какао, то в организме хроническая нехватка фосфора и калия.

Химики говорят, что без фосфора невозможен не только процесс мышления, но и само движение, так как сокращение мышц происходит за счёт работы фосфорных соединений.

В обмене веществ фосфор играет ключевую роль, нормализует белковый и углеводный обмен.

Не обходится без фосфора и обмен энергии и любая деятельность- нервная, умственная или двигательная - станет невозможной.

Вместе с белками и жирными кислотами фосфор образует высокоактивные соединения, например, лецитин, являющийся смесью фосфолипидов, и необходимый для формирования клеточных и мозговых оболочек.
Известно, что лецитин в огромных количествах расходуется организмом при нагрузках, не только физических, но и психоэмоциональных, поэтому без достаточного количества фосфора, необходимого для его синтеза, наши клетки останутся незащищёнными.
Нуклеиновые кислоты, хранящие и передающие наследственную информацию, отвечающие за нормальное деление и рост клеток, тоже содержат в своём составе фосфор.

Если нехватка фосфора

Добавлено (09.10.2014, 09:07)
Если нехватка фосфора, то надо побольше животных белков, а это и мясо, и птица, и рыба, и молочные продукты, и яйца, а так же те же орехи, семечки, можно и сухофрукты, но (!) лучше высушенные самостоятельно, а не купленные на базаре.

Ладно, простите, увлеклась и целую лекцию написала.

Лучше почитайте тут: My WebPage

M-Elena Четверг, 09.10.2014, 09:55 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
МамаЕвгения,Доступно только для пользователей

МамаЕвгения Четверг, 09.10.2014, 10:10 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Как вы? Как у малыша дела в садике, как Сережка?

Мы - нормально. Дома хорошо - тееееплооооо, в отличии от квартиры.
Встаем рано и рано (по сравнению с центром города) ложимся спать.

Оправдание нахождения себя на работе нашла только - "это же все-таки я помогаю мужу выплачивать кредит, а не сижу на его шее", а так смысла не вижу - простое времяпрепровождение перед компом.

Было бы так: сделал дело и гуляй смело", так нет же...

Отучилась прекрасно, и преподаватель классный (классная!) - практик и по закупкам, и по защите интересов в контролирующих органах и в суде.
Так нет же, моей непосредственной начальнице это не понравилось. Ей надо, чтобы было как у нее - в определенном ВУЗе, чтобы не заморачиваться. А там - тупая начитка закона. И всё!

Малой сидит дома с дедушкой. Врач посоветовала до прогрева детсада посидеть дома.

Сережа - скучает. Звонит почти ежедневно, чаще стал разговаривать с отцом.

Скучаю... Хочу увидеться, но их в увалы не отпускают.

M-Elena Четверг, 09.10.2014, 10:24 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить

Дембель
МамаЕвгения, Жень, а на день съездить, нет возможности? Мы с Ириной практиковали выезды на день. Утром приезжали, забирали мальчишек, и весь день они были с нами возле части. Ездили по объездной дороге. Только лучше в воскресенье ехать, они свободнее тогда. Только если ехать вам к нему, то нужно сейчас, потому что, первое еще нет распределения, сложнее вырваться будет, пока не пошли дожди, проезд будет невозможен, И пока еще не дембель законный. Им по статусу не положено гостей принимать.

МамаЕвгения Четверг, 09.10.2014, 10:29 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Живут они на дальнем востоке, поэтому приходится воспитывать, учить, лечить приходится дистанционно.

Сколько Даше лет?

M-Elena Четверг, 09.10.2014, 10:36 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить

Дембель
МамаЕвгения, 16.. Она у нас маленькая... , знаешь, ей больше 14 не дашь.

МамаЕвгения Четверг, 09.10.2014, 12:16 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить

Дембель
16 лет... Серьезный возраст, однако.

M-Elena, и всем-всем, кто заинтересуется. Есть такой сайт b17, сайт психологов. Там можно зарегистрироваться под любым именем и попросить помощи у психологов. Они, конечно, предложат позаниматься индивидуально-невидимо-для всех за определенную плату, но! Также они могут бесплатно оказывать реальную помощь, которая видима будет всем, кто зашел в переписку, но (!) для этого и выдумываем имя.

Подскажите Даше, может быть она зайдет на этот сайт с вопросом, как ей быть с зависимостью от шоколада (или со своей проблемой, а она есть, это точно!).

До 90 % случаев наши болезни - это нерешенные проблемы, стрессы и т.п., т.к. при стрессе уменьшается кол-во определенных микроэлементов, что ведет к переизбытку других и система рушится.

Тем паче - девушка в таком прекрасном возрасте без мамы, пусть и с любящим дедушкой.

И педиатр (если он хороший педиатр), спросит у молоденькой девушки не только о том, когда, по сколько дней и болезненности/интенсивности месячных, но и о том, как изменяется пристрастия в пище в зависимости от дня цикла, изменениях в настроении и т.п., т.к. уже в таком возрасте девушке полезно это знать и уметь управлять своими эмоциями, прощать себе какие-то слабости и вообще - принять себя, как женщину!

M-Elena Четверг, 09.10.2014, 13:20 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить

Дембель
МамаЕвгения, Жень. Спасибо. Я ей передам, обязательно!

МамаЕвгения Четверг, 09.10.2014, 13:59 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить

Дембель
M-Elena, пожалуйста!

Черноморка Четверг, 09.10.2014, 14:50 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Доброго дня, девочки!!! Всё, я освободилась до понедельника и хочу общаться с вами!
M-Elena, Ленусь, грибы мы купили по дороге домой из Краснодара. В Краснодар я ездила в командировку на один день, юристу документы отвозила. Поехали с мужем на машине, на своей "ласточке".
Я нашла для себя оччччень up действенную диету - катать меня пару денёчков по серпантину нашему... :) Я выдерживаю спокойно только до Лазаревки, а потом начинаются осмотры местности... cry Сбросила пару кг за вчерашний день, даже штаны пояском подвязала, спадают... shy А вот когда на прямую выехали, всё, что куда девалось. Но что интересно, на обратной дороге серпантин не чувствую think

Добавлено (09.10.2014, 14:35)
Ещё купили яблок, обалденные, ведро 250 р., а в ведре около 9 кг (перевешивали сами). Можно было бы разных взять, самые дорогие были 350 руб., тоже очень вкусные, но несколько приторнее, чем эти. А груши были, сорт "Зефир", что ли, сочные, сладкие, но по 60 р., я зажилилась. shy

Добавлено (09.10.2014, 14:37)
У нас начался дурдом "Формульский", всё почти так же, как и на Олимпиаде. Зато погодка - сказка! Море - удивительное, но вот t воды - не скажу, не пробовала.

Добавлено (09.10.2014, 14:39)
А вот это к теме"Хочу (не хочу) быть бабушкой (дедушкой)" :D

Добавлено (09.10.2014, 14:50)
tatusia, Танюшечка, милая, с Днем рождения Кирюши поздравляю тебя! Крепкого здоровья ему и сбычу всех мечт!!! А тебе, дорогая, здоровья, благополучия, уверенности в будущем дне и спокойствия за своих мальчишек!!!
Ваш мальчик стал уже большой
И отмечает праздник сам…
Пусть день рождения с лихвой
Ему сумеет счастья дать!!!
Чтобы достаток был во всем,
Все блага падали к ногам.
Пусть с удовольствием живет
И говорит «спасибо» вам!!!

natali19528891 Четверг, 09.10.2014, 16:09 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Черноморка, Вероничка, солнце мое, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОСТАТОЧКОМ В 60 ДНЕЙ ВСЕХ ВАС!!!

Черноморка Четверг, 09.10.2014, 17:08 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
natali19528891? Спасибо, Натуличка Алексеевна!
Осталось уже меньше двух месяцев!!!! dance Завтра пойду в типографию разузнаю всё, в воскресенье встречаемся с кумом, дембельский альбом надо уже начинать. Хочу в электронном виде, слайды. И тортик тоже сделаем, папа поддержал...Ну а дальше начну "похищать" чьи-нибудь идейки... shy вы не против, Дождушечки? ggl

Добавлено (09.10.2014, 17:07)
M-Elena, Лен, ещё обязательно проверьте Даше ЖКТ, немаловажный орган и если барахлит, масса проблем вылезает...
А забрать дедушку и Дашу к себе поближе не вариант? peep Она у него там рядом один близкий человек? Они вдвоем живут?

Добавлено (09.10.2014, 17:08)
Темыч уже гражданку попросил. Говорит, пусть у старшины висит, всё ближе к телу... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика