|
|
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
|
МамаЕвгения |
Четверг, 09.10.2014, 10:10 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
Статус: Отключен
| Цитата Sirinag-30 (  ) Как вы? Как у малыша дела в садике, как Сережка?
Мы - нормально. Дома хорошо - тееееплооооо, в отличии от квартиры. Встаем рано и рано (по сравнению с центром города) ложимся спать.
Оправдание нахождения себя на работе нашла только - "это же все-таки я помогаю мужу выплачивать кредит, а не сижу на его шее", а так смысла не вижу - простое времяпрепровождение перед компом.
Было бы так: сделал дело и гуляй смело", так нет же...
Отучилась прекрасно, и преподаватель классный (классная!) - практик и по закупкам, и по защите интересов в контролирующих органах и в суде. Так нет же, моей непосредственной начальнице это не понравилось. Ей надо, чтобы было как у нее - в определенном ВУЗе, чтобы не заморачиваться. А там - тупая начитка закона. И всё!
Малой сидит дома с дедушкой. Врач посоветовала до прогрева детсада посидеть дома.
Сережа - скучает. Звонит почти ежедневно, чаще стал разговаривать с отцом.
Скучаю... Хочу увидеться, но их в увалы не отпускают.
Мы отслужили 20.12.2013 - 19.12.2014!!!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Четверг, 09.10.2014, 10:24 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| МамаЕвгения, Жень, а на день съездить, нет возможности? Мы с Ириной практиковали выезды на день. Утром приезжали, забирали мальчишек, и весь день они были с нами возле части. Ездили по объездной дороге. Только лучше в воскресенье ехать, они свободнее тогда. Только если ехать вам к нему, то нужно сейчас, потому что, первое еще нет распределения, сложнее вырваться будет, пока не пошли дожди, проезд будет невозможен, И пока еще не дембель законный. Им по статусу не положено гостей принимать.
|
| |
| |
|
МамаЕвгения |
Четверг, 09.10.2014, 10:29 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) Живут они на дальнем востоке, поэтому приходится воспитывать, учить, лечить приходится дистанционно.
Сколько Даше лет?
|
| |
| |
|
M-Elena |
Четверг, 09.10.2014, 10:36 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МамаЕвгения, 16.. Она у нас маленькая... , знаешь, ей больше 14 не дашь.
|
| |
| |
|
МамаЕвгения |
Четверг, 09.10.2014, 12:16 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 16 лет... Серьезный возраст, однако.
M-Elena, и всем-всем, кто заинтересуется. Есть такой сайт b17, сайт психологов. Там можно зарегистрироваться под любым именем и попросить помощи у психологов. Они, конечно, предложат позаниматься индивидуально-невидимо-для всех за определенную плату, но! Также они могут бесплатно оказывать реальную помощь, которая видима будет всем, кто зашел в переписку, но (!) для этого и выдумываем имя.
Подскажите Даше, может быть она зайдет на этот сайт с вопросом, как ей быть с зависимостью от шоколада (или со своей проблемой, а она есть, это точно!).
До 90 % случаев наши болезни - это нерешенные проблемы, стрессы и т.п., т.к. при стрессе уменьшается кол-во определенных микроэлементов, что ведет к переизбытку других и система рушится.
Тем паче - девушка в таком прекрасном возрасте без мамы, пусть и с любящим дедушкой.
И педиатр (если он хороший педиатр), спросит у молоденькой девушки не только о том, когда, по сколько дней и болезненности/интенсивности месячных, но и о том, как изменяется пристрастия в пище в зависимости от дня цикла, изменениях в настроении и т.п., т.к. уже в таком возрасте девушке полезно это знать и уметь управлять своими эмоциями, прощать себе какие-то слабости и вообще - принять себя, как женщину!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Четверг, 09.10.2014, 13:20 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МамаЕвгения, Жень. Спасибо. Я ей передам, обязательно!
|
| |
| |
|
МамаЕвгения |
Четверг, 09.10.2014, 13:59 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |

Дембель
| M-Elena, пожалуйста!
|
| |
| |
|
Черноморка |
Четверг, 09.10.2014, 14:50 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 254
| Доброго дня, девочки!!! Всё, я освободилась до понедельника и хочу общаться с вами! M-Elena, Ленусь, грибы мы купили по дороге домой из Краснодара. В Краснодар я ездила в командировку на один день, юристу документы отвозила. Поехали с мужем на машине, на своей "ласточке". Я нашла для себя оччччень действенную диету - катать меня пару денёчков по серпантину нашему... Я выдерживаю спокойно только до Лазаревки, а потом начинаются осмотры местности... Сбросила пару кг за вчерашний день, даже штаны пояском подвязала, спадают... А вот когда на прямую выехали, всё, что куда девалось. Но что интересно, на обратной дороге серпантин не чувствую
Добавлено (09.10.2014, 14:35) --------------------------------------------- Ещё купили яблок, обалденные, ведро 250 р., а в ведре около 9 кг (перевешивали сами). Можно было бы разных взять, самые дорогие были 350 руб., тоже очень вкусные, но несколько приторнее, чем эти. А груши были, сорт "Зефир", что ли, сочные, сладкие, но по 60 р., я зажилилась.
Добавлено (09.10.2014, 14:37) --------------------------------------------- У нас начался дурдом "Формульский", всё почти так же, как и на Олимпиаде. Зато погодка - сказка! Море - удивительное, но вот t воды - не скажу, не пробовала.
Добавлено (09.10.2014, 14:39) --------------------------------------------- А вот это к теме"Хочу (не хочу) быть бабушкой (дедушкой)"
Добавлено (09.10.2014, 14:50) --------------------------------------------- tatusia, Танюшечка, милая, с Днем рождения Кирюши поздравляю тебя! Крепкого здоровья ему и сбычу всех мечт!!! А тебе, дорогая, здоровья, благополучия, уверенности в будущем дне и спокойствия за своих мальчишек!!! Ваш мальчик стал уже большой И отмечает праздник сам… Пусть день рождения с лихвой Ему сумеет счастья дать!!! Чтобы достаток был во всем, Все блага падали к ногам. Пусть с удовольствием живет И говорит «спасибо» вам!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Четверг, 09.10.2014, 16:09 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 207
| Черноморка, Вероничка, солнце мое, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОСТАТОЧКОМ В 60 ДНЕЙ ВСЕХ ВАС!!!
|
| |
| |
|
Черноморка |
Четверг, 09.10.2014, 17:08 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 254
| natali19528891? Спасибо, Натуличка Алексеевна! Осталось уже меньше двух месяцев!!!! Завтра пойду в типографию разузнаю всё, в воскресенье встречаемся с кумом, дембельский альбом надо уже начинать. Хочу в электронном виде, слайды. И тортик тоже сделаем, папа поддержал...Ну а дальше начну "похищать" чьи-нибудь идейки... вы не против, Дождушечки?
Добавлено (09.10.2014, 17:07) --------------------------------------------- M-Elena, Лен, ещё обязательно проверьте Даше ЖКТ, немаловажный орган и если барахлит, масса проблем вылезает... А забрать дедушку и Дашу к себе поближе не вариант? Она у него там рядом один близкий человек? Они вдвоем живут?
Добавлено (09.10.2014, 17:08) --------------------------------------------- Темыч уже гражданку попросил. Говорит, пусть у старшины висит, всё ближе к телу...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
| |
| |
|
Ирхен |
Четверг, 09.10.2014, 18:55 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата Tatperegudova (  ) но купальник на всякий случай положила Танюша, это называется- оптимизЬм!!!! Цитата Sirinag-30 (  ) Пусть Дашутка возьмет на вооружение этот способ удержать себя в рамках дозволенного... Ерунда! Даже если связать руки за спиной, есть еще рот и зубы!! Цитата M-Elena (  ) Ей бы Женю! Семь лет!!!!!! Ага!!!!Одевается и раздевается теперь на время!!!! Я считаю вслух, он старается! Иначе, сказала, будешь сидеть в коридоре.... Однажды хотела наказать , на стульчик у доски посадить, он как закричит- "Не надо!!!! Пожалуйста!!! Учительница, поверь мне, пожалуйста, вот на столечко поверь (мизинчик показывает), я больше не буду!!!!!"..я спрашиваю, а что не будешь? Он- "Не знаю, но поверь, не буду!!". Вобщем, как таких учить... .... Цитата M-Elena (  ) она, шоколадка, на меня смотрит, пока не доест, не успокоится. Ой, как я ее понимаю......  Добавлено (09.10.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Черноморка (  ) только закончила с грибами Ну, это терпимо, это ж не рыба.... Цитата МамаЕвгения (  ) простите, увлеклась и целую лекцию написала. А я с удовольствием прочитала....в жизни об этом не думала, про шоколад в таком смысле....  Добавлено (09.10.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата natali19528891 (  ) Вероничка, солнце мое, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОСТАТОЧКОМ В 60 ДНЕЙ ВСЕХ ВАС!!! Никусенька, и я поздравляю!!!!Уже камаз с пряниками выехал к вам..скоро-скоро будет !!! Цитата Черноморка (  ) Хочу в электронном виде, слайды Хорошо. Но "настоящий" бумажный альбом прикольнее..можно в любой момент взять...полистать...и показать кому-нибудь...в любом месте...не включая компьютер.. Ты подумай над этим. Цитата Черноморка (  ) пусть у старшины висит, всё ближе к телу. Чем ближе к телу, тем ближе к делу...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Четверг, 09.10.2014, 19:50 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 512
| Цитата МамаЕвгения (  ) увлеклась и целую лекцию написала. Женечка, спасибо! Очень познавательно! Присоединяюсь к словам Лены - может, и правда съездить вам партизанскими тропами на 71 площадку? Вот Сереже радость будет! Если надумаете, ты мне позвони, я тебе расскажу, как мы ездили...Добавлено (09.10.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен (  ) Одевается и раздевается теперь на время!!!! Ты его уже в армию готовишь, Ириш? Норматив-то у вас какой?
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Четверг, 09.10.2014, 20:06 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата Sirinag-30 (  ) Норматив-то у вас какой? Ну..чтоб за перемену успел. А то на физкультуру и ритмику и обратно переодеваться-целая история.....а , оказывается, можно успевать! ...Просто родителям никто не сказал, что есть такое слово- армия..вот они и не знали, что делать с ребенком... Вчера забегала ученица моя, ей уже 19, а мальчик ее закончил институт и сейчас призывается....думают, куда...Мама работает в военкомате, есть возможность выбора...у него права, думают, может, в учебку..в ракетные....Оказывается, это у нас считается хорошим местом.... ...Я сказала- призовут в Кап.яр, ко мне придешь, все расскажу в подробностях.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Четверг, 09.10.2014, 20:54 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 512
| Цитата Ирхен (  ) что есть такое слово- армия. После прожитого и пережитого года тебе, Ириш, теперь можно смело кадетский класс открывать... Но мне твой Женя, которому 7 лет, определенно нравится! Нестандартный парень!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
| |
| |
|
МамаЕвгения |
Четверг, 09.10.2014, 20:58 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) Жень, а на день съездить, нет возможности? , Ох, не хочет он наших приездов. Знает, что ипотека повисла, так он даже из Армии зарплату выслал (сумел на мою карту). Говорит: "Денег не тратте, да и мне грустно будет расставаться".
|
| |
| |
|