Поэтому и хочу сделать электронный альбом и слайд-шоу.
мы такое делали Тёмычу, на 18-ть лет)))) так здорово получилось и Тёмке понравилось очень частенько просматриваем))))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
А мы в память о маме и папе сделали слайд-шоу и фотоальбом. Очень впечатляет. Слайд-шоу интересно оформить можно - и художественно, и музыкально... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Девочки всем привет,так давно не заходила,сейчас прочитала свою любимую "книгу" со стр 330, все у нас хорошо,слава богу,всем желаю хороших выходных,от бойцов звоночков,сочинцам теплой встрече с Танюшкой,Кирилла Таниного с прошедшим Днем рождения поздравляю и всем всем отличного настроения
У моей сестры внуку 5 лет, оформляют в садик, вот сестра пошла с ним к педиатру...заходят в кабинет, а педиатр разговаривает с медсестрой, не обращая на сестру внимания... так Сашенька к ним подошел, выставил ладонь вверх и говорит им: тише, тише, мне нужна справка в садик, потому что я бабушке все кишки вымотал.... Я говорю сестре: надо аккуратно разговаривать с детьми и следить за своей речью, чтобы не попасть в неловкое положение! Оказалось эта вторая бабушка так говорит, мама невестки-педагог!
А то я на православной ярмарке масло иерусалимское всегда покупаю
Ирочка, а что такое иерусалимское масло? Столько лет прожила, а не слышала ни разу....
Добавлено (11.10.2014, 06:10) --------------------------------------------- Всем доброго утра и хороших выходных!!!
Добавлено (11.10.2014, 06:25) --------------------------------------------- Азовчанка,Ирочка, поздравляю с Днем рождения сына!!!Желаю ему в жизни удачи во всех делах и здоровья!!! Наталёчка тоже поздравляю с днем рождения сына Жени!!! Ему тоже удачи в делах и здоровья!!!
Доброго всем денечка! Пусть он будет удачным и позитивным!
natali19528891, Наталья Алексеевна, доброе утро! Даже не знаю, как объяснить, что такое иерусалимское масло... Оно очень душистое и освящено в Иерусалиме. А еще оно лечебное. Как мне объяснила монахиня, продававшая его, им надо мазать крестиком проекцию больного органа на коже и еще крестик на лбу... Но в том, что оно помогает, на практике убедилась вся наша семья... И еще интересная особенность: если просто мажешь кожу - реакции почти никакой, а вот в проекции больного органа оно печет, причем довольно сильно... Оно продается в небольшом аэрозольном флаконе, как духи... Последний раз оно стоило что-то около полутора тысяч (точно не помню).
Добавлено (11.10.2014, 07:02) --------------------------------------------- Поздравляю Иришу с днем рождения Ильи! Новорожденному счастья, здоровья, удачи, любви! Пусть его самые смелые планы на жизнь непременно воплотятся!
билеты токашто купили)))) с работой всё разрешилось
:dance: Как хорошо!!!!Вот радость и вам и ребятенку (хоть и взрослому )!!!!
Цитатаnatali19528891 ()
надо аккуратно разговаривать с детьми и следить за своей речью, чтобы не попасть в неловкое положение! Оказалось эта вторая бабушка так говорит, мама невестки-педагог!
Я всегда говорю об этом- у детей ушки , как у Чебурашки...они всегда слышат то, что им и не надо бы слышать....Но если уроки делааать...или игрушки убрааать....куда эти чебурашьи ушки деваются.. А главное, многие, для нас привычные выражения, маленьким деткам непонятны, но очень нравятся просто по звучанию, поэтому они их повторяют с удовольствием..и , главное, всегда в тему.....У нас в школе сотрудница привела внука познакомить его с, так сказать,будущей учительницей...5 лет ребенку (мама его очень следит за собой, вкладывает в себя большие деньги, благо, есть возможность...вобщем, без фанатизма, но от души, очень большая умничка- специалист)..Потом спрашиваем его- ну, как тебе она? Тот помолчал....потом кивнул и так размеренно- "Ничего....ухоженная...." :yes:
Цитатаnatali19528891 ()
Азовчанка,Ирочка, поздравляю с Днем рождения сына!!!
Ирочка!! От души поздравляем все твою семью и, конечно, персонально именинника, с Днем его рождения !!! Здоровья, удачи, радости и доброго отношения друг к другу.. Чтобы Илья, когда станет уже генералом, не забывал вас всех вывозить на свою персональную дачу для отдыха!!!!
Добавлено (11.10.2014, 10:12) --------------------------------------------- Всем доброго дня!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Доброе утро!!!!!! Давно не заходила( я надеюсь простите засранку) такая запарка на работе!!!!! Цельный месяц готовились к комплексной проверке, а теперь нас будут дрючить аж до 22 октября!!!!! Даже незнаю, выживим после нее!!!!!
Добавлено (11.10.2014, 11:10) --------------------------------------------- Танюшка, Иришка и Натулечка поздравляю ваших мальчиков с Днем Рождения!!!!! Пусть в жизни им всегда сопутсвует удача!!!!!! Верных друзей и подруг!!!!! Счастья!!!!!! [img][/img]
Добавлено (11.10.2014, 11:15) --------------------------------------------- У нас все движется в нужном направлении, 14 октября Диман едет в Москву на ВВК, надеюсь все продет благополучно!!!!!!!
Здравствуй, страна Ждушечек!!! (здороваюсь пробегая мимо компьютера... :), готовлюсь к встрече ) Ириша и Наташенька!!! Ваших мальчиков поздравляем с Днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Ребятам крепкого здоровья и чтобы их цели и мечты сбывались, а впереди появлялись новые!!! И красивой, долгой любви им, чтобы в дальнейшем у вас появились замечательные невестки, которые скажут вам спасибо за своих мужчин, а затем и прекраснейшие внуки!!!
Пусть жизнь ваша будет прекрасна, Как этот красивый букет! Душа цветёт ежечасно, Не зная горестей и бед !!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Всем доброго дня!!!!!!!! Добрых вестей!!!!!! Звоночков от мальчишек!!!!!!!!Поздравляю Иринку и Наталечка с днем рождения сыночков!!!!!!! Илюше желаю успешной карьеры! Желаю, что бы встретил достойную девушку, которая вдохновила его на покорения вершин жизненного Олимпа! А Жене, в его восемнадцатилетие, желаю верных друзей, успешной учебы в институте!!!! Он у вас молодец, у него все впереди!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!
Азовчанка,Ирочка, поздравляю с Днем рождения сына!!!Желаю ему в жизни удачи во всех делах и здоровья!!!
ЦитатаSirinag-30 ()
Поздравляю Иришу с днем рождения Ильи! Новорожденному счастья, здоровья, удачи, любви! Пусть его самые смелые планы на жизнь непременно воплотятся!
ЦитатаИрхен ()
Ирочка!! От души поздравляем все твою семью и, конечно, персонально именинника, с Днем его рождения !!!
ЦитатаНатуля ()
Танюшка, Иришка и Натулечка поздравляю ваших мальчиков с Днем Рождения!!!!!
Спасибо родные.......Вот вползла впервые наверное после Сочи......
ЦитатаНатуля ()
14 октября Диман едет в Москву
Мой 16 отбывает..Пока дома.
..В этот раз не поехал квартиру снимать в Зерноград..Зато зубы полечил, и прошёл всю волокиту с разрешением на ношение оружия..
ЦитатаЧерноморка ()
Ириша и Наташенька!!! Ваших мальчиков поздравляем с Днем рождения!!!
ЦитатаM-Elena ()
Поздравляю Иринку и Наталечка с днем рождения сыночков!!!!!!!
Спасибо дорогие, очень тепло на душе - не забываете... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мы покупали альбом в книжном, вооруженные силы России *ДМБ* фотоальбом, там тематика была на страницах, а мы фотки в эту тему подбирали, например: до службы осталось.... мы клеили фотки с проводов, потом, как родная меня мать провожала; это уже на призывном и вокзале, Здравствуй, воинская часть №; ох, уж эти нелегкие первые шаги; чти устав; лучшие люди нашего батальона; наша техника грязи не боится; у нас часть была ракетные войска и артиллерия, так был раздел и про нее. Артиллерия - бог войны; боевое крещение; почетное место; наша часть через год моей службы; сколько солдата не корми, он все равно в отпуск хочет; долгожданный увал; Лучшие моменты службы, мы клеили, фотки, когда к нему приезжали, и т.д. Что еще? Делали кружки, футболки, торты с эмблемами рода войск, еще девочки делали магниты на холодильник с надписью, чипок работает круглосуточно и бесплатно. Вспомнила, еще салдата делали из воздушных шариков.
Я бы тоже не выдержала бы...но замаскировалась бы....Парик, очки.... А вот их желания - они достойны выполнения..А может он хотел бы проехать по своему городу, который целый год ему снился, в форме.... И насладиться мыслью: "Я - ДОМА!"А как на него смотреть будут девушки....и женщины, которые только сыновей проводили...или просто подрастают.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!