Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 08:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
Mamitos Пятница, 10.10.2014, 20:20 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
Цитата Черноморка ()
Поэтому и хочу сделать электронный альбом и слайд-шоу.

мы такое делали Тёмычу, на 18-ть лет)))) так здорово получилось и Тёмке понравилось очень yes
частенько просматриваем))))

Черноморка Пятница, 10.10.2014, 20:27 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
А мы в память о маме и папе сделали слайд-шоу и фотоальбом. Очень впечатляет. Слайд-шоу интересно оформить можно - и художественно, и музыкально... ggl

khazira Пятница, 10.10.2014, 22:06 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки всем привет,так давно не заходила,сейчас прочитала свою любимую "книгу" со стр 330, все у нас хорошо,слава богу,всем желаю хороших выходных,от бойцов звоночков,сочинцам теплой встрече с Танюшкой,Кирилла Таниного с прошедшим Днем рождения поздравляю и всем всем отличного настроения yes

natali19528891 Суббота, 11.10.2014, 06:25 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата Sonetka ()
но Алинча уже забодала,

У моей сестры внуку 5 лет, оформляют в садик, вот сестра пошла с ним к педиатру...заходят в кабинет, а педиатр разговаривает с медсестрой, не обращая на сестру внимания... так Сашенька к ним подошел, выставил ладонь вверх и говорит им: тише, тише, мне нужна справка в садик, потому что я бабушке все кишки вымотал....
Я говорю сестре: надо аккуратно разговаривать с детьми и следить за своей речью, чтобы не попасть в неловкое положение! Оказалось эта вторая бабушка так говорит, мама невестки-педагог!

Добавлено (11.10.2014, 06:08)
---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 ()
А то я на православной ярмарке масло иерусалимское всегда покупаю

Ирочка, а что такое иерусалимское масло? Столько лет прожила, а не слышала ни разу....

Добавлено (11.10.2014, 06:10)
Всем доброго утра и хороших выходных!!!

Добавлено (11.10.2014, 06:25)
Азовчанка,Ирочка, поздравляю с Днем рождения сына!!!Желаю ему в жизни удачи во всех делах и здоровья!!!
Наталёчка тоже поздравляю с днем рождения сына Жени!!! Ему тоже удачи в делах и здоровья!!!

Sirinag-30 Суббота, 11.10.2014, 07:02 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Доброго всем денечка! Пусть он будет удачным и позитивным!

natali19528891, Наталья Алексеевна, доброе утро! Даже не знаю, как объяснить, что такое иерусалимское масло... Оно очень душистое и освящено в Иерусалиме. А еще оно лечебное. Как мне объяснила монахиня, продававшая его, им надо мазать крестиком проекцию больного органа на коже и еще крестик на лбу... Но в том, что оно помогает, на практике убедилась вся наша семья... И еще интересная особенность: если просто мажешь кожу - реакции почти никакой, а вот в проекции больного органа оно печет, причем довольно сильно... Оно продается в небольшом аэрозольном флаконе, как духи... Последний раз оно стоило что-то около полутора тысяч (точно не помню).

Добавлено (11.10.2014, 07:02)
Поздравляю Иришу с днем рождения Ильи! Новорожденному счастья, здоровья, удачи, любви! Пусть его самые смелые планы на жизнь непременно воплотятся!

Ирхен Суббота, 11.10.2014, 10:12 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Mamitos ()
билеты токашто купили)))) с работой всё разрешилось
dance :dance: Как хорошо!!!!Вот радость и вам и ребятенку (хоть и взрослому ;) )!!!! up
Цитата natali19528891 ()
надо аккуратно разговаривать с детьми и следить за своей речью, чтобы не попасть в неловкое положение! Оказалось эта вторая бабушка так говорит, мама невестки-педагог!
yes Я всегда говорю об этом- у детей ушки , как у Чебурашки...они всегда слышат то, что им и не надо бы слышать....Но если уроки делааать...или игрушки убрааать....куда эти чебурашьи ушки деваются.. :D А главное, многие, для нас привычные выражения, маленьким деткам непонятны, но очень нравятся просто по звучанию, поэтому они их повторяют с удовольствием..и , главное, всегда в тему.....У нас в школе сотрудница привела внука познакомить его с, так сказать,будущей учительницей...5 лет ребенку (мама его очень следит за собой, вкладывает в себя большие деньги, благо, есть возможность...вобщем, без фанатизма, но от души, очень большая умничка- специалист)..Потом спрашиваем его- ну, как тебе она? Тот помолчал....потом кивнул и так размеренно- "Ничего....ухоженная...." yes :yes:
Цитата natali19528891 ()
Азовчанка,Ирочка, поздравляю с Днем рождения сына!!!

Ирочка!! От души поздравляем все твою семью и, конечно, персонально именинника, с Днем его рождения !!! Здоровья, удачи, радости и доброго отношения друг к другу.. Чтобы Илья, когда станет уже генералом, не забывал вас всех вывозить на свою персональную дачу для отдыха!!!! :D

Добавлено (11.10.2014, 10:12)
Всем доброго дня!

Натуля Суббота, 11.10.2014, 11:15 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 194
Доброе утро!!!!!! Давно не заходила( я надеюсь простите засранку) такая запарка на работе!!!!! Цельный месяц готовились к комплексной проверке, а теперь нас будут дрючить аж до 22 октября!!!!! Даже незнаю, выживим после нее!!!!! yes yes

Добавлено (11.10.2014, 11:10)
Танюшка, Иришка и Натулечка поздравляю ваших мальчиков с Днем Рождения!!!!! Пусть в жизни им всегда сопутсвует удача!!!!!! Верных друзей и подруг!!!!! Счастья!!!!!!
[img][/img]

Добавлено (11.10.2014, 11:15)
У нас все движется в нужном направлении, 14 октября Диман едет в Москву на ВВК, надеюсь все продет благополучно!!!!!!!

tatusia Суббота, 11.10.2014, 12:13 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Всем привет и хорошего выходного дня! У нас сегодня праздник-129 лет поселку, так что я практически на работе. :D
Цитата Натуля ()
Иришка и Натулечка поздравляю ваших мальчиков с Днем Рождения!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям, всего им самого наилучшего: здоровья, любви и успеха во всех делах.

Добавлено (11.10.2014, 12:13)

Цитата Натуля ()
Диман едет в Москву на ВВК, надеюсь все продет благополучно!!!!!!!
Прикрепления: 9775907.jpg (61.5 Kb)

Черноморка Суббота, 11.10.2014, 12:47 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Здравствуй, страна Ждушечек!!! (здороваюсь пробегая мимо компьютера... :), готовлюсь к встрече yes )
Ириша и Наташенька!!! Ваших мальчиков поздравляем с Днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Ребятам крепкого здоровья и чтобы их цели и мечты сбывались, а впереди появлялись новые!!! И красивой, долгой любви им, чтобы в дальнейшем у вас появились замечательные невестки, которые скажут вам спасибо за своих мужчин, а затем и прекраснейшие внуки!!!

M-Elena Суббота, 11.10.2014, 14:01 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Всем доброго дня!!!!!!!! Добрых вестей!!!!!! Звоночков от мальчишек!!!!!!!!Поздравляю Иринку и Наталечка с днем рождения сыночков!!!!!!! Илюше желаю успешной карьеры! Желаю, что бы встретил достойную девушку, которая вдохновила его на покорения вершин жизненного Олимпа! А Жене, в его восемнадцатилетие, желаю верных друзей, успешной учебы в институте!!!! Он у вас молодец, у него все впереди!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!

Ирхен Суббота, 11.10.2014, 19:03 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Натуля ()
14 октября Диман едет в Москву на ВВК, надеюсь все продет благополучно!!!!!!!

Наташенька, удачи!!!! ВБХ!!! yes

Азовчанка Суббота, 11.10.2014, 21:12 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата natali19528891 ()
Азовчанка,Ирочка, поздравляю с Днем рождения сына!!!Желаю ему в жизни удачи во всех делах и здоровья!!!

Цитата Sirinag-30 ()
Поздравляю Иришу с днем рождения Ильи! Новорожденному счастья, здоровья, удачи, любви! Пусть его самые смелые планы на жизнь непременно воплотятся!

Цитата Ирхен ()
Ирочка!! От души поздравляем все твою семью и, конечно, персонально именинника, с Днем его рождения !!!

Цитата Натуля ()
Танюшка, Иришка и Натулечка поздравляю ваших мальчиков с Днем Рождения!!!!!

Спасибо родные.......Вот вползла впервые наверное после Сочи......
Цитата Натуля ()
14 октября Диман едет в Москву

Мой 16 отбывает..Пока дома.

Цитата Черноморка ()
Ириша и Наташенька!!! Ваших мальчиков поздравляем с Днем рождения!!!

Цитата M-Elena ()
Поздравляю Иринку и Наталечка с днем рождения сыночков!!!!!!!

Спасибо дорогие, очень тепло на душе - не забываете... ;)

M-Elena Суббота, 11.10.2014, 23:01 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата pfqrbyf ()
на фон фотку вставлять,кто как делал?
Мы покупали альбом в книжном, вооруженные силы России *ДМБ* фотоальбом, там тематика была на страницах, а мы фотки в эту тему подбирали, например: до службы осталось.... мы клеили фотки с проводов, потом, как родная меня мать провожала; это уже на призывном и вокзале, Здравствуй, воинская часть №; ох, уж эти нелегкие первые шаги; чти устав; лучшие люди нашего батальона; наша техника грязи не боится; у нас часть была ракетные войска и артиллерия, так был раздел и про нее. Артиллерия - бог войны; боевое крещение; почетное место; наша часть через год моей службы; сколько солдата не корми, он все равно в отпуск хочет; долгожданный увал; Лучшие моменты службы, мы клеили, фотки, когда к нему приезжали, и т.д.
Что еще? Делали кружки, футболки, торты с эмблемами рода войск, еще девочки делали магниты на холодильник с надписью, чипок работает круглосуточно и бесплатно. Вспомнила, еще салдата делали из воздушных шариков.
Цитата Черноморка ()
А времени-то готовиться совсем мало!
Вот вот, Вероничка!!!!! Нужно торопиться!

Добавлено (11.10.2014, 21:58)
Цитата Ирхен ()
а он даже не понял...пошел и сел...
Хорошо понял, что сесть нужно!!!!!!!!
Цитата Черноморка ()
На вокзале просил не встречать,
Вероника, слушай, может мальчишка сюрприз хочет вам сделать, у друзей в форму переодеться, и красивым домой прийти? Мальчишки иногда так делают.
Цитата Mamitos ()
билеты токашто купили)
О!!!!!!!!! Здорово! Билеты проверили? С датой все хорошо? На когда?
Цитата Ирхен ()
Но если уроки делааать...или игрушки убрааать....куда эти чебурашьи ушки деваются..
Точно!!!!!!!!! Наверно все дети такие!!!!!!!!!
Цитата Натуля ()
Давно не заходила

Цитата Натуля ()
Даже незнаю, выживим после нее!!!!!
Наташа! Держись!!!!!!! Ты их обаянием!!!!!!
Цитата Натуля ()
У нас все движется в нужном направлении
В добрый час!!!!!!

Добавлено (11.10.2014, 22:01)
Цитата Черноморка ()
готовлюсь к встрече )
Девочки!!!!!!! Хороших вам часов встречи!!!! Ждем фото!

Добавлено (11.10.2014, 22:59)
МамаЕвгения, Остоточек 70 дней! поздравляю!

Добавлено (11.10.2014, 23:01)
pfqrbyf, У Оли круглая дата! Остаток 255 дней!!!!!!!!!! dance

Азовчанка Суббота, 11.10.2014, 23:23 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Черноморка ()
На вокзале просил не встречать,

Я бы тоже не выдержала бы...но замаскировалась бы....Парик, очки....
А вот их желания - они достойны выполнения..А может он хотел бы проехать по своему городу, который целый год ему снился, в форме....
И насладиться мыслью: "Я - ДОМА!"А как на него смотреть будут девушки....и женщины, которые только сыновей проводили...или просто подрастают....

M-Elena Воскресенье, 12.10.2014, 08:27 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро!!!!!!!!!! Сегодня воскресенье, ждем звоночков! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика