У них товар весь сертифицированный, а цены все же ниже, чем в магазинах... Я уж не говорю об ассортименте, всегда есть из чего выбрать. Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Ох уж этот принцип граненного стакана! А я так люблю вкусненькое...
ЦитатаSirinag-30 ()
а потом сравнить фотографии
И как мне это нравится! Идейка что надо!
ЦитатаSirinag-30 ()
На моём любимом Wildberries,
Тоже люблю этот интернет-магазин. С ним легко и просто. Смотришь, выбираешь, ждешь чуть-чуть, приходишь (я стараюсь к ним ездить - подсветка в кабинках для примерки что надо), при этом я приношу то, с чем я носить буду (юбку и брюки к заказываемым блузкам. например) и все!
ЦитатаЧерноморка ()
я ему на голову выплюну и начну орать...
В том-то все и дело, чтобы набрать и держать. Историю расскажу: подруга моя на детишек своих старших (особо сыну доставалось) кричала периодически (уроки). И вот стала она в церковь ходить, дома молиться о детях таких-сяких непослушных, батюшке жалуется, исповедалась, а все одно - кричит!. И что-то ей в голову запал вопрос: а почему гневаться-то нельзя?! Ведь она праведным гневом гневалась на дитя не желающее учиться и делать все хорошо. И снится ей сон. Спрашивает ее кто-то:"Хочешь знать силу гнева? Смотри внимательно. И тут она начинает гневаться на... свою люстру в зале. А она у нее самая любимая была, т.е. претензий вроде никаких, но не так светить стала, рисунок отбрасывает не такой как надо и т.п. И подруга таким праведным гневом воспылала, посмотрела на люстру, а та... стала на глазах плавиться! Это стеклянная люстра-то! У подруги аж дыхание перехватило от осознания того, что делается с неживым предметом от гнева. И в голове снова голос: "А что делается с человеком? И с телом и с душой?" После чего она проснулась и долго отходила. С тех пор стала овечек считать до 10 и водичкой "лечилась", т.е. в рот воды набирала, а в руки - по пузыречку открытому и молилась-молилась-молилась о себе, чтобы успокоиться.
Очень поучительно... Но чтобы проникнуться пониманием такого пагубного воздействия гнева на душу, наверное, надо тоже такой сон посмотреть... А то ведь у нас, как у Пугачёвой: "Святая - в гневе я страшна!" В такие минуты мысли про воду - вон из головы! Вот и грешим... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Ирочка, я то плачу, то сержусь на свой вес. Вроде бы и нервничаю, и ем сейчас не много сладкого...а толстею и толстею..в вещи не помещаюсь....откуда что берется...
ЦитатаM-Elena ()
сильно нарушился обмен веществ,
Вот я тоже об этом думала...видимо, пришло время, как говорит Сонечка, толстеть "от лет"........ ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
МамаЕвгения, Женечка, спасибо, дорогая! И стихотворение - как-будто мама ладошкой по голове провела... И история поучительная...Мне подобную сестра верующая рассказывала...Стараюсь я не гневаться, но всё равно срываешься, когда видишь полное непонимание и нежелание... После конфликта из-за кондиционера у внука все-таки появились проблемы. Он два дня подряд приносил двойки по литературе, хотя учил то, что задавали. Только первую двойку за то, что сильно сбивался, а вторую - выучил не те четверостишья из Пушкина, что задавали, по причине, что записал в дневник невнимательно! Он всё выучил к следующему уроку, подошёл к учительнице и попросил, чтобы она позволила ему исправить двойки. Не знаю, как у вас в школах было, но у нас всегда учителя шли на встречу, только балл снижали, потому что не в свое время отвечаешь. Но эта ему отказала, сославшись на то, что уже тот день ушёл, на что рассказал, то и получил!!! Я несколько озадачена, почему этот преподаватель с 30-летним стажем не стала слушать мальчишку, который сам к ней подошёл! Она могла и не ставить ему отметку новую, но просто его прослушать, как он готов был, она была обязана! Она же первая учительница у него! Так строить надо несколько постарше школьников, а не 9-летнего пацана. Она ему таким отношением отбивает всякую охоту учиться. Вот такая же ситуация была у Артема с учительницей по русскому в 7-м классе, после чего он практически перестал заниматься русским и после 9-го класса мы ушли...
Танюша, я даже не представляю, что я бы чем-то занялась..мне реально лень даже элементарный пресс покачать....все "с понедельника" следующего начинаю!!! Вот ты- умница!!!
Я уж не говорю об ассортименте, всегда есть из чего выбрать.
Я пока еще там с размерами не разобралась..... в смысле одежды....какой размер- европейский или русский....или еще римские цифры...тоже не понимаю.... Периодически заглядываю..посмотрю-посмотрю..и закрываю..... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
А там ведь, Ириш, к каждому товару таблица размеров есть, а ещё есть отзывы, им абсолютно можно доверять, их никто не редактирует, там чаще всего пишут, совпадает ли размер... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Ну, ты же понимаешь, для этого сначала надо пойти к врачам и для начала хоть немного обследоваться ....а мне все некогда да некогда..... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Не знаю, как сейчас, но раньше завуч, когда проверяла журналы, всегда обращала внимание на "закрытые" двойки. Нас за такие дела ругали... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
И сейчас ругают..так должно быть, ты показываешь, значит, как ты работаешь с детьми...Вот стоит двойка..и закрыта она другой оценкой..значит, ты-молодец, хорошо поработал с ребенком и он исправил плохую оценку....
Добавлено (23.10.2014, 20:06) --------------------------------------------- Olga34 Олечка, ну ты же и от нас не забудь поздравить сыночка!!! Здоровья ему, выдержки и удачи!!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Доброго все вечера!!!!! Прилетел наш деть, старший его в аэропорту встретил, привез, поужинали, уехал, а Сережа спать завалился.. Собрались они с ним, и с другом на Дамбай на выходные ноябрьские поехать...